Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliará outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência como auxiliar de cozinha.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliará outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência como auxiliar de cozinha.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de cozinha industrial.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará em Hotel Resort realizando as seguintes atividades: - Zelar pela organização e manutenção da cozinha do restaurante; - Auxiliar no preparo de refeições; - Demais atividades inerentes à função. Experiências e/ou Qualificações: - Necessário ter experiência na função; - Experiência no segmento hoteleiro será um diferencial; - Pacote Office Básico. Informações adicionais: Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível; Alimentação no Local; Plano Médico. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na preparação de alimentos (sucos, saladas, sobremesas, pratos, etc.) bem como limpeza e organização da cozinha. Atender clientes da Cafeteria. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter gilidade e gostar de trabalhar com alimentos / cozinha. Desejável experiência como auxiliar de cozinha e conhecimento na preparação de alimentos. Necessário boa comunicação, simpatia e atenção para com os clientes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… pré-preparo de alimentos cuidar da higienização de utensílios e alimentos fazer o armazenamento e estocagem dos alimentos administrar o tempo e a temperatura necessárias para o preparo dos alimentos auxiliar na montagem dos pratos cuidar da organização e limpeza da cozinha elaborar pedidos de compra para a reposição de ingredientes selecionar fornecedores verificar a data de validade dos alimentos ? Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. ? Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. ? Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. ? Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas. ? Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. ? Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Expertise no auxílio

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas atividades variadas de cozinha no restaurante, preparando, sob orientação, os produtos alimentícios necessários de acordo com os cardápios, executando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, de acordo com instruções recebidas e padrões de qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo; Informações adicionais: Contrato de 9 meses temporário por agência, com chance de efetivação. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo das refeições, higienização e organização da cozinha entre outras atividades inerentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Vivência na função como auxiliar de cozinha. Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de marmitas. Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Montar pratos (saladas, pratos quentes), bebidas, montar pedidos do Delivery, embalar, porcionar produtos, cuidar da higienização do setor. Experiências e/ou Qualificações: - Disponibilidade de horário para sair 00:30. - Desejável conhecimento nas rotinas da cozinha Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo, servir refeições, limpeza e higienização de utensílios, louças, panelas e área de trabalho em geral Experiência na função Necessário ter trabalhado em cozinha industrial. Regime de contratação: CLT