Vagas de Emprego: Administrador de Restaurante

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Formada em Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir a saúde financeira do Restaurante, a organização dos setores e a gestão de equipe, o cumprimento dos padrões estabelecidas pela franqueadora, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes e assegurando bons resultados ao negócio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na Gestão ou Administração de restaurantes. Ensino Superior completo: Administração de Empresas ou áreas correlacionadas. Conhecimentos em pacote Office (Word, PowerPoint e Excel) básico. Perfil orientado para gestão de pessoas, resultados e qualidade nos processos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver as atividades dos setores da área administrativa, solucionando problemas, atendendo as necessidades de obra. Efetuar a mobilização e/ou desmobilização de empresas, empregados, sempre que necessário. Efetuar contatos externos (Ministério do Trabalho, INSS, Clientes, etc) encaminhando os assuntos de interesse da Empresa. Solucionar problemas ligados à entrada e saída de empregados, visitas e elementos de sub-empreiteiras na área industrial, cadastrando-os junto à Contratante, de forma a preservar cláusulas contratuais. Responder pela conservação e limpeza do canteiro de obras, identificando e orientando os trabalhos de correção e manutenção, a fim de assegurar ambiente de trabalho adequado e seguro. Inspecionar instalações do canteiro de obras, alojamentos, verificando se os mesmos estão adequadamente limpos e organizados, com o objetivo de acompanhar trabalhos de faxina e evitar reclamações. Responder pela locação de imóveis para alojamento …