Vagas de Emprego: Açougueiro Balconista

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos além de auxiliar o açougueiro em procedimentos operacionais de menor complexidade na desossa das peças brutas e cortes das carnes. Cuida da ordem, limpeza e higienização dos utensílios utilizados e do local de trabalho (balcão e câmaras frigoríficas). Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental incompleto. Informações adicionais: Vagas para região da Zona Leste, ter fácil acesso. Ter disponibilidade total de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com descarga de mercadorias recebidas diariamente, bem como seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas. Manipular os produtos, de acordo com os diferentes cortes pré-estabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças a serem manipuladas e garantindo o aproveitamento máximo do produto. Assegurar a constante reposição dos produtos no balcão, fornecendo ao balconista os cortes solicitados a fim de garantir a satisfação do cliente. Fazer o descongelamento dos produtos de acordo com as quantidades necessárias para a produção. Ajudar fazer a embalagem e etiquetagem dos produtos para o envio da mercadoria para o balcão. Manter o ambiente limpo e organizado zelando pelo local de trabalho e pela higiene pessoal de acordo com as normas sanitárias e manual de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência na função. Curso de manipulação de alimentos.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em supermercado, controle de funcionários e demais atividades. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT