Vagas de Emprego: Auxiliar de Perecíveis

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de Frios (Rotisseria, Salsicharia, congelados, laticínios, massas), como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões e ilhas de frios, retirada de mercadorias em Câmara fria e dar suporte necessário ao bom andamento da área. Atividades: Receber mercadorias, fazer verificações de qualidade, auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento, embalar e etiquetar produtos, fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja, atendimento ao cliente, manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis, informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis, informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade, organizar e armazenar produtos no estoque, realizar controles do Departamento. Acompanhar e contar produtos nas áreas …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo atendimento ao cliente, realizando as vendas pertinentes ao setor. Preparo dos produtos para a área de vendas, seguindo as normas e padrões de manipulação e higiene, fazendo o fracionamento dos produtos e organizando-os no balcão de vendas. Pesagem dos produtos de acordo com o código. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudar a transportar os produtos do depósito e câmaras frigoríficas para área de vendas, faz a seleção dos produtos, observando os prazos de validade e qualidade para consumo, abastece e faz a reposição dos produtos faltantes na seção, prepara produtos para venda, podendo desossar, picar, serrar, moer, fatiar, amaciar ou temperar. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudar a transportar os produtos do depósito e câmaras frigoríficas para área de vendas, faz a seleção dos produtos, observando os prazos de validade e qualidade para consumo, abastece e faz a reposição dos produtos faltantes na seção, prepara produtos para venda, podendo desossar, picar, serrar, moer, fatiar, amaciar ou temperar. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiencia na função Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na área de frios, com organização do balcão, atendimento ao público, limpeza do local, fatiar, embalar e repor os produtos, observando os prazos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atividades: Atuar com atendimento aos clientes, fazer a reposição de produtos hortifrúti e granjeiro, dentre outras atividades. Realizar um bom atendimento ao cliente. Ser prestativo. Ensino Médio completo. Experiência na área ou se interessar em treinamentos para desenvolver a função. Informações adicionais: Disponibilidade para cumprir jornada conforme escala, trabalho em domingos e feriados e aceitar regime de banco de horas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxilar nas atividades dos departamentos de perecíveis no setor de açougue, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área. Receber mercadorias; Fazer verificações de qualidade; Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento; Embalar e etiquetar produtos; Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja; Atendimento ao cliente; Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis; Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis; Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade; Organizar e armazenar produtos no estoque; Realizar controles do Departamento; Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário. Experiências e/ou …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Receber mercadorias; Fazer verificações de qualidade; Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento; Embalar e etiquetar produtos; Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja; Atendimento ao cliente; Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis; Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis; Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade; Organizar e armazenar produtos no estoque; Realizar controles do Departamento; Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência na área; Informações adicionais: Disponibilidade para atuar na região de Vila Guilherme SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recebimento e conferência de produtos perecíveis e estocagem seca de acordo com POP?s e requisitos Vigilância Sanitária; Controle de entrada e saída de estoque; sistema PEPS; Formalização de todas as informações em Planilhas de Controle e Mapas de Trabalho; Checagem e Controle dos Equipamentos de Estoque (freezers, câmaras frigoríficas) produtos armazenados e condições do equipamento; Importantíssimo conhecimento de temperaturas de recebimento, estocagem e equipamentos, manuseio de termômetros. Bom porte físico, pois a atividade demanda que carregue peso. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de Padaria, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área. Receber mercadorias. Fazer verificações de qualidade. Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento. Embalar e etiquetar produtos; Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja. Atendimento ao cliente. Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis. Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis. Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade. Organizar e armazenar produtos no estoque. Realizar controles do Departamento. Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário. Experiências e/ou Qualificações: Desejável …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de Açougue - Carnes / Congelados, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área. Atividades: Receber mercadorias, fazer verificações de qualidade, auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento, embalar e etiquetar produtos, fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja, atendimento ao client, manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis, informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis, informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade. Organizar e armazenar produtos no estoque, realizar controles do Departamento, acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário. Experiências …