Vagas de Emprego: Assistente de Gerente

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gerenciamento de correspondências, comunicações internas e externas, recebimento e direcionamento de ligações. Organizar viagens e agenda de reuniões. Manter as agendas organizadas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, abertura e fechamento de loja. Controle de estoque. Vendas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com equipes. Informações adicionais: Plano de Carreira na empresa. Possibilidade de alavancar ganhos devido. Comissões conforme vendas realizadas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordena todas as atividades operacionais dos funcionários. Controla o ponto e coordena as atividades dos funcionários, Priorizar serviços de maneira a garantir o abastecimento da loja. Verificar as contagens de insumos, o uso dos EPIs pelos funcionários, a utilização dos estoques conforme PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai), faz checklist conforme padrão definido. Inspeciona funcionamento dos equipamentos no fechamento da loja e controle de temperaturas se estão conformes. Assume também área operacional. Experiência em área de alimentação em Shopping. Ensino Médio. Ter comando sobre pessoal, liderança e postura adequada. Experiência em cargo similar. Informações adicionais: Bairro Nova Gerty. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela arrumação e manutenção da frente de loja, auxiliar o gerente no alcance dos resultados e produtividade da loja, acompanhar estoque por fornecedores notificando baixa de mercadorias evitando falta, conhecer, acompanhar e controlar indicadores de desempenho da loja, acompanhar a concorrência e as tendências de mercado, monitorar arrumação de todas as seções evitando falhas na exposição do produto, criar alternativas de exposição que melhore a venda de determinado produto ou seção, preencher relatórios gerenciais atualizando dados, tais como: cronograma de folgas e férias, suprimento de materiais, planejamento de equipe e controle de inventários, dentre outros, garantir junto com gerente da loja o cumprimento da rotina estabelecida pela supervisão (Check list), responder pela abertura e fechamento da loja, garantindo o cumprimento dos procedimentos padrões de cada operação, certificar-se junto a gerência da boa gestão do estoque, garantir o …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores, coordenadores. Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar assistência ao gerente geral de restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, da loja: Gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacional. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gerenciamento de correspondências, comunicações internas e externas, recebimento e direcionamento de ligações. Organizar viagens e agenda de reuniões. Manter as agendas organizadas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Apoiar gerência da loja em todas as rotinas internas exposição de produtos na loja, fazer visitas a clientes e obras marketing. Acompanhar processos da empresa garantir a qualidade do atendimento e acompanhamento de metas. Ter habilidades em planejamento e organização. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… pela qualidade dos serviços prestados, tendo como objetivo a satisfação dos clientes e colaboradores; Controlar as despesas do hotel e compras; Responder pela conservação do hotel, em conjunto com o Gerente Geral; Apoiar o Gerente Geral na rotins das atividades administrativas e financeiras; Acompanhar a operação no dia a dia; Apoiar no restaurante e refeitório; Apoiar a recepção e demais áreas operacionais nas atividades; Gerir a equipe de colaboradores, sendo responsável juntamente com o Gerente Geral pela formação e produtividade; Substituir o Gerente Geral em sua ausência; Assegurar o tratamento das reclamações dos hóspedes, mantendo o Gerente Geral informado; Gerir especialmente os departamentos de compras e A&B, mas em outros momentos gerir outras demandas em outros setores; Ajudar eventualmente na operação em momentos de maior movimento ou pela ausência de algum colaborador. (Isso não é rotineiro, é eventual, mas necessário em algumas situações e importante até para a …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Dará suporte ao Gerente de Produtos nos que se diz respeito aos processos de compras e negociações, elaboração de relatórios, pesquisas e demais rotinas da área. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em áreas correlatas. Experiência com compras, negociações e suporte ao gerente na área de varejo (desejável Vivência em mercearia liquida/bebidas), conhecimento no pacote Office. Informações adicionais: Local - Poá. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responder pela qualidade dos serviços prestados, tendo como objetivo a satisfação dos clientes e colaboradores. Controlar as despesas do hotel e compras. Responder pela conservação do hotel, em conjunto com o Gerente Geral. Apoiar o Gerente Geral na rotins das atividades administrativas e financeiras. Acompanhar a operação no dia a dia. Apoiar no restaurante e refeitório. Apoiar a recepção e demais áreas operacionais nas atividades. Gerir a equipe de colaboradores, sendo responsável juntamente com o Gerente Geral pela formação e produtividade. Substituir o Gerente Geral em sua ausência. Assegurar o tratamento das reclamações dos hóspedes, mantendo o Gerente Geral informado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na hotelaria. Ensino Superior Completa em Hotelaria, Turismo ou Administração. Ensino Superior Completa em Hotelaria, Turismo ou Administração.