Vagas de Emprego: Atendente Alimentos e Bebidas Garçom

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com entregar bebidas frias, lanches pré-prontos, realizar o pagamento dos lanches, manter o ambiente limpo, etc (não será necessário fazer drinks). Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada com atendimento de lanchonete ou food truck ou como balconista de lanches ou cumin ou como garçom ou com cargos similares de atendimento ao público para oferecimento de bebidas e alimentos. Será um diferencial já ter trabalhado com atendimento de lanches em quadras de futebol.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras. Experiência na função. Ser ágil, pró-ativo, dinâmico. Experiência com hotel e atendimento ao cliente. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região de Arujá. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência na função. Ter fácil acesso ao local de trabalho. Informações adicionais: Local de trabalho Tatuapé. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalha em todos as áreas de alimentos e bebidas, prestando serviço de atendente/garçom nos restaurantes da tripulação , buffet e restaurantes a la carte dos passageiros.Quem trabalha nesta função deve apoiar as estações de self-service do buffet, restaurante a la carte e restaurante da tripulação, fazendo o reabastecimento de alimentos e bebidas para oferecer um serviço de qualidade. O F&B Attendant pode ser requisitado para trabalhar em qualquer restaurante de bordo, quando estiver no a la carte, deve ser capaz de carregar bandejas de até 25 quilos em distâncias de até 100 metros. Ao fim de cada turno, cuida da limpeza geral do restaurante e remoção de resíduos. Experiências e/ou Qualificações: Inglês intermediário e experiência como garçom em eventos ou buffet, desejável habilidade com bandeja, conhecimento geral dos produtos aonde trabalha. Regime de contratação: A combinar