Vagas de Emprego: Atendente de Lanchonete

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Presta atendimento ao cliente, entrega cardápios, anota pedidos e organiza salão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário ter experiência em atendimento ao público. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assar e fritar doces e salgados; Arrumar balcão demonstrador; Atuar na preparação de massas, sanduíche, sorvete ou prato opcional, em diferentes buffets; Fazer o atendimento ao cliente, executando a venda e preparo do prato; Responder sobre a higiene do local de produção, das mesas e salão. Preparar o cardápio de acordo com a solicitação do cliente, efetuar a embalagem e entrega de produtos nas áreas internas da Unidade e auxiliar em atividades de pré preparo e higiene na área produtiva/cozinha.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, batata frita, shakes, etc.; realizar a limpeza e higienização de equipamentos (máquina de sorvete, estufa, char broiler, fritadeiras, etc.), pisos, cadeiras, mesas e instalações da lanchonete e arredores, inclusive banheiros. Auxílio no recebimento de mercadoria, organização do estoque seco e câmara fria. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Conhecimento no pacote Office. Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao cliente, manipulação de alimentos e outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Não é necessário experiência, ter boa vontade e disposição para aprender a função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento em lanchonete, anotar pedidos e seguir clientes. Informações adicionais: Jornada de 12x36, das 11:40 às 23:30. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao público da cantina do colégio, preparando e servindo salgados, lanches, bebidas. Atuar na organização e higiene do local. É necessário ter agilidade, higiene, organização e pontualidade. Experiências e/ou Qualificações: Necessário já ter experiência em atendimento ao público e manipulação de alimentos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará na área de montagem de lanches e trabalhos com frios e laticínios. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função. Ter conhecimento nas atividades acima. Regime de contratação: A combinar