Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nos serviços gerais da cozinha. Efetuar cortes de carne, legumes, limpeza e organização do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de cozinha / cozinheiro. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de alimentos para os hospedes, cobrir folgas das cozinheiras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo, que tenha experiencia em cozinhar para mais de 20 pessoas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro na preparação dos cardápios de almoço e jantar da pousada. Mise en place, limpeza, porcionamento, congelamento, organização, etc. Todas as tarefas e funções para o pleno andamento de uma cozinha comercial com excelência. E mais, apoio nos projetos de reciclagem, mínimo impacto da pousada. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função em cozinha comercial. Pontualidade, responsabilidade e honestidade. Agilidade, organização e eficiência. Respeito aos superiores, colegas de trabalho e clientes. Desejável curso técnico ou profissionalizante na área. Gostar de atender / servir. Informações adicionais: Alojamento no local disponível. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Trabalhar em cozinha de restaurante. Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Ter vivência em auxiliar cozinheiro. Morar na região da Lapa ou localidades próximas. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência em cozinha de 6 meses. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar 12x36. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o cozinheiro, lavar os pratos, zelar pela higienização, manipulação de alimentos, manter o local limpo e organizado, entre outras tarefas.Ensino fundamental completo. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como auxiliar de cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Experiências e/ou Qualificações: Diferencial experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área de auxiliar de cozinha. Ensino médio completo. Responsável, ágil, atento, dinâmico.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Experiencia na área. Informações adicionais: Ser Responsável , comunicativo , pró ativo. Salario e benefícios a combinar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Limpeza e organização do salão, auxílio na cozinha (auxilio na lavagem de louça, manipulação de alimentos), entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Experiência na função. Informações adicionais: R$ 1.200,00 a 1.400,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada.