Vagas de Emprego: Atividades da Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atividades: - Será responsável em auxiliar os outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, realizar montagem de pratos e limpeza do local Experiências e/ou Qualificações: Experiência na Função

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos. Efetuam a limpeza dos salões e cozinha. Trabalham em conformidade às normas de qualidade, segurança, higiene e saúde. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Vivência na área industrial será um diferencial. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilio no pré preparo e preparo de produções Organização da cozinha Embalar produtos prontos Informações adicionais: Fábrica localizada na Vila Romana. Empresa de alimentação saudável - produtos sem glúten, sem leite, artesanal. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Os Assessores de Vendas propõe soluções aos clientes, atendendo e vendendo nossos produtos em todos os canais (físicos e digitais). E VOCÊ SERÁ RESPONSÁVEL POR: Atender o cliente e vender produtos nas seções/famílias onde a venda é autosserviço ou semi assistida; Abordar o cliente, o escutar, pesquisar suas necessidades e cuidar dos lineares; Argumentar, fechar a venda e desenvolver uma relação próxima com o cliente; Auxiliar o cliente a encontrar o produto que ele precisa, seus complementares e suplementares; Ensino Médio completo; Experiência anterior com vendas e com sistema SAP será considerado um diferencial; Ter iniciativa. Informações adicionais: O QUE OFERECEMOS: Salário Compatível com a Função; Remuneração Variável de Vendas; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Cesta Básica após o período de experiência; Cesta de Natal; Vale Refeição/Refeição no Local; Prêmio de Participação nos Lucros e Resultados; Vale Transporte; Desconto na Compra …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar de cozinha que tem conhecimento em manipulação de alimento com organização, higiene e sem desperdício, porcionamento de produções, agilidade nas tarefas de cortes, pré-preparo e organização das praças quentes, fria, finalização e confeitaria, controle de validade, de temperatura, higienização de hortifrúti, PVPS e organização do estoque. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área, organização, comunicação, responsabilidade, agilidade, conhecimento básico de cozinha, manipulação de alimentos com higiene. Informações adicionais: Benefícios: Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios garantindo alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com limpeza de ambiente de trabalho, higienização de frutas, verduras e legumes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atividades como elaboração de cardápio, liderança de equipe, compreender custosX produção. Ter um mínimo conhecimento de Buffet , e la carte. Experiências e/ou Qualificações: Formação na área, experiencia minima de 6 meses. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilio no preparo de alimentos. Atendimento a colaboradores. Elaboração de sobremesas, doces e lanches especiais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, montagem de pratos e limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Necessário ter trabalhado em restaurante comercial ou industrial. Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: A combinar