Vagas de Emprego: Ajudante de Cozinha Hospitalar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar o Cozinheiro, seja ao preparar os alimentos, ou na limpeza do ambiente e armazenamento de produtos, preparar alguns pratos seguindo as recomendações, higienizar frutas ou legumes, etiquetar produtos com a data de vencimento, e manter refrigeradores e despensa de alimentos em ordem, dentre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local em geral. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área de alimentação hospitalar. Ensino médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Zona Norte. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por atuar na elaboração de cardápios e preparos das refeições e serviços de nutrição, prezando pela qualidade. Higiene e conservação dos alimentos,panelas, louças e equipamentos em geral. Distribuição de bandejas e talheres no refeitório. Dentre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função na área hospitalar e/ou restaurantes. Ensino Fundamental completo. Informações adicionais: Escala 6x1. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar a área da copa e cozinha, preparar o café, servir as mesas. Ajudar na preparação das sobremesas, higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa de acordo com o padrão estabelecido no serviço, recolher as bandejas e utensílios distribuídos nos respectivos andares e levá-los imediatamente a copa, repor água, assegurar o cumprimento dos horários de distribuição dos alimentos e bebidas, requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa e atendimento ao cliente, proceder a organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa, executar inventário semanal dos utensílios da copa, preparar, acondicionar e identificar as sobremesas, vitaminas e bebidas. Experiências e/ou Qualificações: Estudos: Ensino Fundamental (1º Grau). Informações adicionais: VALE ALIMENTAÇÃO (R$ 146,00 Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado. Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha. Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória. Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final. Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência anterior na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por preparar a dieta dos pacientes de acordo com as prescrições médicas, montar os pratos e servir nos quartos. Dar suporte à cozinha e ajudar na montagem e servimento do Buffet. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na área. Regime de contratação: CLT