Vagas de Emprego: Atendente de Restaurante

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os clientes, registrar pedidos, entregar e retirar pratos, ser responsável pela manutenção do salão, preparar sucos e bebidas. Experiências e/ou Qualificações: Ser comunicativo e amigável com os clientes, responsável com uniforme e carga horária. Experiência em atendimento ou garçom. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao cliente, entregar cardápios, anotar pedidos e organizar salão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento em Informática básica. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento aos clientes, anotando seu pedido, recebendo o pagamento, visando à satisfação dos mesmos. Preparar sanduiches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados. Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e nos arredores com sanitizante, de acordo com as orientações recebidas e manuais de operação, dentro dos padrões de qualidade, higiene, e segurança pré-definidas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio Concluído. Informações adicionais: R$ 985,00 Inicial+Vale Transporte+Alimentação no Local+Adicional Noturno+Variável = Média de 1.200,00.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará em atender os pedidos de clientes, preparar lanches e limpeza do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Escolaridade Mínima: Ensino Médio completo.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará em atender os pedidos de clientes, preparar lanches e limpeza do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Escolaridade Mínima: Ensino Médio completo.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará em atender os pedidos de clientes, preparar lanches e limpeza do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Escolaridade Mínima: Ensino Médio completo.