Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável por auxiliar os cozinheiros nos pré-preparos e finalização dos pratos. Será responsável também pela colaboração no bom andamento da rotina de uma cozinha de restaurante, tais como lavagem de louça, higienização de equipamentos, limpeza do ambiente de trabalho e todas as outras funções comuns e pertinentes ao cargo. Informações adicionais: Participação na taxa de serviço. Necessário ter disponibilidade para horas extras, pagas mensalmente, não trabalhamos com banco de horas.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxílio na cozinha de restaurante. Ser responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, se relacionando com toda área operacional da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo e experiência na função. Informações adicionais: Local de trabalho: Zona Oeste/SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Colaborador irá desenvolver atividades de auxiliar de cozinha tais como: Auxiliar na produção de refeições, ajudar no controle de estoque, limpeza de equipamentos e utensílios, controle de qualidade e segurança dos alimentos. Recebimento de mercadoria, ser pró-ativo e respeitar hierarquia. Cuidado com higiene e com os padrões exigidos com a empresa, tenha humildade para aprender sempre. Experiência na função comprovada. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com grill ou chapa será um diferencial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atividades de apoio a elaboração, preparo e distribuição de refeições, limpeza e organização das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha; Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados; Efetuar registros de atividades realizadas, conforme roteiro estabelecido; Apoiar na movimentação de caixas, sacos e demais volumes de alimentos Apoiar os cozinheiros durante as preparações das refeições; Experiências e/ou Qualificações: Necessário ensino fundamental completo; Vivência como auxiliar de cozinha Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento de qualidade aos clientes e repor os alimentos e materiais na linha de distribuição. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos. Receber e armazenar alimentos, realizar limpeza e prezar pela organização do ambiente e materiais de trabalho. Auxiliar nas demais atividades do restaurante quando solicitado pelo Superior Imediato. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação do cardápio da cafeteria (pratos simples e sobremesas, produtos de café da manhã, lanches), conforme fichas técnicas. Controle de estoque e gerenciamento de perdas e desperdícios. Compra de insumos e utensílios para a cozinha. Controle da manutenção dos equipamentos da cozinha. Execução de todos os procedimentos operacionais padrão da Cafeteria e operações de controle da ANVISA. Preenchimento de formulários de controle, tabelas dos Procedimentos Operacionais Padrão e controles da ANVISA. Limpeza de cozinha, utensílios, louças, equipamentos, acessórios etc. relacionados à atividade da cafeteria. Limpeza do ambiente de trabalho. Organização da cozinha. Executar e zelar pelas práticas de qualidade, higiene e segurança na cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Criatividade elaboração de cardápio, relacionamento interpessoal. Proatividade e comprometimento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atividades: Auxiliar no preparo das refeiçoes, organização dos itens de cozinha, necessário conhecimentos sobre higienização dos alimentos e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Requisitos Necessários: Ensino Médio Completo Requisitos Desejáveis: Experiencia como ajudante de cozinha Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Experiencia como auxiliar de cozinha (montagem de lanches). Experiências e/ou Qualificações: Preferencialmente com Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará na elaboração dos alimentos do buffet da rotissaria, de acordo com o manual de receitas do setor, e de acordo com o cardápio do dia. Irá verificar a saída dos produtos na área de venda, com o propósito de averiguar se há necessidade de produzir mais, controlar as sobras de produtos, atuando na diminuição das quebras, conferir a quantidade de matéria-prima no estoque, solicitando ao estoquista a compra de insumos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência auxiliar de cozinha. Ensino Fundamental.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene. Informações adicionais: Possuir veículo próprio. Regime de contratação: A combinar