Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalhos gerais na área de auxiliar de cozinha. Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ser comunicativo e proativo. Preferência ter experiência na área. Informações adicionais: Flexibilidade de horário. Ter fácil acesso ao shopping Jockey Plaza. Início dos treinamentos imediato. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas rotinas de cozinha, pré preparo e preparo das refeições, organização da cozinha, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência prévia como auxiliar de cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Mise en place, preparação de receitas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiencia como auxiliar de cozinha. Ensino fundamental completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Bela Vista.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como auxiliar de cozinha. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Regime de contratação e benefícios a combinar. Local de Trabalho Bairro Jardim Anália Franco. Ter fácil acesso a zona Leste. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: O Auxiliar de Cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Experiências e/ou …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: O Colaborador deverá desenvolver atividades chave, como: Controle de pedidos e alimentos, manuseio e fabricação das crek's, embalo de pedidos e limpeza da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro e auxiliar de cozinha. Ter proatividade, simpatia e entrega.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos / pratos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como auxiliar de cozinha. Informações adicionais: Disponibilidade de horário comercial Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha o pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral da copa e cozinha. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar de Cozinha desempenha diversas tarefas dentro da empresa, tais como: Pré-preparar, higienizar e promover a organização e produção dos alimentos dos vários setores de cozinha. Lavar e cortar os alimentos sob a orientação do supervisor e nutricionista. Separar, colocar a água para ferver, escorrer, colocar para cozinhar. Preparar as massas e recheio dos produtos. Esfriar e sovar massas. Modelar os salgados. Empanar, embalar, congelar e armazenar os produtos, conforme orientação dos seus superiores. Higienizar os equipamentos, utensílios, bancada e ambiente de trabalho. Receber e armazenar alimentos adequadamente. Garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Limpar e organizar os uniformes e manter boa higiene pessoal, de acordo com …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como auxiliar de cozinha. Ensino Fundamental.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio. Informações adicionais: Local de trabalho: Jardim Paulista. Regime de contratação: A combinar