Vagas de Emprego: Açougueiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Receber as carnes de fornecedores externos, conferindo o pedido de compra com a nota fiscal, checando qualidade, temperatura dos congelados e resfriados para assegurar que a entrega esteja conforme a solicitação. Preparar carnes bovinas, suínas, aves e peixes, limpando, desossando, cortando e/ou moendo em quantidade necessária para o dia e em conformidade com as gramagens estabelecidas, preenchendo o mapa de carne com informações sobre o produto. Executar o pré preparo das carnes, escaldando, temperando e/ou recheando, respeitando cada tipo de carne e preparação, cumprindo o cardápio estabelecido. Executar a contagem de carnes, produtos congelados e resfriados, preenchendo planilha de Contagem de Estoque, encaminhando para conhecimento e providencias do superior imediato. Efetuar os pedidos de carne de acordo com os cardápios estabelecidos para o mês, preenchendo as solicitações de compra e encaminhando ao superior imediato. Auxiliar na lavagem …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por sugerir pedidos, efetuar as operações de cortes de carnes. Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação. Prestar atendimento aos clientes quando solicitado em cortes e esclarecimentos sobre os produtos Auxílio no recebimento de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Relacionamento Interpessoal / Foco no cliente / Comprometimento / Organização / Excelência no Atendimento. Experiência na função de açougueiro. Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes, atendimento ao balcão. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Cartão Mamãe Enxoval do bebê Convênio com academias. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realização de cortes em geral. Abastecimento de produtos. Verificação de datas de validade. Precificação dos produto. Preparo de bandejas. Atendimento ao cliente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela manutenção do setor conforme o padrão operacional e diretrizes organizacionais, visando atender com excelência os clientes e contribuir para cumprimento das metas estabelecidas para o setor e empresa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela manutenção do setor conforme o padrão operacional e diretrizes organizacionais, visando atender com excelência os clientes e contribuir para cumprimento das metas estabelecidas para o setor e empresa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela manutenção do setor conforme o padrão operacional e diretrizes organizacionais, visando atender com excelência os clientes e contribuir para cumprimento das metas estabelecidas para o setor e empresa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Desejável experiência anterior. Conhecimento em cortes específicos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como Açougueiro. Regime de contratação: CLT