Vagas de Emprego: Atendente de Restaurante

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo do desjejum e garrafas dos setores, pré-preparo, acompanhamento do desjejum, limpeza e organização do refeitório, seguir escala de acordo com o que for solicitado diariamente, lavagem de utensílios, limpeza geral, preparo de saladas e sobremesas, atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Informações adicionais: MORAR EM ITAQUERA

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá realizar atendimento ao cliente, atendimento no caixa, vendas, realizar limpeza e higiene. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em Restaurante. Ensino Fundamental ou Médio. Informações adicionais: Local de trabalho: Barra da Tijuca/RJ. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com atendimento ao cliente, recepcionar, apresentar os produtos, realizar a organização de prateleiras, estocagem e organização do local. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento de clientes, organizar salão e copa. Experiências e/ou Qualificações: Ter trabalhado em restaurante. Ser organizado comprometido e responsável. Informações adicionais: Ter fácil acesso ao Cambuci.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar no atendimentos a clientes, limpeza interna e outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Não é necessário experiência. Informações adicionais: Local de trabalho zona Sul e Norte.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os clientes, recepcionando-os e servir pratos e bebidas em gastrobar. Montar e desmontar praças, mesas e bar. Organizar, conferir e controlar materiais de trabalho, bebidas e alimentos, limpeza, higiene e segurança do local de trabalho. Proporcionar serviço de qualidade, satisfazendo ou ultrapassando as expectativas dos clientes. Comunicar e cooperar eficientemente com a equipe. Atender os pedidos dos clientes e os servir de acordo com os procedimentos do local sempre com cordialidade. Atender reclamações. Zelar pela manutenção do setor. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Presta atendimento ao cliente, entrega cardápios, anota pedidos e organiza salão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Informações adicionais: Vale refeição de R$200,00 por mês. Salário R$ 1.200,00 a R$ 1.230,00.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em restaurante industrial desenvolvendo atividades de pré-preparo de cafés da manhã, tarde e lanches em geral junto ao refeitório de funcionários. Atuar com pré preparo de alimentos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial para atendimento ao refeitório dos funcionários auxiliando no café da manhã,tarde e lanches diversos nos setores da empresa. Informações adicionais: Tem fácil acesso à região da zona Oeste ou zona Norte, para trabalhar na região da Pompeia/SP.