Vagas de Emprego: Açougueiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá fracionar boi, porco, desossar, cortar carnes e aves, preparar e embalar carnes, aves e derivados, expor os produtos no balcão e manter organização das câmeras frias conforme normas da vigilância, atender clientes e realizar cortes das carnes na hora para os clientes e conferir estoque, seguir os procedimentos e utilizar os EPI\'s. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência como açougueiro em supermercado. Experiência com vendas. Habilidade de atendimento ao público e habilidades manuais. Conhecimento da anatomia animal Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá fazer o corte das carnes, exposição nos expositores, embalar, pesar, atender clientes no balcão, fazer a higienização do local e outras atividades relacionadas ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como açougueiro. Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá fazer o corte das carnes, exposição nos expositores, embalar, pesar, atender clientes no balcão, fazer a higienização do local e outras atividades relacionadas ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como açougueiro. Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Experiência em Desossar carnes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência Comprovada em Carteira Ensino Médio completo Benefícios: Vale-transporte Horário de trabalho: Integral Experiência como açougueiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer a desossa e o corte da carne , embalar a carne, abastecer os balcões do setor do açougue , atender aos clientes, controlar a validade , estoque e o pedido , separar as avarias e quebras do setor , armazenar e identificar as mesmas , manter organizada e limpa as câmeras , acompanhar o recebimento das carnes . Fazer a limpeza diária do setor utilizando os produtos próprios autorizados. Conferi e precifica os produtos Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização, realizar a movimentação interna de produtos e demais utensílios utilizados nas rotinas da área, visando correto armazenamento, efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos. Ensino fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Informações adicionais: Necessário disponibilidade de horário e fácil acesso a região da zona leste.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência, Ensino Médio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cortes de carnes em geral, bovina, suína, frango e peixe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Salário R$ 1.500,00 a R$ 1.700,00. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Faz atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo. Ajuda o açougueiro no corte de carne, separação e desossa. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender aos clientes no balcão de Açougue. Realizar os cortes de carnes, conforme procedimentos. Montar bandejas e organizar a exposição dos produtos. Manter o setor, limpo e higienizado. Regime de contratação: CLT