Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atividades como higienização das verduras, legumes e frutas. Suporte a cozinheira e limpeza da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência comprovada em carteira de trabalho como auxiliar de cozinha. Informações adicionais: Ter fácil acesso na cidade de BH, Nova Lima ou Rio Acima. Ter disponibilidade para trabalhar no horário da vaga.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manipular alimentos, auxiliar na pré produção de alimentos, organização da cozinha, etc. Experiências e/ou Qualificações: Ter proatividade e agilidade. Informações adicionais: Local: Tatuapé - zona Leste.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Cursos Profissionalizantes de Cozinha com ênfase em Vigilância Sanitária. Ensino Fundamental completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O auxiliar de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Informações adicionais: Local de trabalho: Barão Geraldo

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha, atendimento ao publico. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiencia ou curso em atendimento ao publico. Ensino Médio. Informações adicionais: Boa comunicação. Disponibilidade de horário. Empresa oferece salário + benefícios. Local de trabalho: Parque 10 de Novembro.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na área de cozinha, preparação de pratos e produtos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos na área. Informações adicionais: Disponibilidade de horário à noite. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Montagem de pratos, lavagem de saladas e verduras, realização de sobremesas, organização de comandas, auxiliar do cozinheiro. Experiências e/ou Qualificações: Necessário saber organizar as comandas e montar os pratos dentro do tempo escolhido pelo restaurante. Informações adicionais: De segunda a sexta, das 11h às 15h. Sábado e Domingo, das 11h às 16h. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organização e higienização de alimentos,utensílios de cozinha preparo de alimento diversos,montagens de pratos,auxiliar o controle de estoque,abastecimento e reposição de produtos,auxiliar os cozinheiros conforme necessidade e apoio geral. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiencia na área. Informações adicionais: Empresa oferece uniformes.Local de trabalho: Jd Bom Clima. Ter fácil acesso a Jd. Bom Clima.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horários.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar os chapeiros, na preparação de lanches, batatas, dentre outras atividades da área. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Médio. Informações adicionais: Local de trabalho: Barão Geraldo. Regime de contratação: A combinar