Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Experiência como auxiliar de cozinha. Prestar auxílio ao cozinheiro, realizar manipulação de alimentos e preparo de refeições. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparação e entrega de pedidos ao cliente. Fazer limpeza geral. Operar fritadeira (salgados) e auxiliar na cozinha como um todo. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em cozinha (preparação, fritadeira e atendimento ao cliente). Ter habilidade manual, proatividade, responsabilidade, flexibilidade, organização metodismo, concentração e gostar de ambientes limpos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo do café da manhã e eventuais lanches que possam ser servidos no decorrer do expediente. Montar o salão para as refeições e servi-las cumprindo rigorosamente com horários estabelecidos. Realizar o procedimento de saladas e legumes como lavagem, cloração, corte e montagem dos pratos para auxiliar a cozinheira. Auxiliar a cozinheira em todo o processo de preparação dos alimentos, bem como antecipar processos para o turno posterior. Auxiliar no estoque e conservação dos alimentos. Lavar e guardar toda a louça e utensílios. Realizar atividades na cozinha dando todo o suporte para a equipe e para a cozinheira, referente às refeições, limpeza, atendimento aos associados dentre outras atribuições pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário (sábados, domingos. e feriados). Vale refeição no valor de R$ 20,20 por dia, vale alimentação no valor de R$ …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá lavar a louça, limpeza da cozinha, auxiliar na preparação os pratos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo de alimentos. Auxiliar o cozinheiro líder. Seguir normas de preparo feitos pelo chef de cozinha e pela nutricionista responsável. Manter organização da cozinha, lavagem de louça. Controle de validade. Lavagem de legumes, montagem dos lanches, finalização das sobremesas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função de ajudante de cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha da lanchonete saudável dentro da cozinha, realizar higienização dos alimentos e preparo de refeições. Experiências e/ou Qualificações: Experiência da área. Habilidades com trabalho em equipe e ser proativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas diversas atividades da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Informações adicionais: Ter fácil acesso Bairro Barreiros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: É responsável por lavar a louça e organizar a área de trabalho. Em dia de buffet é responsável por lavar e montar as saladas, assim como auxiliar na montagem de pratos e molhos. Limpar e organizar a câmara 2. Fazer vistoria diária eliminar o que não está bom para o uso da cozinha. Lavar e limpar o buffet dos funcionários ao menos uma vez por semana. Auxiliar a reposição dos itens referentes a cozinha tendo sempre reposição. Auxiliar a reposição dos itens referentes a cozinha tendo sempre reposição. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada de 6 meses na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Suporte na rotina da cozinha, incluindo a higienização e pré-preparo dos alimentos, manipulação de temperos e molhos. Conservação do seu ambiente de trabalho, dentre outras atividades pertinentes. Auxiliar o cozinheiro no preparo dos pratos diários, conferir validades e etiquetas, organizar a cozinha, manter limpa, ajudar na louça e limpeza. Responsabilidade, higiene e organização. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Iniciativa, organização, senso de urgência, trabalho em equipe e atendimento ao cliente. Informações adicionais: Disponível para início imediato. Regime de contratação: A combinar