Vagas de Emprego: Açougueiro em Corte Desossamento

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Açougueiro Desossador. Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em Desossa.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá desossar, montagem de balcão e atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência com cortes especiais. Ensino Médio completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá desossar, montagem de balcão e atendimento ao cliente. Desejável experiência com cortes especiais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, arrumação e apresentação do balcão de atendimento, controle de qualidade, limpeza, desossa e cortes de carne. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Fundamental completo. Conhecimento na parte de carnes (desossa, cortes, limpeza). Informações adicionais: Local de Trabalho: Brás. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, fazer cortes para vitrine, organização da praça de trabalho, fazer entregas, preenchimento de planilhas de temperatura, limpeza dos EPs sempre que necessário. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em em cortes especiais e desossa de carne. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desossar, cortar, limpar e preparar as carnes para comercialização; Separar a carne por categorias, manter a limpeza e organização do local de trabalho, atender aos pedidos dos clientes; Armazenar adequadamente a carne em locais de refrigeração. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desossar, cortar, limpar e preparar as carnes para comercialização; Separar a carne por categorias, manter a limpeza e organização do local de trabalho, atender aos pedidos dos clientes; Armazenar adequadamente a carne em locais de refrigeração. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desossar, cortar, limpar e preparar as carnes para comercialização; Separar a carne por categorias, manter a limpeza e organização do local de trabalho, atender aos pedidos dos clientes; Armazenar adequadamente a carne em locais de refrigeração. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desossar, cortar, limpar e preparar as carnes para comercialização; Separar a carne por categorias, manter a limpeza e organização do local de trabalho, atender aos pedidos dos clientes; Armazenar adequadamente a carne em locais de refrigeração. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desossar, cortar, limpar e preparar as carnes para comercialização; Separar a carne por categorias, manter a limpeza e organização do local de trabalho, atender aos pedidos dos clientes; Armazenar adequadamente a carne em locais de refrigeração. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cortes de carnes, separação de produtos, atendimento ao cliente, gancheira, desossa, bandeja e organização do setor Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Escala 6x1. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá desossar, cortar, limpar e preparar as carnes para comercialização; Separar a carne por categorias, manter a limpeza e organização do local de trabalho, atender aos pedidos dos clientes; Armazenar adequadamente a carne em locais de refrigeração. É necessário entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar