Vagas de Emprego: Ajudante de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliará nos preparos e pré preparos de refeições, porcionamento e toda a rotina que há dentro de uma cozinha como limpeza e organização do setor. ' Experiências e/ou Qualificações: Experiência como ajudante de cozinha. Ensino médio completo. Informações adicionais: Irá atuar na Zona leste (Aricanduva ou Vila carrão).

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de massas artesanais, molhos, temperos, organização dos pratos, aos finais de semana sábado e domingo auxiliando no forno e fogão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo; Saber o básico de cozinha.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Limpeza geral do ambiente; Lavar panelas e utensílios em geral; Higienizar, descascar, cortar, legumes, frutas e verduras Recebimento de mercadorias Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em como ajudante em Cozinha Industrial Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário inclusive para finais de semana Ter trabalhado em cozinha industrial Ter fácil acesso à Zona Leste- Tatuapé

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar em cozinha industrial, higienização de alimentos e utensílios, limpeza geral do refeitório. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar em cozinha industrial, higienização de alimentos e utensílios, limpeza geral do refeitório. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Limpeza e organização da cozinha. Realizar pré- Preparo dos alimentos e higienização. Elaborar pratos sob orientação, conforme necessidade; Atender as necessidades do Chef de cozinha/cozinheiro. Auxiliar em tarefas rotineiras em cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Fundamental ter experiência com restaurante e/ou bistrô. Ensino Médio Completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário em momentos de alta demanda. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelas etapas iniciais da preparação dos alimentos em cozinhas industriais. Suas funções vão desde a higienização, até a ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência em restaurante.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Montar embalagens, ralar frios no processador, cozinhar alimentos, fatiar alimentos, preparar massas, organizar o ambiente de trabalho, lavar louça, dentre outras atividades Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Possuir experiência anterior. Perfil: Ser dinâmico (a), organizado (a) e proativo (a). Ter comprometimento, pontualidade e bom relacionamento interpessoal. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalhar à noite. Regime de contratação: A combinar