Vagas de Emprego: Ajudante de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial. Ensino Fundamental.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: rá atuar no período da manhã no setor de cozinha com cortes de legumes, descascar. Rotinas em geral. Irá ficar na parte de atendimento ao cliente, fazendo, suco, pesando prato balança. Irá ajudar na limpeza de mesas e salão. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer pré-preparo, proporcionamentos de alimentos. Realizar a higienização de utensílios, limpeza geral, bater massa e montar pizzas. Experiências e/ou Qualificações: Não é necessário experiência. Ensino Fundamental completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Possuir conhecimento básico na cozinha em geral. Será um diferencial já ter atuado com culinária japonesa. Experiências e/ou Qualificações: Ter fácil acesso ao Experiência de seis meses como ajudante de cozinha. Ensino fundamental completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar em cozinha industrial, higienização de alimentos e utensílios, limpeza geral do refeitório. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado preferencialmente em cozinha industrial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiencia na função. Ensino Médio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por acompanhar a distribuição das refeições para os colaboradores, assegurando a efetiva entrega dos tickets refeição pelos consumidores e porcionamento de algumas preparações, bem como pela organização do refeitório dos colaboradores. Responsável pela organização e limpeza das áreas de produção, armazenamento, recebimento e distribuição de refeições, assim como pela limpeza e organização dos utensílios e móveis do setor de Nutrição. Auxílio do pré-preparo de alimentos e bebidas, para os residentes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em restaurante dentro de hotel. Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com manipulação de alimentos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo. Habilidades culinárias. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo de alguns alimentos, ou seja, é quem lava, descasca ou corta os alimentos, sendo orientado pelo chef ou nutricionista, é o responsável pela lavagem de panelas, utensílios, talheres e equipamentos, mesas e balcões de distribuição. Experiências e/ou Qualificações: Desejável 6 meses de experiência. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com montagem e preparação de porções, pratos, lavagem de material da cozinha, organização de materiais auxiliar o chefe de cozinha nas funções deliberadas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como ajudante de cozinha. Ensino médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho Mooca. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha, na preparação de alimentos e na limpeza e organização. Experiência na área. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar