Vagas de Emprego: Ajudante de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Ensino Fundamental. Informações adicionais: Local de Trabalho: Jabaquara, São Paulo - SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Limpeza geral da cozinha, refeitório, servir fila, repor alimentos, lavar panelas, higienização de frutas, legumes, verduras, e demais rotinas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial. Ensino Fundamental completo. Informações adicionais: Local de trabalho Mooca.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Informações adicionais: Benefícios. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como ajudante de cozinha. Ensino Fundamental. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como ajudante de cozinha. Ensino Fundamental. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como ajudante de cozinha. Ensino Fundamental. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro, preparar pratos, cortar alimentos, manter limpo e organizado local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência na função. Ter conhecimento na cozinha oriental ou restaurante Japonês. Informações adicionais: Início Imediato. Local de Trabalho: Próximo ao Shopping de Interlagos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o cozinheiro responsável no preparo dos alimentos, cortar, higienizar os alimentos e etc. Necessário ter habilidade, rapidez e organização no ambiente de trabalho. Ter experiência em hotelaria será um diferencial. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter Ensino Médio completo. Experiência comprovada na função e serrá um diferencial ter trabalhado em rede hoteleira ou restaurante de alto padrão. Informações adicionais: Disponibilidade total de horário. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como ajudante ou auxiliar de cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Trabalhar no Garde Manger. Auxiliar na preparação de quaisquer produtos que estejam sendo preparados. Finalizados pratos que serão servidos nos pontos de vendas do hotel. Realizar a higiene e organização da cozinha e dos materiais. Conferir os insumos e materiais entregues pelo almoxarifado. Armazenar alimentos recebidos. Zelar pela higiene e conservação dos alimentos perecíveis. Checar as temperaturas dos espaços climatizados (freezers, câmaras frigoríficas). Observar estoques, compatibilidade com a demanda dos mesmos e tempo de perecibilidade dos insumos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em culinária japonesa. Regime de contratação: CLT