Vagas de Emprego: Auxiliar de Peixaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerencia e controla as atividades de venda de peixe, crustáceos e mariscos. Coordena os contatos com clientes e escolhe, prepara e conserva os alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Possuir perfil ágil, facilidade em aprender e total disponibilidade de horários. Ensino Médio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… pré-preparo de alimentos cuidar da higienização de utensílios e alimentos fazer o armazenamento e estocagem dos alimentos administrar o tempo e a temperatura necessárias para o preparo dos alimentos auxiliar na montagem dos pratos cuidar da organização e limpeza da cozinha elaborar pedidos de compra para a reposição de ingredientes selecionar fornecedores verificar a data de validade dos alimentos ? Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. ? Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. ? Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. ? Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas. ? Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. ? Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Expertise no auxílio

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Salário de R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00. Local de trabalho: Moinhos de Vento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar chef de cozinha no preparo de carnes, aves, peixes, massas e molhos. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na área. Informações adicionais: Ter disponibilidade para fechamento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na preparação de pratos (sashimis, temakis, uramakis) e na produção (limpar peixes, preparar molhos e higienização do setor). Auxiliar nas atividades diversas da cozinha, como: frituras (empanados, rolinhos, hot roll, pasteis,);montagem/limpeza do Buffet (cubas, água, reposição de alimentos);Preparar sobremesas (tempura de sorvete, frutas caramelizadas, mouses,); Preparação e corte (carnes, legumes, verduras, saladas, rolinhos); Limpeza geral (Pia, chão, paredes, tacho, fogão, coifa, geladeiras, freezers); Reposição da geladeira (refrigerantes, sucos, saladas); Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em comida chinesa e japonesa.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na preparação de pratos (sashimis, temakis, uramakis) e na produção (limpar peixes, preparar molhos e higienização do setor). Auxiliar nas atividades diversas da cozinha, como: frituras (empanados, rolinhos, hot roll, pasteis,);montagem/limpeza do Buffet (cubas, água, reposição de alimentos);Preparar sobremesas (tempura de sorvete, frutas caramelizadas, mouses,); Preparação e corte (carnes, legumes, verduras, saladas, rolinhos); Limpeza geral (Pia, chão, paredes, tacho, fogão, coifa, geladeiras, freezers); Reposição da geladeira (refrigerantes, sucos, saladas); Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em comida chinesa e japonesa.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, abrir peixe e limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em culinária japonesa. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral da cozinha. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desejável conhecimento de cortes de carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, molhos variados) Auxílio no preparo de molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre, carnes, peixes entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato) Testar novas receitas Conhecimento em técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos Auxiliar na manutenção do buffet. Experiências e/ou Qualificações: Pré-Requisitos: Possuir Experiência anterior comprovada na área. (Obrigatório). Informações adicionais: Beneficíos: Vale Transporte / Refeição no Local. Local de Trabalho: Shopping Morumbi Town - SP - (Morar nas proximidades pois a empresa paga apenas uma condução.) Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Com experiência na função para um Restaurante que será inaugurado.