Vagas de Emprego: Açougueiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realização dos procedimentos e manejo correto de carnes, tais como cortes, desossas e separação, de acordo com os padrões higiênicos-sanitários, de gestão e segurança. Deverá conhecer os conceitos e práticas de saúde, alimentação, asseio, gastronomia, qualidade e atendimento ao cliente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá realizar atendimento aos clientes, cortes de carne, desossar, organizar balcão e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como açougueiro. Informações adicionais: Regime de contratação a combinar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cortes de carnes específicos. Controle e qualidade dos produtos. Manter a higiene e limpeza do setor. Entre outras atividades relacionadas à função. Experiências e/ou Qualificações: Vivência como açougueiro. Informações adicionais: Empresa oferece + insalubridade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por trabalhar com o corte das carnes. Experiências e/ou Qualificações: 6 meses de experiência na função ou similar. Informações adicionais: Vale alimentação: R$ 15,00 por dia útil de segunda a sexta (Podendo levar refeição e aquecer no local), vale transporte ou vale combustível (Combustível de R$ 180,00 mensal), plano de saúde Unimed após contrato de experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Informações adicionais: Local de Trabalho: Jaguaré. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Empresa oferece 10% de prêmio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue. Limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir. Separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo. Limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá prestar um excelente atendimento ao cliente, e executar as atividades do departamento como realizar desossa e serrar as carnes para atender a demanda de venda do açougue, assim como zelar pela limpeza e organização do departamento, realizar a análise das mercadorias do setor zelando pela qualidade, temperatura, peso e vácuo das mercadorias antes do recebimento na loja. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área de perecíveis. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparação, limpeza e cortes de carnes para comercialização. Informações adicionais: Local de trabalho: bairro Campo do Santana. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao público, montagem de bandejas de auto-serviço, montagem de gancheira, montagem de bandejas e limpeza. Informações adicionais: Local de trabalho: Higienópolis. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar, limpar e cortar carnes para comercialização, acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Regime de contratação: A combinar