Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ensino médio completo. Necessário experiência em cozinha industrial. Apenas moradores de SJP. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com salgados. Informações adicionais: Salário R$ 1.205,70 + Premiação de R$ 50,00. Atuar no Bairro Perdizes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos.Manter a organização, limpeza e o bom funcionamento da cozinha e refeitório. Realizar pequenas produções de alimentos quando necessário; Cortar, lavar, separar; Cuidando da higienização do local do trabalho; Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio Completo; Ser organizado, atencioso, trabalhar em equipe, ter bom relacionamento interpessoal. 6 meses de experiência; Cursos de boas práticas de cozinha será considerado um diferencial;

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Conferir etiquetas de validades e substituir quando necessário · Tirar amostras de comidas (sempre de 4 dias (almoço e jantar)) · Separar preparação e auxiliar o Cozinheiro no preparo (macarrão, sopão, cenoura, brócolis, arroz, etc.) · Irá auxiliar na preparação de pratos (sashimis, temakis, uramakis) e na produção (limpar peixes, preparar molhos e higienização do setor). · Separar, organizar e auxiliar o Cozinheiro no preparo (empanados, rolinhos, hot roll, pasteis, etc.) · Limpeza do Buffet (cubas, água, reposição de alimentos, etc.) · Limpeza geral (Pia, chão, paredes, tacho, fogão, coifa, geladeiras, freezers, etc.) · Reposição da geladeira (refrigerantes, sucos, saladas, etc.) · Reposição de alimentos/saladas no buffet da pista quente/fria. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência anterior na área. Informações adicionais: Salário: R$1.360,00 Benefícios: Refeição no …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Montagem de pratos, atendimento aos clientes, limpeza e organização da cozinha. Suporte em outras áreas do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Terá como responsabilidade, auxiliar na produção, pré preparo, preparo, higienização, organização, fazer lavagem e cortes de legumes, sob orientação do chefe de cozinha, cozinheiro e nutricionista, auxilia os cozinheiros na montagem das praças. Conhecimento da função a ser exercida. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade Afiar facas e outros instrumentos de corte. Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Relacionamento Interpessoal / Foco no cliente / Comprometimento / Organização / Excelência no Atendimento. Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos. Ensino Médio completo ou cursando. Informações …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliará outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência como auxiliar de cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar as atividades conforme os procedimentos do sistema de gestão da qualidade, garantindo a segurança dos alimentos servidos. Auxiliar no controle do estoque de gêneros e de materiais, por meio do registro e acompanhamento dos insumos utilizados na produção das refeições. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de cozinha. Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com restaurante, lanchonete e docerias. Necessário experiência com apoio em cozinha e limpeza em geral. Desejável Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT