Vagas de Emprego: Açougueiro em Corte Desossamento

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Faz atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo. Ajuda o açougueiro no corte de carne, separação e desossa. Experiências e/ou Qualificações: . Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desossa, corte de carnes, montagem de bandejas, atendimento ao público, etc. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado em açougue. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, arrumação e apresentação do balcão de atendimento, controle de qualidade, limpeza, desossa e cortes de carne. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Fundamental completo. Conhecimento na parte de carnes (desossa, cortes, limpeza). Informações adicionais: Local de Trabalho: Brás. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manter o balcão abastecido, organizado e limpo. Atender os clientes. Realizar cortes nas carnes, pesagem e precificação. Fazer desossa. Manter a câmera fria organizada e limpa. Realizar auditorias do departamento. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com embutidos e desossa.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Conhecimento em desossa, gancheira e toda a rotina de açougue. Preparar, limpar e corta carnes para comercialização. Atuará com atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos além de auxiliar o açougueiro em procedimentos operacionais de menor complexidade na desossa das peças brutas e cortes das carnes. Cuida da ordem, limpeza e higienização dos utensílios utilizados e do local de trabalho (balcão e câmaras frigoríficas). Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental incompleto. Informações adicionais: Vagas para região da Zona Leste, ter fácil acesso. Ter disponibilidade total de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com corte de carnes, colocar as peças em bandejas, desossa e demais atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com corte de carnes, colocar as peças em bandejas, desossa e demais atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com corte de carnes, colocar as peças em bandejas, desossa e demais atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela produção do açougue, como desossar a carne, cortar, fazer bandeja, gancheira de exposição, cuidar os produtos na câmara fria se atentando a validade e conservação adequada, atender clientes no balção etc. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo, limpeza, corte, desossa, estoque de carnes para comercialização. Experiências e/ou Qualificações: Experiência. Conhecimento em açougue. Informações adicionais: Faixa salarial de R$ 1.200,00 a 1.500,00. Regime de contratação: CLT