Vagas de Emprego: Assistente de Gerente

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência ao gerente geral de restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: gestão financeira. Gestão de pessoas. Gestão estratégica e gestão operacional. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores, coordenadores. Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos, gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Prestar assistência ao gerente geral de restaurante: cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio / controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência ao gerente geral de restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: gestão financeira. Gestão de pessoas. Gestão estratégica e gestão operacional. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores, coordenadores. Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos, gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Prestar assistência ao gerente geral de restaurante: cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio / controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência ao gerente geral de restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: gestão financeira. Gestão de pessoas. Gestão estratégica e gestão operacional. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores, coordenadores. Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos, gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Prestar assistência ao gerente geral de restaurante: cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio / controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração de escalas, apoio ao gerente pleno da loja e auxílio nas operações da loja. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na função, com rede de fast foods, restaurantes e lanchonetes. Informações adicionais: Ter disponibilidade total de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gerenciamento de correspondências, comunicações internas e externas, recebimento e direcionamento de ligações. Organizar viagens e agenda de reuniões. Manter as agendas organizadas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordena todas as atividades operacionais dos funcionários. Controla o ponto e coordena as atividades dos funcionários, Priorizar serviços de maneira a garantir o abastecimento da loja. Verificar as contagens de insumos, o uso dos EPIs pelos funcionários, a utilização dos estoques conforme PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai), faz checklist conforme padrão definido. Inspeciona funcionamento dos equipamentos no fechamento da loja e controle de temperaturas se estão conformes. Assume também área operacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em área de alimentação em Shopping. Ensino Médio. Ter comando sobre pessoal, liderança e postura adequada. Experiência em cargo similar. Informações adicionais: Bairro Nova Gerty. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento aos condôminos, síndico e funcionários. Fazer cotação de materiais, cobrança de cotas de condomínios atrasadas, auxiliar o gerente, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nas atividades descritas. Informações adicionais: Próximo à estação Paraíso.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atividades: Auxiliar os gerentes de projetos no controle das atividades; Auxiliar no cronograma de execução do projeto; Auxiliar no controle de custos dos projetos; Eventuais visitas aos clientes; Formação Cursando técnico, tecnólogo e/ou engenharia elétrica ; Experiências e/ou Qualificações: Requisitos Necessários: Excel: Intermediário para avançado ( será realizado teste ) Nível em MS Project básico / intermediário Inglês: intermediário / avançado ( será realizado entrevista em inglês) Desejável Ter trabalhado ou estagiado em área de gerenciamento de projetos Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer avaliações e acompanhar o atendimento dos funcionários do salão (restaurante). Elaborar relatórios de acompanhamento Acompanhar e avaliar índices de vendas de garçons e cumins. Analisar avaliações feitas por cliente oculto e trabalhar os pontos críticos. Realizar treinamento com os funcionários. Realizar melhorias no atendimento através da avaliação dos dados observados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Experiência com atendimento em restaurante. Informações adicionais: Flexibilidade de horário. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão operacional do restaurante, CMV, auxilio no fechamento de DRE, manter a loja dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária. Gostar de trabalhar com público e em equipe; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas: atendimento, gestão de pessoas, limpeza, vendas, entre outras. Experiências e/ou Qualificações: Ter trabalhado na gestão de Restaurantes, Lanchonetes ou Fast food é fundamental. Ensino Médio Completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração de escalas, apoio ao gerente pleno da loja e auxílio nas operações da loja. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na função, com rede de fast foods, restaurantes e lanchonetes. Informações adicionais: Ter disponibilidade total de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Dará suporte ao Gerente de Produtos nos que se diz respeito aos processos de compras e negociações, elaboração de relatórios, pesquisas e demais rotinas da área. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em áreas correlatas. Experiência com compras, negociações e suporte ao gerente na área de varejo (desejável Vivência em mercearia liquida/bebidas), conhecimento no pacote Office. Informações adicionais: Local - Poá. Regime de contratação: A combinar