Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha Industrial

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo. Experiência como auxiliar de cozinha na área hospitalar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro, nutricionista e líder. Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. É essencial ter boas práticas de cozinha, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Disposição, vigor e vontade de trabalhar. Informações adicionais: A empresa se …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fará a limpeza (faxina) do Salão, banheiros, escritórios, áreas externas, etc. Fará limpeza de panelas, travessas, pratos, talheres, copos, etc. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência nessa função em restaurante ou cozinha industrial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxílio em rotinas pertinentes a cozinha industrial, organização de mesas do restaurante higienização, abastecimento de balcão térmico. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em carteira.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o cozinheiro no que for necessário. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência em Cozinha Industrial, responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o cozinheiro no que for necessário. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência em Cozinha Industrial, responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Pré preparo e preparo de saladas; Auxiliar a cozinheira nos pré-preparos (descascar legumes e cortar); Reposição e proporcionamento no buffet; Higienização do balcão térmico e do refeitório (mesas, cadeiras, suqueiras e demais superfícies); Higienização de utensílios, equipamentos e superfícies da cozinha; Recebimento de mercadorias, organização do estoque; Controle da qualidade, e da quantidade (per capitas) de acordo com o que é recomendado pela nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em cozinha industrial ou cozinha de restaurante, experiencia comprovada em carteira. Desejável curso de manipulação de alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na execução de tarefas de preparo de alimentos, conforme orientação do cozinheiro e da nutricionista, cuidando da higienização de alimentos e do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável experiência na área de Cozinha Industrial. Conhecer Manual de Boas Práticas e de Higiene Pessoal. Regime de contratação: CLT