Vagas de Emprego: Assistente de Gerente

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com gerenciamento de correspondências, comunicações internas e externas, recebimento e direcionamento de ligações. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como assistente de gerente. Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gerenciamento de correspondências, comunicações internas e externas, recebimento e direcionamento de ligações. Organizar viagens e agenda de reuniões. Manter as agendas organizadas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerencia as rotinas das áreas de Governança, Comercial e Administração, planeja a prestação de serviços, administra fornecedores, recursos materiais e humanos e controla o índice de satisfação dos hóspedes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão hotelaria. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira. Gestão de pessoas. Gestão estratégica e Gestão Operacional. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores, coordenadores. Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores Promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos, gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio / Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responder pela qualidade dos serviços prestados, tendo como objetivo a satisfação dos clientes e colaboradores. Controlar as despesas do hotel e compras. Responder pela conservação do hotel, em conjunto com o Gerente Geral. Apoiar o Gerente Geral na rotins das atividades administrativas e financeiras. Acompanhar a operação no dia a dia. Apoiar no restaurante e refeitório. Apoiar a recepção e demais áreas operacionais nas atividades. Gerir a equipe de colaboradores, sendo responsável juntamente com o Gerente Geral pela formação e produtividade. Substituir o Gerente Geral em sua ausência. Assegurar o tratamento das reclamações dos hóspedes, mantendo o Gerente Geral informado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na hotelaria. Ensino Superior Completa em Hotelaria, Turismo ou Administração. Ensino Superior Completa em Hotelaria, Turismo ou Administração.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar equipe de atendimento, gerenciamento da operação, resolução de conflitos, motivar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Necessário perfil de liderança, desejável experiência com gerência. Informações adicionais: Necessário disponibilidade para treinamento em Três Rios. Empresa oferece logo após experiência de acordo com o desenvolvimento do colaborador pode chegar a R$ 1.700,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, manipulação de alimentos, limpeza, organização, coordenação de equipe e fechamento da loja. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em fast-food. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar suporte ao Gerente Geral através do gerenciamento de plantões, execução de tarefas administrativas, análise de vendas, confecção de pedidos de insumos, foco em vendas e resultados, controle de fluxo de caixa e estoque e garantir a disseminação das normas e padrões da empresa. Efetuar o pedido de mercadorias, abrir e/ou fechar o restaurante, acompanhar e gerenciar a operação do plantão do restaurante, executar o check list gerencial, auditar o fechamento de caixa, liderar equipe de coordenadores de cozinha e atendimento, participar semanalmente da reunião com o Gerente Geral da unidade, executar batida dos setores, assegurar que nossos alimentos estão sendo repassados aos clientes com total higiene e segurança, fornecer feedback\'s em reuniões semanais com os colaboradores, repassar os princípios da empresa, cobrar resultados de sua equipe e repassar ao RH mensalmente a planilha de uniforme necessária para reposição da operação (todo dia 15)

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na gestão sobre a carteira e clientes do consultores comerciais. Rotinas administrativas, controle de clientes entrantes, agendamentos de visitas comerciais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo ou cursando, Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de- obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Atuar com gestão de pessoas: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja Treinadores e Coordenadores de turno. Atuar com gestão estratégica: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de …