Vagas de Emprego: Auxiliar de Controle de Qualidade

Rótulos: ()

… verificando aparência, volume, crocância, crescimento e anotando as características e os processos de executados para a confecção dos produtos. Registrar no sistema os resultados da panificação, utilizando diversos métodos e processos e avaliando o rendimento da farinha. Realizar testes com massas de bolos, massas de pizza e massas para salgados, confeccionando produtos para assessorar Técnicos de Panificação e clientes que utilizam os produtos da empresa. Utilizar e operar equipamentos de panificação como fornos, massera, divisora, modeladora, câmara de fermentação, batedeira e bancadas. Manter a limpeza dos equipamentos e do local de trabalho. Realizar análises no laboratório para controle de qualidade do produto: cor, umidade, glúten, cinzas, falling number, farinograma e extensograma. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência com a manipulação de alimentos. Possuir registro no CRQ ativo. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar no período noturno.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Analisar e classificar produtos novos seguindo ficha técnica, checklist e peça lacrada, alinhando com os departamentos envolvidos ações necessárias para resolução de divergências, se houver. Classificar produtos de retornos das lojas e ou devoluções diversas liberando para estoque como produtos disponíveis para venda ou avarias produtos indisponíveis para venda. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desempenhar toda rotina do processo de qualidade dos materiais recebidos (matérias-primas), semi- acabados e acabados, através da realização de testes laboratoriais. Participação e acompanhamento de auditorias internas e externas da qualidade. Emissão de relatórios de conformidade e não conformidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com controle dimensional. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalhará realizando inspeção e liberação de produtos acabados, realizando todo monitoramento do processo produtivo, conferência de matérias primas, conforme padrões, procedimentos e instruções adotadas pela empresa. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento em manuseio de equipamento de medição micrômetro. Conhecimento básico em Informática. Informações adicionais: Disponibilidade para início imediato.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Monitoramento e controle do setor de qualidade, sendo um trabalho operacional, com contato direto dentro da indústria, acompanhando procedimentos dentro da desossa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no setor de qualidade, em empresas do ramo de alimentos (preferência frigorífico). Possuir Curso Técnico em Alimentos / Gestão da Qualidade ou áreas afins completo. Pacote Office intermediário. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar análise de atributos e variáveis do produtos acabado e matéria prima, análise de performance do produto acabado, condições de embalagens e separação de amostras para retenção. Experiências e/ou Qualificações: Noções em metrologia. Ensino Técnico em Química. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhamento do recebimento verificando condições sanitárias e de qualidade preenchendo os monitoramentos pertinentes. Realizar análise sensorial de pescado fresco e congelado preenchendo os monitoramentos pertinentes. Realizar análise dimensional de pescado fresco e congelado preenchendo os monitoramentos pertinentes. Coletar amostras para análises laboratoriais e destinar ao setor específico. Manter a organização e limpeza do setor. Contribuir com o 5S do setor. Contribuir com as verificações de BPF estrutural e operacional nos setor da recepção de pescado visando manter a qualidade no recebimento de MP. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável cursando Ensino Superior em Oceanografia, Ciências Biológicas, Engenharia Química e áreas afins. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelas seguintes atividades: Esterilizar os materiais utilizados no Controle de Qualidade e Produção. Monitorar a temperatura das estufas e geladeiras. Preparar meios de cultura e materiais utilizados no Controle de Qualidade e Produção. Realizar teste de esterilidade das Nutrições Parenterais e Insumos. Realizar testes físicos-químicos. Realizar o monitoramento ambiental das Unidades de Produção. Descartar produtos não conformes e amostras de retenção vencidas. Realizar a limpeza dos equipamentos e vidrarias do laboratório de controle de qualidade. Realizar análise de soluções sanitizantes. Realizar aferição da balança semi-analítica do Controle de Qualidade. Acompanhar o processo de validação dos manipuladores; Participar da elaboração, revisão e redação das Instruções de Trabalho relacionadas à área de atuação. Manter controles dos registros da qualidade, como: recebimento de nutrição parenteral, laudo de fornecedores, resultados dos testes, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atua com inspeção e liberação de produtos acabados, realizando todo acompanhamento de processos. Faz conferência de matérias primas, conforme padrão da qualidade, monitora a qualidade da produção na empresa, verifica os procedimentos operacionais de higiene e boas práticas de fabricação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com Boas Práticas de Fabricação (BPF), pesagem e operação de balança. Ter atuado em Indústria Alimentícia. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com inspeção e liberação de produtos acabados, realizando todo acompanhamento de processos. Fazer conferência de matérias primas, conforme padrão da qualidade, monitora a qualidade da produção na empresa, verifica os procedimentos operacionais de higiene e boas práticas de fabricação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com Boas Práticas de Fabricação (BPF), pesagem e operação de balança. Ter atuado em Indústria Alimentícia. Regime de contratação: A combinar