Currículos: Supervisora de Restaurante

Currículo de Supervisora de Restaurante

Pós Graduada em Gestão Empresarial, graduada em Nutrição, com mais de 12 anos de experiência em administração de cozinha industria (elaboração de cardápios, pedido de compras, treinamento de colaboradores, realização de eventos, cumprimento de metas, realização de custos mensais, atendimento a clientes, coordenação de funcionários, acompanhamento da produção, auxiliava o departamento de RH nas contratações e demissões dos colaboradores, entre outras atividades da função). Sou comunicativa e proativa.

Currículo de Supervisora de Turno

Experiência em atendimento ao cliente, gestão de equipe e funcionamento de bares e restaurantes de diferentes tipologias: atendimento à la carte, volante, bistrô, barzinho e balada. Agilidade, foco, pensamento analítico e facilidade em agir em situações de pressão. Curso Coordenação de Cenografia para Eventos - SENAC. Disponibilidade de horários, residência centro histórico de sp.

Currículo de Gerente de Unidade Operacional

Palavras Chave: nutricionista, supervisora de restaurante, coordenadora de restaurante, supervisora de cozinha industrial. Profissional com 38 anos, formação superior em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba. Experiência de mais de 15 anos na área de restaurantes industriais e coordenação de equipes.

Currículo de Gerente de Unidade JR

Possuo experiência na área de gerenciamento de restaurantes corporativos, supervisão de cozinha e produção com foco na qualidade higiênico sanitária e nutricional dos alimentos. Pró ativa e com boa comunicabilidade com capacidade de liderança e gerenciamento de conflitos. Conhecimento na área de panificação, massas, congelados e produção de alimentos para dietas restritivas (alimentos sem glúten e sem leite). Conhecimento em legislação sanitária na área de alimentos, implantação de processos de qualidade em serviços de alimentação e atuação em alimentação escolar.

Currículo de Nutricionista Clinica

Ultima Atividade: Nutriplus Alimentação e Tecnologia Início: 04/1999 – Nutricionista supervisora de unidades em Campinas – SP. Realizando supervisões diárias nas unidades, pedido de compras, elaboração de cardápios, contato com o cliente e treinamento de colaboradores higiene e manipulação. A partir de 04/2000 – Cargo de Gerente da filial Campinas. A partir de 05/2001 Coordenação Operacional com a função de: Planejamento administrativo/operacional de novas filiais, interface com as áreas de RH, suprimentos, Logística e Financeiro. Elaboração de estratégia de implantação de novas filiais baseada nas exigências do contrato. Treinamento intensivo de Gerentes de filiais, abrangendo as competências de gestão técnica, administrativa e operacional. Condução de todo relacionamento com os representantes do poder público no que se refere à implantação do serviço. Avaliação, feed back e correção de rumos de toda a operação, …

Currículo de Analista de RH

… também um sistema para controle dos benefícios flexíveis para executivos. Coordenava a administração dos seguintes benefícios: seguro de vida, cesta básica e de natal, convênio odontológico, restaurante, campanhas de saúde, ambulatório médico, transporte de funcionários, cartão de crédito corporativo. Adquiri experiência na criação, implantação e manutenção das políticas de Recursos Humanos, tais como: benefícios gerais para todos os empregados, benefícios para executivos e treinamento. Também desenvolvi as seguintes atividades na área de treinamento: atuação em sala de aula, levantamento das necessidades de treinamento, desenvolvimento novos treinamentos, controle das horas/homem, programa de idiomas, e-learning, Integração de novos funcionários, Clima Organizacional, Certificação da ISO 14000 e suporte ao supervisor da área no programa de avaliação de performance. Atuei também como selecionadora, desde a busca de profissionais no mercado, entrevistas e …