Currículos: Nutricionista

Currículo de Nutricionista

Nutricionista formada pela Faculdade Estácio de Sá, Pós Graduanda em Gestão da Segurança dos Alimentos pelo SENAC-SP, Técnica em Segurança do Trabalho pela Fundação Bahiana de Engenharia (FBE) e Qualificada em Auditora Interna da Qualidade ISO 9001:2015 pela EJF Assessoria Empresarial e Treinamento LTDA. Atuei no segmento Hoteleiro como Supervisora de Alimentos e Bebidas e Nutricionista responsável técnica. Participei da Implantação do setor de Alimentos e Bebidas na abertura do Hotel, Elaboração e manutenção de Sistemas de Gestão da Qualidade e Procedimentos de Segurança Alimentar, fazendo parte do quadro de Auditores Interno ISO 9001:2015.

Currículo de Nutricionista

Nutricionista. Graduação em Nutrição. Experiência em restaurante comercial e industrial, responsável pela administração do restaurante, onde desenvolvo as atividades: gestão da equipe da cozinha, coordenar as áreas produtivas desde o pré preparo até a distribuição da refeição, liderar a equipe de trabalho e acompanhar o desenvolvimento das atividades, participação no resultado dos custos da unidade, nos procedimentos, nas metas e políticas da empresa, dando resultados sempre positivo. Analisar e acompanhar diariamente os custos da unidade e as atividades desenvolvidas pela equipe. Cumprir e superar as metas pré estabelecidas, visando à melhoria continua e demais rotinas da função.

Currículo de Nutricionista

--Nutricionista. CRN-10199.Experiencia na área de atendimento e avaliação nutricional em grupo e individual. --Coach integral sistêmico (Febracis). Experiência na área de gestão pessoal e comercial e capacitação de equipe. Praticidade, objetividade, iniciativa e habilidades de gestão e comunicação. Espírito de liderança, equilíbrio para tomadas de decisão, bem como receptividade para novos projetos, novas experiências e responsabilidades.

Currículo de Nutricionista

Prezados Senhores (as) : Nutricionista. Graduação em Nutrição Humana. Mestrado em Fisiologia Humana. Espanhol avançado. Inglês e Frances Intermediário. Área de planejamento nutricional: - Elaboração, cálculo e adequação de cardápios e fichas técnicas, - Previsão e elaboração de planilhas de compras de alimentos em geral, - Elaboração de Manual de Boas Práticas e POP´S, - Treinamento de colaboradores através de Cursos de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos e do uso de EPI´s, - Elaboração de escalas de trabalho, - Supervisão e controle de qualidade da produção de alimentos, - Gerenciamento de custos e compras.

Currículo de Nutricionista

Sou Nutricionista formada pela UFBA desde 1999, cursando Especialização em Gestão em unidades produtoras de alimentos, além de vários cursos relacionados à área de alimentos. Mais de 20 anos de experiência em produção de alimentos, controle de qualidade, controle de custos, treinamento de equipe, planejamento de cardápios, entre outros... Principais características são pró-atividade, dinamismo, boa comunicação, trabalho em equipe, boa liderança e foco em resultados.

Currículo de Nutricionista

Nutricionista formada pela Faculdade Assis Gurgacz. Pós Graduação em Nutrição Clinica, Pós graduanda em MBA Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação. Conhecimento na área de nutrição, nutrição clinica; Conhecimento como propagandista/vendas para a indústria. Bom relacionamento interpessoal, comunicativa, organizada, e pontual. Vivencia em nutrição clinica, atendimento, palestras. Pró ativa. Interesse em mudança de cidade

Currículo de Nutricionista

Nutricionista e Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos. Tenho como objetivo atuar de forma a ser útil para a empresa, desenvolvendo um bom trabalho, adquirindo experiência na área e crescendo profissionalmente, atingindo metas profissionais e pessoais. Possuo experiência em: Gestão de equipe. Elaboração de cardápios. Calculo nutricional de acordo com o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT). Supervisão de produção de refeições, e adequação das instalações físicas. Treinamento Higiênico – Sanitário às colaboradoras da cozinha. Coordenação e implantação de atividades de higienização da UAN. Procedimentos operacionais padronizados (POP’s). Manual de Boas Práticas de Fabricação. Educação Nutricional. Pedidos, compras e controle de estoque. Planilhas de controle e custo de alimentação. Sistema GenialNet. Atendimento ao público.

Currículo de Nutricionista

Nutricionista Especilaista em nutrição clínica casada Graduada pela Universidade Federal de Ouro Preto /1994 Grande experiência em gestão de restaurantes industrias Grande experiência em hospitais Atuo atualmente como autônoma com merenda escolar e consultório particular

Currículo de Nutricionista

Trabalhei na empresa International Meal Company. Tarefas excutadas Treinamentos Boas práticas e On TheJob,acompanhamento do órgão de fiscalização Anvisa,Manual de Boas práticas e Pops,revisão do s mesmos anualmente,aferição de temperatura,visita dos fornecedores,relatório de qualificação dos fornecedores,recebimento de mercadorias,coleta de amostras dos alimentos prontos para consumo e análise e laboratório credenciado pela empresa. Trabalhei na empresa Lop Alimentação. Funções executadas. Responsável pela produção,Treinamento de Boas práticas para os colaboradores ,compras,recebimento e armazenamento dos alimentos,acompanhamento da vigilância sanitária.