Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha de um restaurante, em todas as funções. Experiências e/ou Qualificações: Possui experiência na área. Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: PERIODO DA MANHÃ ARRUMAR O SALÃO, PERIODO DA TARDE LAVAR LOUÇA E ARRUMAR O SALÃO Experiências e/ou Qualificações: PRECISA TER EXPERIENCIA EM COZINHA DE RESTAURANTE

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nos cortes, tempero e preparo de diversos tipos de carnes. São em média 600 refeições servidas por dia. Informações adicionais: Importante Cafeteria localizada no ParkShopping de Canoas contrata para atuar em dias de grande movimentação

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições. Separar, higienizar e cortar alimentos. Ser responsável pela limpeza e organização da cozinha. Zelar pelos utensílios e equipamentos de trabalho. Auxiliar no controle de mantimentos da dispensa. Preparar, organizar e envasar sopas para Delivery. Executar outras atividades correlatas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Ensino médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade para início imediato.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar no preparo de alimentos e pratos conforme cardápio elaborado pela nutricionista. Realizar a limpeza dos equipamentos, utensílios e ambiente do refeitório, conforme tarefas designadas pela responsável da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de cozinha. Conhecimento sobre as normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos. Ensino Médio completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro no que for necessário, preparação de recheios e alimentação dos funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimentos em chão de fábrica, prática seria um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no pré-preparo da cozinha, limpeza da parte de hortifruti. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento anterior na área em cozinhas profissionais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de alimentos (refeições, saladas, lanches e sobremesas), organização e limpeza dos utensílios e instalações da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em rotinas de cozinha de restaurante. Conhecimento em manipulação de alimentos e normas de higiene da Anvisa, agilidade e comprometimento. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar auxiliando na limpeza da cozinha. Lavagem de utensílios de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Necessário experiência na função. Informações adicionais: Café da manhã na empresa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Este cargo tem como missão principal realizar o pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e a montagem de pratos oferecidos aos hóspedes e acompanhantes, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e minimizando riscos de contaminação. Experiências e/ou Qualificações: Manual de Boas Práticas, Preparo de Alimentos, Higienização do Local e Equipamentos de Trabalho. Grau de Instrução Mínimo: Ensino Fundamental Completo Grau de Instrução Desejável: Ensino Médio Completo Regime de contratação: Temporário