Vagas de Emprego: Açougueiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com cortes e manuseio de carnes, higienização e organização do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como açougueiro.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Necessário experiência Informações adicionais: Local de trabalho: Parque Atalaia.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalhar com o corte das carnes em um açougue. Responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento no balcão, limpeza, desossa e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em atendimento em açougue. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar carnes para o processo de produção desossando, fatiando, pesando e cortando. Realizar tratamento especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na área.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Abastecer o setor,pesar mercadorias, cortar, pesar e embalar carnes, organizar estoque, limpar o setor, fazer balanço e demais tarefas pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Informações adicionais: Local de Trabalho Bairro Presidente Roosevelt. Empresa oferece R$ 187,00 de Insalubridade.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá Preparar, carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Informações adicionais: Desejável experiência.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Corte e embalagens de carnes. Experiências e/ou Qualificações: Residir em Jundiaí ou região. Ensino Médio. Experiência anterior na função. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Benefícios.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento do balcão, cortes especiais, preparação de bandeja e higiene do local e atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência de 6 meses na função. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário e trabalho aos finais de semana e feriados. Regime de contratação: A combinar