Vagas de Emprego: Auxiliar de Encarregado de Padaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de gestão de pessoas, treinamento da equipe, supervisão dos processos e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder, encarregado ou gerente na área alimentícia; Conhecimentos das boas práticas de manipulação de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de gestão de pessoas, treinamento da equipe, supervisão dos processos e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder, encarregado ou gerente na área alimentícia; Conhecimentos das boas práticas de manipulação de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de gestão de pessoas, treinamento da equipe, supervisão dos processos e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder, encarregado ou gerente na área alimentícia; Conhecimentos das boas práticas de manipulação de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de gestão de pessoas, treinamento da equipe, supervisão dos processos e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder, encarregado ou gerente na área alimentícia; Conhecimentos das boas práticas de manipulação de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de gestão de pessoas, treinamento da equipe, supervisão dos processos e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder, encarregado ou gerente na área alimentícia; Conhecimentos das boas práticas de manipulação de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de gestão de pessoas, treinamento da equipe, supervisão dos processos e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder, encarregado ou gerente na área alimentícia; Conhecimentos das boas práticas de manipulação de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: A combinar