Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha mais que também não tenha problema em fazer o trabalho pesado de cozinha. Ler e escrever. Saber fazer salgados: como coxinha, salsicha empanada e croquete de carne.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará na elaboração dos alimentos do buffet da rotissaria, de acordo com o manual de receitas do setor, e de acordo com o cardápio do dia. Irá verificar a saída dos produtos na área de venda, com o propósito de averiguar se há necessidade de produzir mais, controlar as sobras de produtos, atuando na diminuição das quebras, conferir a quantidade de matéria-prima no estoque, solicitando ao estoquista a compra de insumos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Desejável experiência auxiliar de cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Sob a orientação da nutricionista auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, e dos equipamentos existentes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Ter conhecimento na função de auxiliar de cozinha. Informações adicionais: Disponibilidade de Horário Residir nas Intermediações da Vila Guilherme _SP (zona norte) Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar o preparo das esfihas, elaboração dos pratos e limpeza da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área e agilidade. Informações adicionais: Para trabalhar no bairro Bacacheri ou Hauer. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1. Ter fácil acesso para retornar para casa.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar na cozinha, apoiar com preparação de pratos, manusear alimentos e manter a organização. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Alimentação saudável, auxiliar nos cardápios, manter a organização da cozinha, entre as demais rotinas do cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ter conhecimento ou experiência em trabalhar na cozinha de lanchonete. Informações adicionais: Ter fácil acesso para região da Lapa.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar sucos e bebidas, manter a organização da cozinhas, rotinas de higienização, auxiliar no preparo das refeições e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Ensino Médio. Informações adicionais: Local de trabalho: Zona Sul de São Paulo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante a la carte. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar sábado e domingo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar na preparação de alimentos, auxiliar o chefe e organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior comprovada em indústria. Informações adicionais: Disponibilidade para inicio imediato.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manipulação de alimentos. Produção dos pratos. Limpeza das áreas da cozinha. Organização geral. Experiência de 6 meses em carteira. Ensino Médio completo. Ensino Superior será diferencial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário (Escala 6x1 com 1 domingo no mês).

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no pré preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos. Manter a cozinha, utensílios, geladeira e dispensa limpos e organizados. Etiquetar os mantimentos coma data de validade. Recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais no estoque, câmara fria e congeladores. Lavar, descascar, cortar e ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Obedecer às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha. Regime de contratação: A combinar