Currículos: Nutricionista de Qualidade

Currículo de Nutricionista

Nutricionista formada pela Universidade do Rio de Janeiro - UNI-RIO, com larga experiência em alimentação para coletividade, com foco na qualidade e gestão do processo ( da selecao de fornecedores, cardapios ate a distribuicao final) com conhecimento para acompanhamento, junto às autoridades pertinentes, de auditorias em controle de qualidade e inspeção sanitária. Tenho curso na ANVISA para controle de Doenças Transmitidas por Alimentos e em ISO 22000 - Segurança Alimentar. Atualmente focada nas regras de ouro e normas técnicas para reabertura de bares e restaurantes pos quarentena.

Currículo de Nutricionista Clinica

… • Curso Superior completo em Nutrição, pela Universidade do Contestado/UNC- Campus Concórdia - 2009 à 2012. CRN 3975 • Pós graduação – Prescrição de fitoterápicos e suplementação nutricional na nutrição clinica e esportiva – 2015 - incompleto. EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL • 2014 – (março) até dezembro 2018 – Nutricionista da Clinica Magrass - Concordia. Clinica de Emagrecimento Saudável e Estética de Resultado .Realizava consultas nutricionais personalizadas, plano alimentar e acompanhamento para promover emagrecimento de forma natural e saudável, atuava também com transformadora, coordenadora de clinica, e responsável pelas mídias da unidade (facebook - instagram) • 2013 – março a fevereiro de 2014 – Vendedora e consultora em nutrição no Granolla Produtos Naturais - Empório FazBem. Loja de produtos naturais e saudáveis. Realizava atendimento ao publico, caixa, controle de estoque, reposição, notas fiscais, consultoria em nutrição • 2013/ outubro a …

Currículo de Nutricionista na Área Clínica de Nutrição

SOU NUTRICIONISTA E TRABALHO COM A MINHA EMPRESA COM A PARTE CLÍNICA E PRESTO ASSISTÊNCIA EM RESIDÊNCIAS DESDE DE 2010. TAMBÉM SOU ESPECIALISTA EM SÍNDROME METABÓLICA NA ÁREA CLÍNICA DE NUTRIÇÃO DEDES DE 2009. JÁ TRABALHEI EM 7 ANOS E MEIO NA PREFEITURA MUNICIPAL DE ITURAMA COM O NASF E PRESTEI ASSISTÊNCIA EM GRUPOS DE CRIANÇAS DO MUNÍCIPIO DE CASOS DE OBESIDADE.E EM DOIS ASILOS,ATRAVÉS DE ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS,AVALIAÇÕES E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS NA COZINHA.

Currículo de Nutricionista

Experiência em rotinas da nutrição em produção e clínica, gestão de pessoas, custos, planejamento estratégico, indicadores de qualidade, auditoria. Realização de palestras, aulas e avaliação de trabalho científico. Responsável pela implantação da sistematização do setor de nutrição, visitas multidisciplinares no centro de terapia intensiva e unidade coronariana, processos da nutrição para acreditação hospitalar. Atendimento ambulatorial para colaboradores e usuários do SUS.

Currículo de Gerente Geral

… de alta complexidade de serviços e grande volume de refeições, atuando de forma efetiva no cumprimento da segurança dos colaboradores, nos procedimentos higiênico-sanitários e controle da qualidade dos alimentos e demais serviços; . Qualificação na gestão, capacitação técnica e comportamental para o desenvolvimento das equipes de trabalho; . Experiência na reestruturação e organização dos setores sob minha responsabilidade; . Êxito em negociações com clientes e fornecedores; . Expertise na gestão de contratos visando seu cumprimento, o alcance de metas e budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios das companhias; . Realização de auditorias para mensurar a aplicabilidade e cumprimento dos procedimentos internos e questões contratuais; . Elaboração de documentos voltados à análise dos resultados quantitativos e qualitativos dos serviços prestados na empresa; . Suporte na elaboração de projetos e campanhas de alimentação saudável e realização de …

Currículo de Cozinheiro

… de tarefas, organização e comprimentos de normas MBP, preparação dos pratos principais e guarnições. Supervisão das outra área de bancadas, ajudar na elaboração de cardápios e rever custos e qualidade, assessora meu chefe executivo. : Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo ao método de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Executar tarefas de preparo de alimentos, conforme orientação do cozinheiro e do nutricionista, cuidando da higienização do …