Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: O Auxiliar de Cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com auxilio ao cozinheiro na preparação das refeições, limpeza e organização da cozinha. Demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Ensino Fundamental. Informações adicionais: Após a experiência salário passa para R$ 1.311,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro, finalização de pratos a la carte, fazer sucos, montar salada, etiqueta e manutenção da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiencia de 06 meses de auxiliar de cozinha, facilidade em aprender e proatividade. Informações adicionais: Além do salário de R$ 1.220,00 tem a gorjeta também. Ter fácil acesso ao metrô Fradique Coutinho da linha amarela. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar de Cozinha desempenha diversas tarefas dentro da empresa, tais como: Pré-preparar, higienizar e promover a organização e produção dos alimentos dos vários setores de cozinha. Lavar e cortar os alimentos sob a orientação do supervisor e nutricionista. Separar, colocar a água para ferver, escorrer, colocar para cozinhar. Preparar as massas e recheio dos produtos. Esfriar e sovar massas. Modelar os salgados. Empanar, embalar, congelar e armazenar os produtos, conforme orientação dos seus superiores. Higienizar os equipamentos, utensílios, bancada e ambiente de trabalho. Receber e armazenar alimentos adequadamente. Garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Limpar e organizar os uniformes e manter boa higiene pessoal, de acordo com …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos no setor da cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro. Responsável pela cozinha nas rotinas diárias de preparo de alimentos, manutenção e limpeza do ambiente de trabalho. Organizar a cozinha. Manter balcões, fogões e utensílios limpos. Realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos. Realizar o corte de alimentos. Manter uniforme e avental limpo. Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados. Etiquetar com data todos os alimentos antes de guardá-los. Zelar pela higiene. Ser responsável. Ser organizado. Ter cuidado. Ter habilidade com facas e outros objetos cortantes. Ter habilidade com fritadeira e chapa. Ser metódico. Saber trabalhar sob pressão. Ser atencioso. Ser bem asseado. Ter boa memória. Saber realizar mais que uma atividade ao mesmo tempo. Ser paciente. Ser ágil. Ser …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar como auxiliar de cozinha e atendimento em Bistro. Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em cozinha de restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Observar o cardápio diário e Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Supervisionar seus auxiliares, quando a divisão de tarefas e quantidade de alimentação a ser produzida. Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Finalizar os pratos sob sua responsabilidade, garantindo apresentação, garantindo que todos estejam de acordo com as normas de qualidade. Garantir que os ingredientes utilizados na elaboração dos cardápios diários estejam respeitem as regras de vigilância Sanitária. Zelar pela limpeza da sua área de trabalho, pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção e conserto. Auxiliar a servir lanches e refeições. Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, …

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Atividades Profissionais: Atuar na cozinha gourmet, com comidas típicas e regionais. Auxiliar na produção e organização da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ser uma pessoa organizada e rápida.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver toda parte de organização da cozinha junto ao Cozinheiro. Corte e higienização de legumes e frutas. Limpeza da cozinha e utensílios. Auxílio direto ao Cozinheiro. Experiências e/ou Qualificações: Profissional pró-ativo e com boa dicção. Desejável experiência na área. Regime de contratação: Freelancer

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Atividades Profissionais: Auxiliar em todas as atividades da cozinha, desde o corte de legumes, pré-preparo, porcionamento, limpeza, até a finalização dos pratos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função comprovada. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realização do processo de pré preparo de verduras, legumes e sobremesas segundo o cardápio do dia, cortando, lavando e higienizando-os. Realização do processo de separação de alimentos para o preparo do cardápio do dia. Higienização e desinfecção de utensílios. Recebimento e armazenamento de mercadorias. Retirar amostras dos alimentos, retirar e estocar alimentos na câmara fria, auxiliar a cozinheira nas demais atividades da área. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha de restaurante. Regime de contratação: A combinar