Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na preparação de alimentos, limpeza e organização do setor. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em açougue ou cozinha. Ensino Médio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Higienização e organização do refeitório; Organizar coffee break. Servir a proteína do almoço. Preparar alimentos para o café da manhã e o almoço. Auxiliar nas demandas da área e dar apoio aos cozinheiros; limpar e organizar estoque. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na limpeza do ambiente, preparação das receitas e itens do cardápio. Preparação, organização das matérias primas e alimentos. Etiquetagem das datas de todos os alimentos. Assistência geral e suporte a equipe existente do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Ensino Médio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas atividades da cozinha em geral, limpeza da cozinha, organização dos produtos (identificação de produtos, etiquetar, congelar entre outros). Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Limpeza da cozinha. Preparar as saladas. Auxiliar a cozinheira chef. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de lanches, produção de bebidas, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Médio. Necessário experiência. Informações adicionais: Local de trabalho bairro Augusta.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxílio na cozinha, limpeza do setor, servir refeição quando necessário, receber mercadoria, organizar os alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em carteira. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Bom relacionamento interpessoal. Preferência para residentes em Osasco e Região Oeste.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no auxílio em preparos de prato e rotinas de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em cozinha. Ensino Médio completo ou cursando Ensino Superior em Gastronomia.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura, reabastecendo quando necessário. Higienizar os utensílios, como talheres, bandejas, pratos e panelas, equipamentos e o ambiente em geral com produtos próprios para limpeza, mantendo o ambiente adequado para preparo e manuseio dos alimentos. Preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesa, bem como, higienizar verduras,descascar e cortar legumes. Executar compras na própria unidade dos alimentos que serão utilizados no preparo da refeição conforme orientação da Nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo.