Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha Meio Oficial

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades da Cozinha, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar como meio oficial cozinha, auxílio aos profissionais da cozinha, seguir com as normas da empresa entre demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no treinamento e prestar constante orientação aos auxiliares de cozinha, quanto às técnicas utilizadas no preparo e pré-preparo e quanto aos processos corretos de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho. Cortar temperos para as diversas preparações de guarnições. Executar o pré- preparo e a cocção dos acompanhamentos, guarnições, pedidos especiais e sobremesas de pacientes e colaboradores, mediante cardápio programado. Confeccionar bebidas quentes, sopas e cremes para os pacientes. Abastecer os balcões térmicos e carros para o porcionamento das dietas. Realizar a escolha de cereais e leguminosas correspondente ao número de refeições a serem servidas. Executar teste de novos produtos e discutir com a nutricionista os resultados. Sugerir e executar a criação de novas receitas para implantações nos cardápios. Manter a higienização dos equipamentos utilizados em suas operações. Manter ambiente de trabalho organizado. …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Dar suporte no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos de acordo com o planejamento do cardápio, número de refeições, e também facilitar o aprendizado e desenvolvimento do auxiliar de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na área de cozinha industrial comprovada em carteira e auxiliar o cozinheiro. Ter disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na execução do pré-preparo, preparo das refeições. Auxiliar na verificação do cardápio e orientar o auxiliar de cozinha sobre o pré-preparo. Monitorar as temperaturas e registrar em planilha. Auxiliar na higienização de saladas e em seu pré-preparo. Orientar e colaborar na higienização da área de trabalho, dos utensílios e dos equipamentos. Auxiliar na reposição das preparações nos balcões de distribuição. Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Dar suporte no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos de acordo com o planejamento do cardápio, número de refeições, e também facilitar o aprendizado e desenvolvimento do auxiliar de cozinha. Executar tarefas específicas de sua área de atuação, relacionadas ao preparo e pré-preparo de refeições, processamento de alimentos, organização, higiene de utensílios e do ambiente de trabalho. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalho noturno. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá cortar alimentos, auxiliar o cozinheiro, preparar sucos, saladas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como meio oficial de cozinha. Ensino médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro e meio oficial de cozinha no preparo e pré-preparo de guarnições e pratos principais, saladas e sobremesas. Executar a limpeza e higienização da cozinha, refeitório, utensílios, equipamentos e alimentos. Abastecer utensílios, coleta de amostras de alimentos e controle de qualidade. Distribuir produtos nas áreas, auxiliar na reposição de cubas / utensílios. Auxiliar e apoiar outras áreas e atividades quando requisitado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro e meio oficial de cozinha no preparo e pré-preparo de guarnições e pratos principais, saladas e sobremesas. Executar a limpeza e higienização da cozinha, refeitório, utensílios, equipamentos e alimentos. Abastecer utensílios, coleta de amostras de alimentos e controle de qualidade. Distribuir produtos nas áreas, auxiliar na reposição de cubas / utensílios. Auxiliar e apoiar outras áreas e atividades quando requisitado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro e meio oficial de cozinha no preparo e pré-preparo de guarnições e pratos principais, saladas e sobremesas. Executar a limpeza e higienização da cozinha, refeitório, utensílios, equipamentos e alimentos. Abastecer utensílios, coleta de amostras de alimentos e controle de qualidade. Distribuir produtos nas áreas, auxiliar na reposição de cubas / utensílios. Auxiliar e apoiar outras áreas e atividades quando requisitado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro e meio oficial de cozinha no preparo e pré-preparo de guarnições e pratos principais, saladas e sobremesas. Executar a limpeza e higienização da cozinha, refeitório, utensílios, equipamentos e alimentos. Abastecer utensílios, coleta de amostras de alimentos e controle de qualidade. Distribuir produtos nas áreas, auxiliar na reposição de cubas / utensílios. Auxiliar e apoiar outras áreas e atividades quando requisitado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT