Vagas de Emprego: Atendente de Fast Food

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, manusear alimentos, caixa, balcão e organização e limpeza do local de trabalho. Preparar o ambiente de trabalho para abertura e fechamento (limpeza, higienização de utensílios, etc.). Realizar a operação no caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta (lançamento, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes). Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos. Realizar o atendimento conforme as normas e práticas definidas. Receber mercadorias. Experiência em atendimento, será diferencial em fast food. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ter pontualidade, proatividade, boa comunicação e ser ensinável. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar em horário de shopping (domingo a domingo escala 6x1). Flexibilidade para revezamento de turno. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ficará focado na cozinha é mais operacional (embalagem, etiquetagem, organização dos pedidos nas bags, garantia de SLA de entrega). Experiência como Atendente de Delivery, Fast Food. Experiência na roteirização do motoboy, sistema, computador, prazo de entrega. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. xperiência como Atendente de Delivery, Fast Food. Experiência na roteirização do motoboy, sistema, computador, prazo de entrega.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento ao cliente. Realizar a limpeza do local de trabalho. Preparar sanduíches. Controlar entrada e saída de valores (caixa). Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios). Realizar a operação no caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes). Entregar produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos. Realizar o atendimento conforme as normas e práticas definidas. Receber mercadorias. Trabalhar na montagem e desmontagem da cozinha, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar (preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos). Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo ou cursando. Informações adicionais: Empresa oferece Vale Transporte + Lanche Fornecido pela Empresa + Variável mensal + Variável semestral + Plano de Carreira.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento a clientes, preparo de sanduíches, caixa e limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo ou cursando. Não é necessário experiência, Informações adicionais: Local de trabalho: Shopping Plaza D'Ouro.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao cliente em Fast Food, entregar cardápios, anotar pedidos e organizar salão. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior comprovada em carteira com atendimento de Fast Food. Informações adicionais: Possuir CNH A/B.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao cliente em Fast Food, entregar cardápios, anotar pedidos e organizar salão. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior comprovada em carteira com atendimento de Fast Food.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por preparo, finalizar pratos, atendimento ao cliente, caixa, organizar e limpar as áreas de trabalho de acordo com procedimentos,pré-preparo de ingredientes, organizar e montar pedidos, lavagem de bandejas e louças, seguir planejamento de preparo de insumos, cumprir agenda de treinamento mensal com avaliações periódicas de desempenho, executar avaliação constante da qualidade, participar do processo de contagem, controle de ingredientes , manutenção, conservação de equipamento, participar de reuniões semanais e demais atividades inerentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo ou Cursando. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por preparo, finalizar pratos, atendimento ao cliente, caixa, organizar e limpar as áreas de trabalho de acordo com procedimentos,pré-preparo de ingredientes, organizar e montar pedidos, lavagem de bandejas e louças, seguir planejamento de preparo de insumos, cumprir agenda de treinamento mensal com avaliações periódicas de desempenho, executar avaliação constante da qualidade, participar do processo de contagem, controle de ingredientes , manutenção, conservação de equipamento, participar de reuniões semanais e demais atividades inerentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo ou Cursando. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por preparo, finalizar pratos, atendimento ao cliente, caixa, organizar e limpar as áreas de trabalho de acordo com procedimentos,pré-preparo de ingredientes, organizar e montar pedidos, lavagem de bandejas e louças, seguir planejamento de preparo de insumos, cumprir agenda de treinamento mensal com avaliações periódicas de desempenho, executar avaliação constante da qualidade, participar do processo de contagem, controle de ingredientes , manutenção, conservação de equipamento, participar de reuniões semanais e demais atividades inerentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo ou Cursando. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por preparo, finalizar pratos, atendimento ao cliente, caixa, organizar e limpar as áreas de trabalho de acordo com procedimentos,pré-preparo de ingredientes, organizar e montar pedidos, lavagem de bandejas e louças, seguir planejamento de preparo de insumos, cumprir agenda de treinamento mensal com avaliações periódicas de desempenho, executar avaliação constante da qualidade, participar do processo de contagem, controle de ingredientes , manutenção, conservação de equipamento, participar de reuniões semanais e demais atividades inerentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo ou Cursando. Regime de contratação: CLT