Vagas de Emprego: Açougueiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… e equipamentos. Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento. Manipulação de equipamentos e corte de carnes. Atendimento ao cliente. Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis. Controlar taras das balanças e datas de validade. Realizar controles do departamento. Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência na função de Açougueiro. Informações adicionais: Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana). Disponibilidade para atuar na região de Casa Caíada - Olinda, PE. Benefícios: Vale transporte, Assistência Médica e Odontológica, Seguro de Vida, Refeitório no local, Participação nos Lucros e Resultados, Desconto em compras nas lojas e farmácias do Grupo Walmart. Tipo de contrato Efetivo - CLT. Salário R$ 1.200,00. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Irá atuar com corte de carnes, desossas, tipos de carnes e preparação de bandejas para colocação no balcão do açougue. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência na função. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Contagem de perdas do dia anterior, para que se possa ser realizado o controle de entrada e saída. Organizar o estoque, examinando as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e quantidade. Separar as carnes por categorias, realizar cortes tradicionais e especiais e armazená-las no balcão e nas bandejas embalando- as adequadamente. Repor e organizar as carnes no balcão sempre que necessário. Armazenar a carne em locais refrigerados adequadamente para evitar deterioração. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos. Verificar constantemente temperaturas, data de validade, peso e controle de perda. Realizar o tempero para as carnes e frangos assados nos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Contagem de perdas do dia anterior, para que se possa ser realizado o controle de entrada e saída. Organizar o estoque, examinando as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e quantidade. Separar as carnes por categorias, realizar cortes tradicionais e especiais e armazená-las no balcão e nas bandejas embalando- as adequadamente. Repor e organizar as carnes no balcão sempre que necessário. Armazenar a carne em locais refrigerados adequadamente para evitar deterioração. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos. Verificar constantemente temperaturas, data de validade, peso e controle de perda. Realizar o tempero para as carnes e frangos assados nos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender aos clientes, realizar o corte das carnes conforme solicitação e preferência. Cortar, embalar e abastecer diariamente a geladeira de bandejas de auto-serviço. Inspecionar diariamente o prazo de validade dos produtos pertinentes ao setor. Montar e abastecer os balcões de atendimento, bandejas e gancheiras. Realizar diariamente a precificação dos produtos do setor. Garantir a organização, limpeza e estocagem apropriada de produtos nas câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Local de Trabalho Cidade Jardins. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros. Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme. Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada. Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos. Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/ monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada. Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos. Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades. Temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes em geral. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Indispensável experiência em corte de carnes e ainda vontade e disposição para entrar na área de auxiliar de cozinha. Informações adicionais: Local de trabalho: Centro de São Paulo (Próximo ao Metrô Sé).

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Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortra carnes para comercialização. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Será responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue. Um açougueiro é o responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir. Está sob as responsabilidades de um açougueiro separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na função.

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Atividades Profissionais: Será responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue. Um açougueiro é o responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir. Está sob as responsabilidades de um açougueiro separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na função.