Vagas de Emprego: Assistente de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: - Verificação dos cardápios, preparo das refeições, desjejum, almoço e jantar, realizando o controle da qualidade e quantidade de alimentos. - Orientar, auxiliar e executar o pré preparo dos alimentos, selecionando com eficiência a matéria prima. - Zelar pela higiene do local, aplicando métodos corretos de acordo com a RDC 2016/2004. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiencia na função Ensino médio completo Informações adicionais: Desejável experiencia na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Pré-requisitos Ensino médio completo. Experiência na área (preferencialmente na área da saúde). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Objetivo do Cargo: Manter a limpeza e organização da cozinha e apoiar no pré- preparo dos alimentos. Presta suporte na higienização dos equipamentos. Dá suporte para a montagem das praças e reabastecimento durante a operação. Faz o pré-preparo de produtos. Auxilia no cuidado com a qualidade e validade dos ingredientes. Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, auxílio no recebimento de mercadorias, organização do estoque, Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS: Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, auxílio no recebimento de mercadorias, organização do estoque, Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS: Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, auxílio no recebimento de mercadorias, organização do estoque, Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS: Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, auxílio no recebimento de mercadorias, organização do estoque, Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS: Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, auxílio no recebimento de mercadorias, organização do estoque, Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS: Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, auxílio no recebimento de mercadorias, organização do estoque, Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS: Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, auxílio no recebimento de mercadorias, organização do estoque, Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS: Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: ATIVIDADES: Atendimento ao cliente, operar o caixa, preparar lanches, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, auxílio no recebimento de mercadorias, organização do estoque, Experiências e/ou Qualificações: REQUISITOS: Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Tatuapé - SP. Regime de contratação: CLT