Currículos: Técnico em Nutrição

Currículo de Técnico em Nutrição e Dietética

Realizei estágio em hospital maternidade (coleta de amostras,controle de qualidade, controle de estoque..) Tenho experiência profissional de 04 anos e meio em Técnico em Nutrição e Dietética, agreguei habilidades na área administrativa,liderança e segurança alimentar, controle de produção via sistema RMS. Possuo habilidades como: conhecimento em informática, auxiliar administrativo Atualmente supervisiono e administro processos de controle de qualidade e segurança alimentar ,gerenciamento da refeição no local em torno de 3.200 ao mês, controle de estoque, gerenciamento de equipe (Refeitório), supervisão de produção, controle de temperatura e recebimento de mercadoria, custos e contatos com fornecedores, realização de treinamentos.

Currículo de Estagiário de Nutrição

Nutricionista com CRN ativo. Graduação completa pelo Centro Universitário Unimetrocamp Wyden em 2018. Cursando pós- graduação em Nutrição Clínica: do home care ao hospital pelo Centro Universitário Senac. Experiência na área de Nutrição através de Estágios Curriculares em Nutrição Clínica (Hospital Municipal Dr. Mario Gatti, UBS Jardim Eulina e Clinica Escola unimetrocamp|Wyden ) e em Unidades de Alimentação e Nutrição (GRSA). Também participei de Simpósio, congresso, entre outros eventos ministrados pela Unicamp, Puc, Prefeitura de Campinas,... Pessoa tranquila, pontual, responsável, determinada, com facilidade de relacionamento interpessoal trabalhando na integração das profissões, procurando estar sempre atualizada em relação a profissão, buscando um atendimento humanitário visando o bem estar do paciente. Sem barreira em relação à aprender coisas novas. Em busca da oportunidade para colocar em prática os conhecimentos adquiridos durante toda a graduação e pós …

Currículo de Representante Técnico Comercial

… Abaeté MG ) . , Administrador da Fazenda São Bento , Grupo Cimento CAUÉ Matozinhos MG, CHEFE do Setor Agropecuário da Fazenda Cauaia grupo Belgo Mineira , Matozinhos MG, CHEFE DO Setor do DECOOP ( Departamento de Cooperativismo ) Cooperativa de Laticinios Coolvam no Vale do Mucuri em Carlos Chagas MG. REPRESENTANTE Comercial da Tortuga Cia. ZOOTÉCNICA AGRARIA no estado de Goias, URUAÇU . REPRESENTANTE Comercial da INTEGRAL NUTRIÇÂO ANIMAL no estado de Goias ,PORONGATU . REPRESENTANTE Comercial da MATSUDA NUTRIÇÂO ANIMAL no Estado de MATO GROSSO MT- Pontes e Lacerda. PROFESSOR DO CURSO de ZOOTECNIA e AGRONOMIA na ( IESA ) INSTITUTO de ENSINO SUPERIOR da AMAZONAS , no Estado de RONDÔNIA , VILHENA e Coordenador do Curso de Zootecnia . RESPONSAVEL TECNICO da Multifós Nutriçâo Animamal e das Formulações de Racôes e Sal Mineral para todas as Espécies Animal. Como na Linha PET , PEIXES , SUINOS , AVES , EQUINOS , BOVINOS , CODORNAS, AVESTRUZ etc.

Currículo de Nutricionista Clinica

… suprimentos, Logística e Financeiro. Elaboração de estratégia de implantação de novas filiais baseada nas exigências do contrato. Treinamento intensivo de Gerentes de filiais, abrangendo as competências de gestão técnica, administrativa e operacional. Condução de todo relacionamento com os representantes do poder público no que se refere à implantação do serviço. Avaliação, feed back e correção de rumos de toda a operação, abrangendo todos os aspectos Administrativo,Técnico e Operacional. Treinamento e avaliação de Equipe de Implantação e Suporte Operacional Treinamento e elaboração manuais de boas práticas com conhecimento em legislação vigente. Experiências Profissionais Restaurante Carrefour-Shopping Iguatemi campinas Elaboração de refeição Industrial Hospital das Clinicas – Puc-Campinas Trabalho de nutricionista voluntária nas áreas de clínica e produção. Atual : Consultório particular com especialização em clinica preventiva.

Currículo de Nutricionista Consultora

… Neste momento busco novos desafios no mercado de trabalho, visando o desenvolvimento da minha carreira para possibilitar crescimento qualitativo e quantitativo para os envolvidos. Sou bacharel em nutrição, possuo o curso técnico em nutrição e dietética concluído. Possuo experiência como autônoma realizando consultorias para restaurantes comerciais e atendimentos a pacientes enfermos e sadios em consultório próprio, também possuo 2 anos de experiência como estagiária na área de controle de qualidade na alimentação escolar, onde realizava visitas às creches conveniadas com a prefeitura municipal e aplicava um check-list baseado na legislação vigente, treinava funcionários e apresentava palestras para pais de alunos, e uma breve experiência na área de UAN onde atuei pela GRSA no restaurante do grupo Estadão,que na época tinha em média 450 refeições e na área clínica onde atuei no Hospital Geral de Vila Nova Cachoeirinha um período na ala pediátrica, lactário e com pacientes em …

Currículo sem cargo

Estou à procura da minha primeira experiencia profissional na área de técnica nutrição/ cozinha e acredito que a sua empresa pode ter interesse por minha qualificações. Realizei curso em técnico em Nutrição e atualmente estou cursando Cozinha e pretendo em breve realizar graduação na área, tenho fluência inicial nos idiomas de inglês e espanhol, e conceitos básicos de informática. Envio meu currículo para fazer parte do seu banco de dados e me coloco a disposição para uma entrevista presencial para fornecer maiores informações sobre meus conhecimentos. Agradeço a atenção. ******* ** ******* ******

Currículo de Nutricionista de Produção - R.T

Sou nutricionista há 11 anos e me especializei na área de produção, trabalhei com leite durante 5 anos visitando fornecedores no campo, analisando a matéria-prima, coletando amostras e melhorando a qualidade do produto final.Durante 8 anos trabalhei em um restaurante com nutriciniosta r.t., fui professora substituta no curso técnico em nutrição e atualmente estou trabalhando em uma casa de longa permanencia para idosos como nutricionista de produção e clinica. Tenho veiculo proprio CNH cat.B e disponibilidade para mudar de cidade ou estado. Obrigada Fabiana

Currículo de Coordenadora

Prezados, Atualmente atuo como docente para cursos técnico de nutrição, farmácia e para cursos livres. Atuei com assessoria em Boas Práticas em diversas empresas do ramo, possuo carreira como assessora técnica e treinadora. Atuação na COVISA- Coordenação de Vigilância em Saúde, onde adquiri sólida experiência em relações vigilância x empresa, clientes, órgãos de defesa do consumidor, gestão da qualidade, suporte a abertura de empresas nos assuntos relacionados, desenvolvimento de agências e postos de serviço implantação e implementação de sistema de boas práticas, análise diagnóstica de documentação legal da empresa perante os órgãos sanitários, formação e liderança de equipes. Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UNIFESP, especialista em Direito Sanitário pela UNICAMP, graduada pela Universidade São Judas e Técnica em Nutrição pela E.T.E Getúlio Vargas. Envio anexo o meu currículo certa de uma oportunidade, me coloco à disposição para uma entrevista pessoal, …