Vagas de Emprego: Atendente de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Operar os equipamentos de cafeteria. Prestar atendimento aos clientes. Orientar o cliente sobre os produtos da loja e fazer sugestões de outros produtos. Preparo de alimentos, como sanduíches, saladas, tapiocas, omeletes etc. Preparo de sucos e cafés, servir mesas, anotar pedidos, limpeza e organização do local, higienização de materiais, copos, talheres, louças e demais rotinas de cafeteria. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência em cafeteria / lanchonete

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência na função. Ensino Médio Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente,organização de loja, atendimento telefônico, atendimento em balcão,reposição de produtos, preparos de pratos, limpeza de loja, cozinha e banheiros, entre outras oportunidades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Informações adicionais: R$50,00 de Variável mensal. Ajuda de custo, Participação nos lucros.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer treinamento de como devem ser servidos as comidas da loja, conhecer as pizzas, hamburguers e parmegiana da casa, auxiliar a cozinha no que for preciso. Como atividade secundária irá recepcionar os clientes, apresentar o cardápio e servir bebidas, anotar os pedidos, passar o pedido ao sistema e conferir com a cozinha, limpar as mesas, montagem de mesas, manutenção dos talheres, limpar o local de trabalho, fechar o caixa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na carteira. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalho noturno e fácil acesso ao bairro Santa Tereza. Disponibilidade de horários. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento aos clientes, organização da loja, atendimento de telefone e no balcão, reposição de produtos, preparo dos pratos, limpeza da loja, cozinha e banheiros, dentre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo. Experiência: Em restaurantes ou Fast-Food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, organização do ambiente de trabalho, controle e fechamento de caixa. Execução de tarefas em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência: serviços de cozinha/limpeza; atendimento ao cliente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela organização geral da pista e frente de loja (bebidas, salão, doces, café, saladas de frutas, saladas), pela reposição dos produtos na pista e pela limpeza geral da loja.Auxilia na Cozinha com a preparação de salada e sushi Auxilia no atendimento do Salão quando necessário. Responsável pela lavagem de pratos, talheres, bandeja. Auxílio na preparação de sobremesas e sucos. Caixa: Abertura do Caixa. Registro de entradas e saídas, conferência de valores e fechamento do caixa conforme procedimento interno, checagem da balança para conferir o valor do quilo está correto, receber valores de vendas de produtos, controlar numerários e valores, atender o público. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepção de clientes, anotar pedidos, servir as mesas, auxiliar na cozinha, entre outras atividades de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Habilidade com vendas. Experiência em cafeteria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… a confecção de cafés, drinks, sanduíches, sucos, enfim, os produtos do cardápio da cafeteria, dispondo-os em pratos, bandejas ou copos especiais, para atender às solicitações. Solicitar a cozinha a reposição de produtos da vitrine de produtos. Auxílio nas atividades de caixa. Limpeza do ambiente de trabalho (balcão, salão e banheiros). Limpeza de equipamentos (máquinas, vitrines, geladeiras, etc.). Limpeza de utensílios usados para a confecção de bebidas e comidas. Verificação da normas da ANVISA e manual de boas práticas. Ordenação de produtos para liberação das comandas de pedidos. Venda de produtos e serviços oferecidos na cafeteria, sobre os quais recairá a premiação, caso atendida a meta da equipe. Observar o movimento da cafeteria, relatando ao gerente eventuais problemas como furtos e pessoas suspeitas. Realização de inventários. Contagem de insumos e comunicação à gerência para colocação de pedidos. O atendente responderá diretamente a gerente. Trabalhará …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento ao público, servindo salgados e bebidas aos clientes, bem como anotar os pedidos de lanches e enviar para a cozinha preparar; Separar pedido e realizar eventuais entregas no bairro; Organização e limpeza de prateleiras, controlando o prazo de validade e solicitando a reposição de alimentos e bebidas; Organizar e manter o local de trabalho limpo; Preparar alimentos e bebidas, eventualmente, na ausência da auxiliar de cozinha, entre outras atividades pertinentes á função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em atendimento e montagem de lanches e bebidas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento aos clientes, organização da loja, atendimento de telefone e no balcão, reposição de produtos, preparo dos pratos, limpeza da loja, cozinha e banheiros, dentre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo. Experiência em restaurantes ou Fast-Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… recolher os jogos americanos, suspender as cadeiras, cobrir a estante da manioca, repor guardanapos, limpar a máquina do café, fechar todas as portas do balção do buffet, fazer os pedidos dos materiais/equipamentos/produtos em falta para o gerente de salão, o turno da noite deve deixar o salão varrido. 7.Desmontagem da área externa: recolher os vidros de pimenta, recolher os paliteiros, recolher os portas guardanapos, recolher os açucareiros, recolher os jogos americanos, suspender as cadeiras, recolher os totens de aviso, trazer o terminal colibri para o salão e cobri-lo. 8.Lavagem quinzenal salão / boqueta /bar/louça: afastar todas as mesas para lavagem geral do salão, lavar o chão escoando a água para o ralo da cozinha, limpar os vidros do salão e do balcão (armários), limpar as paredes da boqueta, limpar a mesa da boqueta. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em trabalhas com metas de vendas. Regime de contratação: CLT