Vagas de Emprego: Atendente Garçom

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atender e servir mesas e cuidar da organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como garçom.Ter boa vontade, proatividade, boa comunicação e simpatia, senso de limpeza e organização. Informações adicionais: Divisão de 10% com toda a equipe. Disponibilidade de horários. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender aos clientes. Prestar informações sobre os produtos, vender produtos, atender aos pedidos solicitados pelo garçom ou pelos clientes. Preparar cafés, sucos, sanduíches, saladas, Limpeza e organização dos equipamentos. Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios de trabalho, limpeza e organização do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em área de atendimento ao clientes em cafeterias e/ou confeitarias. Informações adicionais: Gostar de trabalhar, atender pessoas, bom relacionamento, simpatia, empatia, comunicativa. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento a clientes nas mesas, balança, cafeteria,gôndola, preparação de sucos, chás, cafés e lanches. Servir, auxiliar os garçons e repor produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior com atendimento, garçom, garçonete ou afins. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os clientes, registrar pedidos, entregar e retirar pratos, ser responsável pela manutenção do salão, preparar sucos e bebidas. Experiências e/ou Qualificações: Ser comunicativo e amigável com os clientes, responsável com uniforme e carga horária. Experiência em atendimento ou garçom. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: O profissional será responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção dos clientes. Realizar diariamente o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviços. Responsável pelo desenvolvimento da equipe de atendimento, conduzir reuniões com a equipe na troca de turno, acompanhar o atendimento aos clientes, controlar e analisar ferramentas gerenciais, elaborar estratégia de resultados, montar escalas, responder por toda a rotina de operação do restaurante, supervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas. Controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspeciona a limpeza, controla orçamentos. Experiências e/ou Qualificações: Facilidade de falar em público. Criatividade e atenção com o cliente, habilidade para solucionar conflito, capacidade para avaliar ideias criticamente, liderança para dirigir, supervisionar e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por liderar as equipes dos funcionários de um restaurante na área de atendente e garçom. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável vivência na área de restaurantes e em liderança de equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalha em todos as áreas de alimentos e bebidas, prestando serviço de atendente/garçom nos restaurantes da tripulação , buffet e restaurantes a la carte dos passageiros.Quem trabalha nesta função deve apoiar as estações de self-service do buffet, restaurante a la carte e restaurante da tripulação, fazendo o reabastecimento de alimentos e bebidas para oferecer um serviço de qualidade. O F&B Attendant pode ser requisitado para trabalhar em qualquer restaurante de bordo, quando estiver no a la carte, deve ser capaz de carregar bandejas de até 25 quilos em distâncias de até 100 metros. Ao fim de cada turno, cuida da limpeza geral do restaurante e remoção de resíduos. Experiências e/ou Qualificações: Inglês intermediário e experiência como garçom em eventos ou buffet, desejável habilidade com bandeja, conhecimento geral dos produtos aonde trabalha. Regime de contratação: A combinar