Vagas de Emprego: Ajudante de Cozinha em São Paulo

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Experiência na área em cozinha industrial com a realização dos pre- preparo de alimentos, corte de legumes. Limpeza e lavagem, de utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Disponibilidade de horários para trabalho. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Informações adicionais: Vaga temporário com chance de efetivação. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Realizar a lavagem de utensílios, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Informações adicionais: Escala 5x2. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo das massas e receitas, antepastos, molhos e carnes. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Médio completo. Experiência na área da cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Servir café da manhã e almoço. Organização e limpeza da cozinha.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará com organização da cozinha, limpeza, ajudar nos serviços gerias de cozinha industrial. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliará na cozinha industrial em hospital da Mooca. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como ajudante de cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na atividade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela organização e pré-preparo de alguns alimentos, ou seja, é o auxiliar quem lava, descasca ou corta os alimentos, sendo orientado pelo chef ou nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Informações adicionais: Ter fácil acesso a região de Vinhedo.