Currículos: Gerente de Cozinha

Currículo de Gerente II

Gerente de Serviço II, Assistente Técnico II - Coordenar a elaboração do planejamento semestral e sua execução mensal em conjunto com a equipe técnica levando em conta a legislação vigente e as necessidades dos usuários do serviço e suas famílias; - Planejar em conjunto com os profissionais da cozinha, a execução do cardápio conforme as normas da SMADS; - Encaminhar DEMES e relatório mensal das ações desenvolvidas para o supervisor técnico do CRAS; - Emitir relatórios quando solicitado; - Articular com o CRAS a inclusão/matrícula/desligamento das crianças/adolescentes no serviço (conforme as formas de acesso estabelecidas na Portaria n° 46/SMADS/2010); - Articular com CRAS/CREAS e demais serviços da rede socioassistencial visando a qualificação dos encaminhamentos da criança/adolescente/família; - Avaliar o desempenho dos funcionários; - Requisitar à organização Social o material e/ou o equipamento necessário para o …

Currículo de Gerente

Trabalho na area de gastronomia e enologia,harmonização de pratos e vinhos,28 anos trabalhando na Italia Bologna,Roma,Milano, Alessandria, Gastronomia Tipica Italiana,Churrascaria Porcão em Roma e Milano,Fluente em Italiano Espanhol e Ingles, Trabalho de Sala como Gerente,Finalização de Pratos e criações com massas frescas, gestão de pessoal de cozinha e sala.

Currículo de Supervisão

Formada em Nutrição pelo CESULON- Atuação na área de Serviço de Alimentação desde 1992. Trabalho principalmente com supervisão e gerenciamento de unidade de alimentação em cozinhas industriais e hospitalares, utilizando a linguagem de programação Tecnisa e Genial. Trabalho com formação e analise de custos de operação, gestão de pessoas e acompanhamento da evolução com time de desenvolvimento, inauguração de operações em cozinhas com treinamentos assistidos aos gerentes e equipes e vivencia na criação de portal de demandas alinhando interesse do negocio as necessidades dos usuários. Interface com clientes externos e internos para melhoria continua do negócio.