Vagas de Emprego: Auxiliar de Nutrição

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizará a entrega de alimentos aos clientes, bem como a montagem de bandejas, lanches, etc. Realizará a organização e higienização dos utensílios da copa. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter conhecimento em informática; Informações adicionais: Será um diferencial mora próximo ao Hospital Azambuja. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Higienização da área de produção, higienização do refeitório, dos utensílios da cozinha e dos estoques de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: er disponibilidade para trabalhar de Segunda- feira a sexta-feira das 08:00 às 17:00. sábado no horário das 08:00 às 12:00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Higienização de louças, caldeiras, fogões e utensílios de cozinha hospitalar; Auxiliar o cozinheiro na higienização e pré- preparo de alimentos; Receber e armazenar os utensílios; Coletar amostras e verificar temperatura; Verificar validade dos alimentos; Distribuir refeições para os funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental (8ª série) completo (necessário ter comprovante de conclusão); Experiência em cozinha (comercial, industrial, escolar ou hospitalar). Informações adicionais: Necessário ter disponibilidade e disposição para trabalhar aos finais de semana e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na produção das massas do início do cozimento até a finalização da massa já pronta, como nhoque, canelone, rondele, etc, fatiar frios, auxiliar na limpeza do local e dos utensílios usados. Experiências e/ou Qualificações: Agilidade na área de produção. Informações adicionais: Bairro: Jardim Brasil.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo das refeiçoes, (café da manha, almoço, jantar), manutençao, limpeza e organizaçao do refeitório. Experiências e/ou Qualificações: Necessário possuir experiencia comprovada em atividades similares Informações adicionais: Disponibilidade para remanejamento de horários Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Experiência na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar nas linhas de produção realizando a preparação dos mixes de Nutrição Humana, conforme programação de produção, pesando e conferindo as matérias-primas, alimentando os misturadores e coletando amostras, utilizando corretamente os equipamentos de segurança e de produção, de acordo com os procedimentos internos, normas dos Programas de Qualidade, normas de Segurança do Trabalho e Segurança de Alimentos (FSSC 22000). Embalar os produtos em material apropriado, costurar estas embalagens e rotulá-las de acordo com os mixes produzidos, bem como paletizar os produtos acabados. Preencher registros de acordo com o processo a ser executado, com a finalidade de rastreabilidade de processo. Auxiliar nas limpezas em geral dos equipamentos, utensílios e estruturas físicas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Necessário conhecimento em linha de produção. Necessário experiência nas linhas de produção. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… materiais e equipamentos da área, após a utilização. Controlar e registrar a temperatura de cadeia quente e fria, comunicando as não conformidades à supervisora, nutricionista ou técnica em nutrição da UAN. Movimentar em sistema eletrônico informações pertinentes, imprimir mapas e etiquetas. Dar ciência imediata sobre as não conformidades do período de trabalho. Zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais. Manter a comunicação clara, objetiva e afável com todos na convivência, garantindo tratamento respeitoso, livre de assédio moral e sexual e de desrespeito à diversidade. Utilizar os equipamentos de proteção individuais e coletivos recomendados. Manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar. Realizar os exames periódicos anualmente na Medicina do Trabalho, apresentando a carteira de vacinação e cumprir com a normativa da Medicina do Trabalho vigente. Avaliar anualmente o seu desempenho em instrumento formal …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O auxiliar de cozinha é a pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo; Vivencia em cozinha industrial ou comercial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Regime de contratação: A combinar