Vagas de Emprego: Assistente Assegura o da Qualidade

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar realizando monitoria de ligações, de modo a assegurar o cumprimento de normas internas e de órgãos regulamentadores, bem como auxiliar os operadores no processo de melhoria contínua e consequentemente no aumento dos resultados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela elaboração e revisão de procedimentos, garantir o bom andamento da área da qualidade da empresa. Analisar a estrutura organizacional, empregando os princípios da organização científica do trabalho. recomendar processos, métodos e rotinas de trabalho que assegurem uma maior e mais eficiente produtividade aliada a uma minimização de custos, fazer levantamento de processos de negócios, prestar suporte as áreas da empresa, desenvolver padrões através de processos, procedimentos e fluxos de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Formado na área de qualidade. Experiência comprovada na carteira de 6 meses. Experiência em terceirização de limpeza e portaria será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… para as não conformidades, reclamações de clientes e eventuais falhas dando suporte ás áreas no uso de ferramentas para investigação. Recomendar processos, métodos e rotinas de trabalho que assegurem uma maior e mais eficiente produtividade aliada a uma minimização de custos. Fazer levantamento de processos de negócios. Prestar suporte as áreas da empresa. Desenvolver padrões através de processos, procedimentos e fluxos de trabalho. Realizar padronização de formulários e auditorias internas. Ser um multiplicador interno de procedimentos e normas. Elaboração de indicadores de qualidade, coleta de informações e distribuição de documentos. Dar suporte ao coordenador de qualidade. Prestar assistência ao processo de desenvolvimento e manutenção do sistema de gestão da qualidade, buscando informações e feedback que possibilitem avaliação dos programas e procedimentos implantados, assessorar os gerentes e facilitadores da empresa na implantação das atividades do sistema de gestão …

Rótulos: ()

… ao gerente geral de restaurante em relação ao gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos. Gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores (análise de Demonstração do Resultado em Exercício (DRE), Demonstrativo de Perdas e Lucros, custo de mercadoria vendida é o valor da mercadoria que leva em consideração a aquisição de produtos e insumos e o processo de pós-venda, que pode retornar novos itens ao estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… de apoio administrativo, visando contribuir para o alcance dos objetivos estabelecidos pela empresa, prestar assistência ao processo de desenvolvimento e manutenção do sistema de gestão da qualidade, buscando informações e feedback que possibilitem avaliação dos programas e procedimentos implantados, assessorar os gerentes e facilitadores da empresa na implantação das atividades do sistema de gestão da qualidade, visando garantir sua execução dentro dos padrões estabelecidos, organizar eventos internos e externos relativos ao sistema de gestão da qualidade, visando promover o treinamento dos colaboradores, solicitar e providenciar a aquisição de normas oficiais junto à ABNT, controlar as ocorrências relacionadas com a qualidade, digitando dados, para elaboração de relatórios com estatísticas de produção, participar da elaboração e redação dos procedimentos relacionados com a qualidade, manter controles dos registros da qualidade, controlar os certificados de qualidade de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assessorar nas pesquisas realizadas junto aos clientes; Controlar licenças ambientais; Alimentar planilhas; Divulgar ações; Atualizar o site da empresa; Apoiar em eventos e ações sociais; Acompanhar e copilar os indicadores de desempenho; Assegurar a integridade do sistema de gestão da qualidade através das atualizações necessárias; Relatar o desempenho do sistema de gestão da qualidade e as oportunidades para melhoria; Assegurar que o sistema de gestão da qualidade esteja conforme os requisitos das normas; Informações adicionais: Disponibilidade para viagens

