Vagas de Emprego: Atendente de Restaurante

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá trabalhar com atendimento ao público e auxiliar quando necessário. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com atendimento ao público.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente no restaurante de uma padaria, onde é necessário ter experiências anteriores em padarias ou restaurantes. Anotar o pedido do cliente, servir o cliente, limpar as mesas, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em atendimento em restaurante ou padaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar no atendimento ao cliente, entrega cardápios, anota pedidos e organiza salão entre outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência no ramo de Restaurante ou Fast Food. Informações adicionais: Possuir disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer atendimento a clientes em Restaurante. Anotar pedidos, levar comandas e rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em serviço e atendimento a restaurantes. Boa comunicação e cordialidade. Informações adicionais: Local de trabalho: Bela Vista.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Presta atendimento ao cliente, entrega cardápios, anota pedidos e organiza salão. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em atendimento. Informações adicionais: Ter fácil acesso a zona Sul. Vaga para atendente para restaurante por quilo, ambiente tranquilo e fácil de trabalhar. Perto do Shopping Morumbi. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer abertura e fechamento de caixa, operação de caixa, limpeza de ambiente e atendimento aos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função. Informações adicionais: Trabalhar em Santana.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao cliente, entregar cardápios, anotar pedidos e organizar salão. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função e Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Servir bebidas e comidas, atender os clientes, anotar pedidos, retirar os restos da mesa, passar o pedido ao cozinheiro, limpeza da praça, abrir e fechar conta, garantir que não falte nada aos clientes e mantê-los satisfeitos. Experiências e/ou Qualificações: Boa comunicação. Ser prestativo. Conhecimento básico computador. Aprender a utilizar o software do restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente em restaurante (balcão de atendimento e telefone), organização da loja em geral (cozinha, banheiros, etc), reposição de produtos, demais atividades da área. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Salário R$ 1.000,00 a R$ 1.180,00. Regime de contratação: CLT