Currículos: Gerente Geral Restaurante

Currículo de Gerente Geral de Restaurante

Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários e fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escalas de folgas e férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal, análise e gestão de indicadores, treinamento e certificação de atendentes de loja, treinadores, coordenadores de turno, assistentes gerenciais. Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos. Gestão operacional: Cálculo e compra de produtos e mercadorias, envio/controle de documentos garantindo a qualidade em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.

Currículo de Gerente Geral

. Carreira desenvolvida no segmento de Serviços de Alimentação, com experiência na gestão de restaurantes de alta complexidade de serviços e grande volume de refeições, atuando de forma efetiva no cumprimento da segurança dos colaboradores, nos procedimentos higiênico-sanitários e controle da qualidade dos alimentos e demais serviços; . Qualificação na gestão, capacitação técnica e comportamental para o desenvolvimento das equipes de trabalho; . Experiência na reestruturação e organização dos setores sob minha responsabilidade; . Êxito em negociações com clientes e fornecedores; . Expertise na gestão de contratos visando seu cumprimento, o alcance de metas e budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios das companhias; . Realização de auditorias para mensurar a aplicabilidade e cumprimento dos procedimentos internos e questões contratuais; . Elaboração de documentos voltados à análise dos resultados quantitativos e qualitativos dos serviços prestados na empresa; . …

Currículo de Gerente de Contas

… novos clientes e mercados, graduado em administração de empresas e técnico químico. Experiência profissional em industrias nas seguintes áreas: 1- Alimentício - Executivo de negócios - Damasco - Período 18 meses - principal realização: desenvolvimento de carteira novos clientes no segmento de restaurantes e lanchonetes 2- industria de implementos - Gerente de contas - Empresa Noma do Brasil / A - Período 4 anos - principal realização: evolução do Market share de 0,50% para 12,50% junto a autônomos, pequenos, médios e grandes clientes 3- Automotivo, ferroviário e industrias em geral - Vendedor técnico - Empresa Sada Siderurgia (fundição) - Período 12 anos - Principal realização: Prospecção de novos clientes e evolução da carteira de vendas de 80 ton/mês para 950 ton/mês em contratos mensais 4- Automotivo / Auto peças - vendedor técnico comercial - Minaço - Período 8 meses (acumulando função com a de vendedor técnico) - trato com equipe de representantes

Currículo de Diretora Geral Filial

Meus Conhecimentos , habilidades e Experiências comprovadas em liderança de pessoas e processos atuando como diretora, gerente geral, gerente, gestora e consultora em empresa pública e privada, atualmente somam aproximadamente 17 anos de muito aprendizado, erros e acertos. Minhas habilidades como pontos fortes são a mediação de conflito, liderança, pro ativa, autodidata, ótimo relacionamento interpessoal, gestão, treinamento e motivação das equipes, plena atuação nos sub sistemas organizacional, suply chain e logística com conhecimento e técnicas para desenvolvimento das equipes de trabalho o que proporciona apoio ao crescimento em vendas, encantamento dos clientes de forma saudável e sustentável para os negócios da empresa. OBS: Prefiro ser contratada como PJ Formação: Administração e Psicologia MBA Recursos Humanos, MBA Gestão Organizacional Coach Master Business, Formação em PNL, Coaching Executiva com técnicas para desenvolvimento de equipes ou individual, Auditora Interna de …