Vagas de Emprego: Alimentos

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Demanda interna de documentação, relatórios, laudos, análises laboratoriais. Atendimento de solicitação de documentos por clientes e diretoria. Foco em rendimento, extração. Rastreabilidade do produto, desde a matéria-prima até o produto acabado. Informações adicionais: Disponibilidade para viajar (caso seja necessário) e ter fácil acesso em Ibirataia durante a semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsabilidade na condução de projetos de alta complexidade, elaboração de escopo, relatórios e garantia do cumprimento de suas fases. Experiências e/ou Qualificações: Graduação completa em Engenharia ou Química, com experiência na área em indústrias de Alimentos ou Laticínios, conhecedor de metodologias como FEL ou PMI, assim como experiência na condução de projetos de alta complexidade, elaboração de escopo, relatórios e garantia do cumprimento de suas fases.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsabilidade na condução de projetos de alta complexidade, elaboração de escopo, relatórios e garantia do cumprimento de suas fases. Experiências e/ou Qualificações: Graduação completa em Engenharia ou Química, com experiência na área em indústrias de Alimentos ou Laticínios, conhecedor de metodologias como FEL ou PMI, assim como experiência na condução de projetos de alta complexidade, elaboração de escopo, relatórios e garantia do cumprimento de suas fases.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Visita a cliente do perfil supermercado e varejo para comercialização de alimentos (principalmente refrigerados). Execução de rotina básica nas lojas atendidas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Cerquilho, Tietê, Boituva e Tatuí (residir preferencialmente em alguma dessas cidades). Possuir CNH A/B e veículo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona as áreas de alimentos e bebidas, acompanha a organização do salão, atendimento dos garçons e o tempo de preparo e qualidade dos pratos. Verificar os equipamentos que necessitam de manutenção, realiza compra de matéria-prima e controla o estoque de produtos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… atividades: Produção. Treinamentos. PCP e ordens de produção. Melhoria de processos. Qualidade. Definição de controles. Acompanhamento de indicadores. Diminuição de trocas, devoluções e perdas. Desenvolvimento de Novos Produtos. Criar novos produtos de acordo com a definição da diretoria. Melhorar produtos existentes. Estoque. Inventário trimestral. Fluxos entrada e saída. Expedição / Logística. Separação. Entrega. Recebimento. NFs. Manutenção Geral. Definição de rotinas galpão e produção. Compras. Definir critérios de acordo com as necessidades. de produção x clientes x planejado. Experiências e/ou Qualificações: Pacote Office, desenvoltura com tecnologia, apps e facilidades digitais. Experiência em indústria de alimentos. Trabalho embasado com dados e indicadores. Engajado com organização, planejamento, crescimento e desenvolvimento organizacional. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalho aos sábados eventualmente (para o inventário). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… diária. Fazer previsões de necessidades de produção sendo elas mão de obra e matérias-primas. Planejar e supervisionar a manutenção preventiva de máquinas e equipamentos. Controle e estoque de produtos acabados Controle e Otimização de expedição. Definir e programar plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e recursos auxiliares. Desenvolver e implantar métodos e técnicas que visam melhorar e aperfeiçoar o processo de produção. Organizar Expedição e logística da fábrica para os pontos de venda. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ensino Técnico. Formação em Engenharia de Produção / Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas. Experiência com gestão de produção de alimentos, preferencialmente no ramo de bolos e confeitaria, vivência com liderança de equipe. Conhecimento de Excel nível intermediários, habilidade para trabalhar com números e análise de relatórios. Experiência profissional na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Abastecimento dos postos de trabalho da linha de produção; Auxiliar os operadores quando necessário Separar e abastecer postos de trabalho da linha de produção, auxiliando no preparo de materiais para dobra, solda, usinagem e demais áreas necessárias; Atentar com a necessidade de reposição; Organizar setores de trabalho; Fazer a logística de matérias para os setores inclusive qualidade e expedição; Disponibilizar embalagem necessária para os operadores ex: caixas e pallets Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Curso de mecânica básica ou processo de produção Conhecimento na indústria metalúrgica e desenhos; Curso de operador de empilhadeira. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente presencial. Venda de produtos. Cobrança de títulos vencidos. Atingimento de metas. Abertura de novos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Imprescindível que já tenha atuado no segmento alimentício. Informações adicionais: Ter carteira de clientes nas regiões: Osasco/Centro SP/ Lapa. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Conferência de matéria prima, checklist de produção, liberação de produtos acabados, controle de produção. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior Completo em Tecnologia em Alimentos. Experiência na função. Regime de contratação: A combinar