Vagas de Emprego: Administrador de Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir a saúde financeira do Restaurante, a organização dos setores e a gestão de equipe, o cumprimento dos padrões estabelecidas pela franqueadora, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes e assegurando bons resultados ao negócio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na Gestão ou Administração de restaurantes. Ensino Superior completo: Administração de Empresas ou áreas correlacionadas. Conhecimentos em pacote Office (Word, PowerPoint e Excel) básico. Perfil orientado para gestão de pessoas, resultados e qualidade nos processos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual). Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Formada em Técnico em Nutrição. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

… estejam em conformidade com as principais prioridades, realizando a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja. Garantir a boa gestão do fluxo financeiro, através da administração do capital de giro, das contas a pagar e a das contas a receber, a fim de manter a saúde financeira da loja. Assegurar que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, a fim de atender a demanda da loja e o controle dos custos. Assegurar que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta e em bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção. Garantir a correta aplicação de recursos nas decisões de investimento, a fim de promover melhorias e adequações aos padrões da rede. Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a Coluna Mestra, a fim de garantir o …

Rótulos: ()

… aos nossos clientes e assegurando bons resultados ao negócio. Precisamos de um profissional que possua: Dedicação para atingir os melhores resultados financeiros da loja por meio da elaboração e acompanhamento do plano de despesas, com o objetivo de reduzir gastos e adequar a alocação de recursos. Responsabilidade para administrar o capital de giro, contas a pagar e contas a receber. Aptidão para assegurar que as compras estejam em quantidade correta e com a qualidade adequada. Liderança para garantir que a equipe siga os padrões estabelecidos pela Rede. Atuação na gestão de pessoas, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na gestão ou administração de restaurante. Ensino Superior completo em Administração de empresas ou áreas correlatas. Informações adicionais: Salário, participação nos resultados do negócio, Refeição no local e benefícios da unidade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Foco em resultados e vendas. Análise dos gastos com o objetivo de garantir a correta execução do planejamento das despesas. Construir um bom relacionamento com o cliente e com a equipe. Foco na limpeza e organização. Experiências e/ou Qualificações: Possuir carro próprio. Experiência na função e gestão de equipes. Foco em redução de custos. Foco em gestão de processos. Ótima negociação. Boa comunicação. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver as atividades dos setores da área administrativa, solucionando problemas, atendendo as necessidades de obra. Efetuar a mobilização e/ou desmobilização de empresas, empregados, sempre que necessário. Efetuar contatos externos (Ministério do Trabalho, INSS, Clientes, etc) encaminhando os assuntos de interesse da Empresa. Solucionar problemas ligados à entrada e saída de empregados, visitas e elementos de sub- empreiteiras na área industrial, cadastrando-os junto à Contratante, de forma a preservar cláusulas contratuais. Responder pela conservação e limpeza do canteiro de obras, identificando e orientando os trabalhos de correção e manutenção, a fim de assegurar ambiente de trabalho adequado e seguro. Inspecionar instalações do canteiro de obras, alojamentos, verificando se os mesmos estão adequadamente limpos e organizados, com o objetivo de acompanhar trabalhos de faxina e evitar reclamações. Responder pela locação de imóveis para alojamento …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Atribuições de um Gerente de Cozinha: elaborar programação de cozinha, elaborar menu ou cardápio, administrar estoque e consumo, administrar a equipe, coordenar o trabalho da cozinha para banquete e serviço especial, criar receitas e preparar pratos e supervisionar os cuidados com higiene e apresentação pessoal. Como observado acima, cabe ao gerente de cozinha dar toda a direção geral do restaurante, em especial da brigada de cozinha. Pode-se, portanto, inferir que o Chef Executivo é a alma da cozinha. Exige qualificação, tanto em formação técnica como experiência profissional. Curso superior completo: Um profissional que se proponha a realizar orçamentos, fiscalizar compras e acompanhar o movimento financeiro do restaurante, necessita de um curso superior para obter conhecimento em algumas dessas áreas. Formação Técnica em Administração Hoteleira e Curso de Cozinha. Ter cordialidade, respeito pelo cliente, bom humor, simpatia, criatividade, inovação, bom …

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como gerente administrativo de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente administrativo. Conhecimento operacional para restaurante de porte. Desejável Superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como gerente administrativo de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente administrativo. Conhecimento operacional para restaurante de porte. Desejável Superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como gerente administrativo de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente administrativo. Conhecimento operacional para restaurante de porte. Desejável Superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como gerente administrativo de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente administrativo. Conhecimento operacional para restaurante de porte. Desejável Superior completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como gerente administrativo de restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como gerente administrativo. Conhecimento operacional para restaurante de porte. Desejável Superior completo. Regime de contratação: A combinar