Vagas de Emprego: Ajudante de Camara

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Exercer atividades de carga e descarga operando sistema de armazenagem dentro de câmara fria frigorífica. Experiências e/ou Qualificações: Possuir 6 meses de experiência na área de carga e descarga ou logística ou similar, comprovada na carteira de trabalho. Informações adicionais: Insalubridade de 20,00 %. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Executar tarefas de caráter simples, com esforço manual físico, aplicando conhecimentos práticos adquiridos para a realização dos trabalhos designados. Ajudar no carregamento e descarregamento dos caminhões de entrega e os clientes que retira no nosso armazém. Remanejar as caixas de banana para o local apropriado, de uma câmera para outra, descarregar os caminhões dos fornecedores e da casa sempre que lhe for solicitado. Ajudar o motorista na hora da descarga direto no cliente, levando a nota até o recebimento, auxiliando se necessário para manobrar e estacionar em lugares difíceis. Limpar o local de trabalho, duas vezes ao dia. Informações adicionais: Fácil acesso à Guarulhos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá manter todas as áreas de serviço, como cozinha, recebimento, câmaras frias e câmaras de lixo limpas e organizadas, assim como, utensílios de cozinha, salão e equipamentos destas áreas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável a experiência como assistente de steward. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD De 1.001 até 2.000 / ()

… quente ou fria. Seguir com o preparo das refeições dos colaboradores, de acordo com o cardápio definido pelo(a) Chef de Cozinha. Embalar e etiquetar todos os insumos com data de produção e validade e sempre acondicioná-los na câmara fria de produção. Monitorar desperdícios de insumos de sua estação, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o(a) Chefe da Cozinha. Garantir as melhores práticas de segurança e higiene alimentar, seja na manipulação dos alimentos ou de qualquer outra área relacionada a qualidade do restaurante. Atuar com disposição e muita hospitalidade, em todas a situações de trabalho, no exercício de sua função tendo com base a postura orientada por nosso código de conduta e ética e como os demais cargos e funções, do grupo, o Ajudante de Cozinha deve garantir os resultados operacionais com disciplina e em conformidade com o plano de negócios da empresa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD De 1.001 até 2.000 / ()

… quente ou fria. Seguir com o preparo das refeições dos colaboradores, de acordo com o cardápio definido pelo(a) Chef de Cozinha. Embalar e etiquetar todos os insumos com data de produção e validade e sempre acondicioná-los na câmara fria de produção. Monitorar desperdícios de insumos de sua estação, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o(a) Chefe da Cozinha. Garantir as melhores práticas de segurança e higiene alimentar, seja na manipulação dos alimentos ou de qualquer outra área relacionada a qualidade do restaurante. Atuar com disposição e muita hospitalidade, em todas a situações de trabalho, no exercício de sua função tendo com base a postura orientada por nosso código de conduta e ética e como os demais cargos e funções, do grupo, o Ajudante de Cozinha deve garantir os resultados operacionais com disciplina e em conformidade com o plano de negócios da empresa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar, limpar e higienizar a área de trabalho. Higienizar os insumos para preparação diária, considerando o cardápio, as receitas e o pedido dos clientes. Participar da preparação das refeições dos colaboradores, de acordo com o cardápio definido. Auxiliar na preparação da cozinha fria (entradas e saladas) e confeitaria, quando necessário. Embalar e etiquetar os insumos, acondicionando-os na câmara de produção. Lavar louças, pratos, copos, talheres, panelas e outros. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Regime de contratação: CLT Freelancer

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manter todas as áreas de serviço, como cozinha, recebimento, câmaras frias e câmaras de lixo limpas e organizadas, assim como, utensílios de cozinha, salão e equipamentos destas áreas. Experiências e/ou Qualificações: Não é necessário experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Oferecer o melhor atendimento para captar e fidelizar os clientes. Iniciar e conduzir a venda de maneira sutil e explicativa. Realizar vendas consultivas e atendimento a público premium. Assistência aos colegas e ajudar a manter o ambiente colaborativo. Ter seu olhar atento para os detalhes e organização da loja. Participar das arrumações da loja, trocas de coleção e visual merchandising. Acompanhar recebimento e conferência de mercadorias. Zelar pelo espaço e pelas peças e equipamentos da loja como um todo, assim como o estoque. Conhecer o produto: medidas, variação de modelos, estampas, cores, etc. Na ausência da gerente, responder pela loja. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência no segmento de cama, mesa e banho. Experiência com vendas / atendimento aos clientes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD ()

Atividades Profissionais: Ajuda a transportar os produtos do depósito e câmaras frigoríficas para área de vendas, faz a seleção dos produtos, observando os prazos de validade e qualidade para consumo, abastece e faz a reposição dos produtos faltantes na seção, prepara produtos para venda, podendo desossar, picar, serrar, moer, fatiar, amaciar ou temperar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudar na criação de animação com o uso de computador, desenho ou fotografia, elabora textos e movimentos de câmera, apoiar as etapas da realização de filmes, desde a escolha da história, contratação e orientação da equipe até em aspectos técnicos. Informações adicionais: Das 12h às 18h. Local de trabalho: Asa Norte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajudar a transportar os produtos do depósito e câmaras frigoríficas para área de vendas, faz a seleção dos produtos, observando os prazos de validade e qualidade para consumo, abastece e faz a reposição dos produtos faltantes na seção, prepara produtos para venda, podendo desossar, picar, serrar, moer, fatiar, amaciar ou temperar. Informações adicionais: Local: Pacaembu. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudar a transportar os produtos do depósito ou câmaras frigoríficas para área de vendas, ajudar na seleção dos produtos, observando os prazos de validade e qualidade para consumo, abastecer e fazer a reposição dos produtos do açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no atendimento à clientes. Regime de contratação: CLT