Vagas de Emprego: Assistente de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio, Técnico ou Superior completo; Experiência com atendimento ao cliente e técnicas de vendas; Experiência trabalhando como Atendente de Restaurante; Conhecimento intermediário no Pacote Office. Informações adicionais: Horário de trabalho: Escala 6x1 (Uma folga na semana e um domingo por mês). Necessário disponibilidade total de Horário. Salário: á definir. Benefícios: Vale transporte ou combustível; Convênio médico e odontológico; Refeição no local; Seguro de vida; Day off no dia do aniversário;20% de desconto nos produtos Cabana; Total Pass; Programa de bolsas de estudo e parcerias de desconto com universidades. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na verificação dos cardápios, preparo das refeições, desjejum, almoço e jantar, realizando o controle da qualidade e quantidade de alimentos. - Orientar, auxiliar e executar o pré preparo dos alimentos, selecionando com eficiência a matéria prima. - Zelar pela higiene do local, aplicando métodos corretos de acordo com a RDC 2016/2004. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Vem pro Cabana!De fato, muitas cabanas sequer têm portas. Quer um convite melhor do que esse para entrar? Todos são bem-vindos. Não importa de onde você venha ou para onde esteja indo, no Cabana, você sempre encontra seu lugar. Então, fique a vontade. E seja bem-vindo ao lar do melhor hambúrguer da cidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Ensino Técnico ou Ensino Superior completo. Experiência com manuseio de chapas, fritadeiras, coifas e demais utensílios de cozinha; Experiência com rotinas de cozinha, copa e bar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Pré-requisitos Ensino médio completo. Experiência na área (preferencialmente na área da saúde). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… inclusive de itens novos, buscando atingir a meta de estoque estabelecida. Acompanhar através de relatórios, produtos e itens com baixa movimentação, definindo as ações junto à vendas e produção. Efetuar a programação de produtos novos, especiais ou amostras a partir de pedidos Específicos. Manter sigilo sobre informações confidenciais ou estratégicas da empresa ou de funcionários. Zelar pela limpeza e organização do setor bem como dos equipamentos sobre sua responsabilidade. Colaborar com a Política e Objetivos da Qualidade. Realizar tarefas pertinentes a função, ainda que não constante na presente descrição, a critério de seus superiores. Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção. Iniciar as ações para prevenir as ocorrências de não conformidades. Experiências e/ou Qualificações: Superior cursando/completo Engenharia ou logística. Mínimo - Estágio em Engenharia Mecânica Experiência em fabricação de Cozinhas Industriais. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia na cotação e avaliação de fornecedores, participa da elaboração de cardápios, organiza equipe na realização de eventos e acompanha reuniões para alinhamento do cronograma. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na área de hotelaria, atendimento ou cozinha. Inglês (Intermediário). Informações adicionais: Disponibilidade para viajar. Local de trabalho Trancoso. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… comerciais, elaboração de materiais de apoio. Apoiar responsabilidades do Consultor de Campo / Regionais através distribuição de demandas internas para franquias, acompanhamento de prazos, elaboração de checklist junto ao franqueado relacionado a pendências. Estabelecer contato com os Bancos parceiros visando a solução de problemas operacionais das franquias Fazer o processo de substabelecimento e gestão dos códigos sub/franquias. Interagir com as demais áreas da empresa, buscando soluções completas e a satisfação do franqueado com o suporte da Empresta. Informações adicionais: Carga Horária: 44 horas semanais. Os BENEFÍCIOS que oferecemos: Salário fixo + bônus; Auxílio-Refeição ou alimentação; Auxílio-transporte; Ambiente e Equipamentos adequados para realização do trabalho; Cozinha equipada para realizar as refeições de forma confortável; Parcerias: Ensino, lazer, restaurantes e ortodontia; Programa Hábitos de Sucesso; Universidade Empresta; Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro quando necessário, limpeza cozinha e demais áreas pertinentes de acordo com escala de limpeza e solicitação da gestora, preparar suco, ajudar no preparo de sobremesa, preparar salada, servir comensais durante almoço, realizar preenchimento de planilha de controle de qualidade, se necessário atuar na área de devolução, realizar coleta de amostra. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por realizar o processamento e expedição de mercadorias. Responsável por manter todo controle de estoque. Responsável por atualizar o sistema de controle logístico. Atendimento primário a clientes e fornecedores. Atendimento a fornecedores e entregadores. Controle de acessos no local de trabalho. Realizará abertura e fechamento da unidade. Limpeza e higienização do local de trabalho. Rondas diárias para garantir os parâmetros ideais de limpeza e higiene das cozinhas. Experiências e/ou Qualificações: Imprescindível Ensino Médio Completo. Pacote Office Intermediário. Experiência com atendimento ao público - restaurantes, lojas, etc. Informações adicionais: Disponibilidade de horários e escalas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prospecção de novos clientes, criação de carteira, promover os serviços da empresa. Atendimento ao cliente presencialmente e telefone; realizar visitas externas; processar e gerenciar pedidos de clientes. Processamento de vendas à vista ou a prazo; cadastro de clientes; criação de análise de relatórios; administração de carteira de clientes; realizar visitas; auxílio e acompanhamento na execução dos serviços da empresa. Atingir cotas de vendas; prestar atendimento de qualidade ao cliente; bom relacionamento comercial; participar da elaboração de estratégias de marketing; desenvolver técnicas de vendas; constante atualização das últimas tendências do mercado. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo ou superior cursando Habilidade em negociação, comunicação oral e escrita. Experiência na área de cozinha industrial licitação e privado será um diferencial Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Buscamos portadores de deficiência para diversos cargos do hospital, tais como: Auxiliar de Almoxarifado / Suprimentos; Auxiliar / Assistente Administrativo; Assistente / Analista Financeiro; Auxiliar de Farmácia / Farmacêutico; Copeira / Ajudante de Cozinha / Cozinheiro; Maqueiro; Técnico de Enfermagem / Enfermeiro; Recepcionista; Telefonista. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo ou superior, dependendo do cargo; Conhecimento do pacote Office; Excelente habilidade interpessoal pois vai lidar com público interno e externo; Mão na massa; Iniciativa; Vontade de aprender; Educação e cordialidade. Informações adicionais: Disponibilidade para início imediato; Desejável já ter trabalhado em ambiente hospitalar. Regime de contratação: CLT