Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar de Cozinha/ Saladeiro , precisa ter experiência em fazer saladas avariadas, manter a cozinha organizada , serviço geral em cozinha industrial. Experiências e/ou Qualificações: Ter conhecimento em cozinha industrial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Próximo a Av. Paulista.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na preparação de salada, preparar lanche de metro, e toda a parte corte de legumes e yakisoba. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência de seis meses na cozinha e no preparo de yakisoba.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo e manipulação dos alimentos. Auxilia no abastecimento e distribui refeições para o atendimento. Executa registros e controles básicos sobre dados da área (controle de produção dos alimentos). Responsável por seguir os procedimentos internos de segurança e boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo a condição básica dos utensílios utilizados. Informa para os clientes sobre os produtos e serviços oferecidos, inclusive de estréias de filmes, promoções, parceiras e eventos. Auxiliar as atividades de limpeza do ambiente e dos equipamentos utilizados. Trabalhar em equipe para garantir a satisfação dos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela higienização das hortaliças. Responsável pelo pré preparo dos alimentos. Limpeza da cozinha e praças. Demais tarefas pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Informações adicionais: Salário de R$ 1.300,00 + taxa de serviço. Disponibilidade para trabalhar aos sábados, domingos e feriados. Disponibilidade de horário. Disponibilidade para trabalhar em 2 turnos em escala 6x1 com 1 domingo de folga por mês. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de cozinha ou chapista. Responsável e pró-ativo. Informações adicionais: De preferência que tenha veículo próprio, se tiver, fornece ajuda de custo. Local de trabalho: Santa Tereza. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, todas funções de um auxiliar de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro através da realização do pré preparo dos diversos componentes das refeições oferecidas tanto para colaboradores, quanto para pacientes, conforme cardápio proposto pela nutricionista, além de higienização de utensílios e ambiente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimentos no manuseio de utensílios e equipamentos de cozinha, corte de legumes, verduras e frutas, normas de higiene e sanitarização em cozinhas Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na atividade.