Vagas de Emprego: Ajudante de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o chefe na preparação dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Desejável experiência em como ajudante de cozinha. Informações adicionais: Ter fácil acesso a região da Avenida Itaquera jardim Maringá. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cortar alimentos, legumes, auxiliar o cozinheiro entre demais atividades da área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada em ajudante de cozinha. Informações adicionais: Local de trabalho: Santo Amaro, São Paulo/SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Tirar amostra, temperaturas, servir, fazer saladas, fazer café, servir, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial. Ter experiência em Cozinha industrial, já tenha trabalhado com nutricionista. Ensino médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpa, higieniza e organiza utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na CTPS na função. Desejável curso de ajudante de cozinha. Informações adicionais: Refeição no local. VR R$ 18,00. Local de Trabalho - Guadalupe.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurantes seu ser vice , hambúrgueres. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Lavagem e organização de loucas, utensílios e equipamentos. Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Profissional assíduo, comprometido, dedicado, empenhado, capaz de solucionar problemas, conhecedor de técnicas básicas. Ser honesto e confiável. Necessário experiência comprovada em carteira. Informações adicionais: Disponibilidade para viajar. Oferecemos salário inicial R$ 1,400,00, vale transporte 01 condução de vinda e 01 de volta, alimentação no local, participação nos lucros, horas extras e adicionais noturnos pagos mensalmente em holerite. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Desejável superior cursando em Gastronomia. Desejável experiência como ajudante de cozinha. Regime de contratação: CLT