Vagas de Emprego: Ajudante de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atividades: - Será responsável em auxiliar os outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, realizar montagem de pratos e limpeza do local Experiências e/ou Qualificações: Experiência na Função

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos. Efetuam a limpeza dos salões e cozinha. Trabalham em conformidade às normas de qualidade, segurança, higiene e saúde. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo. Vivência na área industrial será um diferencial. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar a equipe de cozinha. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata. Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional. Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos entre demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo, experiência em cozinha comercial, lanchonete e padarias. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Limpeza e organização da cozinha. Realizar pré- Preparo dos alimentos e higienização. Elaborar pratos sob orientação, conforme necessidade; Atender as necessidades do Chef de cozinha/cozinheiro. Auxiliar em tarefas rotineiras em cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Fundamental ter experiência com restaurante e/ou bistrô. Ensino Médio Completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário em momentos de alta demanda. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar no preparo de ingredientes, abertura de massas, limpeza e organização da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como ajudante de cozinha. Ensino médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: FUNÇÕES: Conhecimento em cortes de carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, molhos variados) Auxílio no preparo de molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre, carnes, peixes entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato) Testar novas receitas Conhecimento em técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos Auxiliar na manutenção do buffet. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em comidas típicas brasileiras. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: EXPERIÊNCIA COMO AJUDANTE DE COZINHA, IRA FAZER O ATENDIMENTO AO PUBLICO, AJUDARÁ NA COZINHA E TAMBÉM IRA FAZER PEQUENAS ENTREGAS NA REGIÃO. PARA TRABALHAR NA REGIÃO DE ITAQUERA EM UMA PASTELARIA. IRA TRABALHAR 6X1 Experiências e/ou Qualificações: EXPERIÊNCIA COMO AJUDANTE DE COZINHA, IRA FAZER O ATENDIMENTO AO PUBLICO, AJUDARÁ NA COZINHA E TAMBÉM IRA FAZER PEQUENAS ENTREGAS NA REGIÃO. PARA TRABALHAR NA REGIÃO DE ITAQUERA EM UMA PASTELARIA. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: FUNÇÕES: Conhecimento em cortes de carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, molhos variados) Auxílio no preparo de molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre, carnes, peixes entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato) Testar novas receitas Conhecimento em técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos Auxiliar na manutenção do buffet. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento em comidas asiáticas pratos quentes(yakssoba e outros)e pratos frios (sushi e combinados) Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá ajudar no preparo dos alimentos, organização da cozinha, organização dos pratos servidos e qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Residir na Zona leste ou Arujá. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar alimentos a serem comercializados, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos e sobremesas, criar e reproduzir receitas de acordo com a padronização, fazer uso das normas de higiene, segurança alimentar e zelar pelo sabor e qualidade, entregar produtos de qualidade, visar a satisfação do cliente e aumentar as vendas do setor. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por higienizar, sanitizar os hortifrutigranjeiros conforme procedimento da empresa; Auxiliar o cozinheiro no fogão quando solicitado, sob a supervisão do mesmo; Realizar todos os registros de controle de processos da filial; Pesar a sobra limpa das preparações separadamente e auxiliar o cozinheiro nas melhorias de controle das sobras; Realizar o controle de resto ingestão da filial conforme procedimento padrão; Realizar o pré-preparo das preparações conforme cardápio do dia; Realizar os cortes de todos os ingredientes que compõe o cardápio, etiquetar todos os alimentos abertos; Manter a cozinha limpa e organizada conforme cronograma de limpeza da filial; Realizar o porcionamentos/pesagem; Realizar higienizações diversas; Atender as solicitações da coordenadora de produção e gerente de contrato dentro de suas atividades sempre que necessário. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha . Regime de contratação: A combinar