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Promover o embarque dos produtos e materiais promocionais, visando a cumprir os compromissos de entrega e otimizar a disponibilidade do espaço para armazenamento. Assegurar que os produtos cheguem aos clientes sem alterações na qualidade causadas pelo processo de embarque e transporte. Definir a quantidade e tipo de veículos que serão utilizados no transporte dos produtos, para assegurar o cumprimento das metas de embarque. Realizar o faturamento das notas fiscais de saídas a cliente. Controlar o estoque físico de produtos para venda, identificando e solicitando a matriz os itens em falta. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo ou cursando em Logística ou Administração. Conhecimentos em faturamento de notas fiscais.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Executa atividades, procedimentos, expedientes e a comunicação eficaz visando entregáveis de qualidade e o cumprimento do prazo necessário e acordado para as operações da área e as necessidades do biotério; Realiza controles e indicadores analisando a operação diária visando assim sinergia operacional e informações chaves; Habilidade para compreender a necessidade e importância de seu cliente interno/externo visando sempre um atendimento pontual, responsável e de qualidade; Realiza o processo de recepção de produtos, animais e demais avaliando quantidades, qualidade e especificações, realiza o acondicionamento e estocagem correta destes visando assegurar a integridade e a segurança necessária; Realiza a conferência do estoque físico/sistêmico com periodicidade via estoque mínimo de segurança, solicita a compra de insumos/produtos/ferramentas necessários para a reposição e manutenção dos serviços do biotério; Realiza o manejo, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criticar a programação diária passada pelo cliente realizando as adequações necessárias para otimizar o atendimento. Acompanhar a programação diariamente a fim de assegurar a qualidade e efetividade do serviço prestado. Programar e gerir folga de motorista para garantir o descanso necessário e o cumprimento do interstício. Emitir CTE'S, pedágios, GNRE, abertura e fechamento de viagens ou qualquer outro documento necessário ao serviço e agendar carregamento e descarga. Dar suporte em todas as rotinas da área de Logística de Transportes. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo em Logística, ou Administração.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Principais atribuições do cargo: Efetuar lançamentos, classificação e conciliação das operações contábeis e financeiras. Assegurar, controle e ordem da funcionalidade do sistema operacional, garantindo as devidas informações de cadastro, plano de contas e custeio de rateio de acordo com as diretrizes estabelecidas. Habilidade e visão sistêmica, cumprir com a realização de rotinas contábeis, por meio de processos internos e interface com a contabilidade terceirizada. Efetuar o fechamento de mês com as devidas composições de contas e documentos. Organizar, planejar, realizar e acompanhar a execução das atribuições de sua função, cumprindo prazos estipulados e zelando pela qualidade dos serviços realizados. Controle e gestão de Ativos Fixos. Arquivar os documentos financeiro e contábil, de modo acessível. Controle e gestão nas apurações de impostos de terceiros. Propor melhorias nos processos dos quais participa e nas atividades que realiza. Vivência com …

Rótulos: ()

… por colaborador treinado estejam atualizadas. Selecionar instituições e fazer as inscrições em treinamentos, de acordo com as solicitações aprovadas. Monitorar o Plano Anual de treinamento, assegurando o cumprimento de sua agenda ao longo do ano. Acompanhar a execução dos treinamentos obrigatórios, garantindo que todos sejam executados dentro do mês planejado, visando assegurar o bom andamento das atividades operacionais. Manter a integridade dos arquivos físicos de treinamento, respeitando todas as exigências das certificações de qualidade e segurança. Manter todos os registros de treinamento atualizados no sistema SIGA, garantindo que as informações cadastrais por colaborador treinado estejam atualizadas. Apoiar o agendamento de treinamentos diversos junto as consultorias técnicas e/ou áreas do negócio. Apoiar na organização e realização dos treinamentos internos; Divulgar as vagas em aberto da empresa tanto no Recrutamento interno, quanto no canal externo de …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores ( análise de Demonstração do Resultado em Exercício ( DRE), Demonstrativo de Perdas e Lucros, Custo de mercadoria vendida é o valor da mercadoria que leva em consideração a aquisição de produtos e insumos e o processo de pós-venda, que pode retornar novos itens ao estoque. O estoque faz parte dos ativos de um negócio e compõe parte do seu patrimônio de uma empresa. (CMV), Labor ( custo de pessoal) e gestão de turn over) . Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias: Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante: Experiências e/ou Qualificações: Ensino …