Vagas de Emprego: Atendente Alimentos e Bebidas Garçom

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalha em todos as áreas de alimentos e bebidas, prestando serviço de Atendente/Garçom nos restaurantes da tripulação, buffet e restaurantes a la carte dos passageiros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Garçom em eventos ou buffet. Desejável habilidade com bandeja, conhecimento geral dos produtos aonde trabalha. Informações adicionais: Empresa oferece U$554 + Tips variáveis. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento personalizado em balcão premium. Montar e desmontar praças e carrinhos, limpar mesas, organizar e conferir materiais, controlar materiais de trabalho (bebidas e alimentos) e atividades pertinentes ao setor. Realizar serviços de vinho, conhecer os produtos de venda, promover vendas e aumentar o ticket médio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em atendimento ao cliente. Ser simpático, com boa desenvoltura com o cliente. Experiência como atendente em restaurante casual dining. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência na função. Ter fácil acesso ao local de trabalho. Informações adicionais: Local de trabalho Tatuapé. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no atendimento em restaurante mexicano. Servir alimentos e bebidas, anotar pedidos, saber vender, organizar e limpar mesas e cadeiras em restaurantes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área, gostar de lidar com o público, ter jogo de cintura e saber vender. Informações adicionais: Desejável possuir veículo próprio ou ter fácil acesso a São Caetano do Sul por conta do horário de trabalho. Regime de contratação: CLT Freelancer

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente (receber pedidos), lançamento dos pedidos no sistema do restaurante, reposição diária nas mesas (guardanapos/sachets e etc), limpeza e organização do salão, WC e cozinha. Abastecimento de bebidas e preparação das mesas. Retirada de mesa e limpeza. Controle e organização de estoque. Auxiliará a cozinha na produção de alimentos. Ajudará a Chef a fazer as compras semanais. Experiências e/ou Qualificações: Boa dicção / comunicação, muita simpatia, saber se expressar e agilidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá entregar alimentos e bebidas ao cliente usando o sistema de entrega em equipe, limpar e organizar mesas e cadeiras do restaurante para acomodação dos clientes, interagir com o cliente,respondendo as dúvidas referentes ao cardápio, comunicar-se com os atendentes de serviço sobre as solicitações dos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como garçom. Ensino Médio completo. Informações adicionais: A empresa oferece comissão. Regime de contratação: CLT