Vagas de Emprego: Açougueiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com cortes e manuseio de carnes, higienização e organização do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como açougueiro.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na função. Curso de Açougueiro será um diferencial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá Preparar, carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Desejável experiência.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cortar e separar a carne, repor mercadorias, atendimento ao cliente e demais atividades do setor. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejáveis conhecimento de carnes. Indispensável experiência com facas e serra. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento de balcão, corte de carnes, fazer bandejas e demais atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desossa, corte de carnes, montagem de bandejas, atendimento ao público, etc. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado em açougue. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Abastecer o setor,pesar mercadorias, cortar, pesar e embalar carnes, organizar estoque, limpar o setor, fazer balanço e demais tarefas pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Informações adicionais: Local de Trabalho Bairro Presidente Roosevelt. Empresa oferece R$ 187,00 de Insalubridade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas, atender com qualidade o cliente e manter a higiene do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar