Currículos: Gerente de Bar

Currículo de Gerente Operacional

• Profissional com ampla experiência em bares e restaurantes, com foco em excelência no atendimento, vendas, gestão de pessoas, delivery e marketing digital. Há 6 anos lidero equipes de atendimento com planejamento em resultado, excelência no atendimento e experiência do cliente. • Planejamento e desenvolvimento de Treinamentos com foco em técnicas de venda, monitoramento de vendas, kpi´s de resultado, experiências do cliente, expansão da marca e valores, além de processos, hospitalidade, gestão de ambiente e desenvolvimento de carreiras. • Projetos para participações em eventos, elaboração de ações de venda e parcerias: posicionamento de marca em eventos externos, contratação de serviços, parcerias com influenciadores diferenciadas, jornalistas, planejamento de ações para aumento de faturamento alinhado a treinamento de equipe e parcerias. • Gestão de mídias digitais: branding, marketing e promoção, planejamento estratégico, métricas e monitoramento, através de instagram, facebook, …

Currículo de Gerente Geral

Profissional multidisciplinar, com grande capacidade criativa e adaptabilidade. Alta aderência a processos de mudança, apresentando estabilidade e resiliência. Sólida experiência em Operação, 10 anos na UPGN da Petrobras, UTGCA Monteiro Lobato – Caraguatatuba/SP, buscando oportunidade para desenvolvimento pessoal e profissional em ambiente que possibilite aplicar as competências adquiridas. Sólida experiência em Gestão e Administração - 3 anos como Gerente Geral da T&C Resto bar Ltda. Habilidade para comunicação verbal e escrita, gestão de conflitos, bem como compartilhar conhecimento.

Currículo de Gerente de Vendas

EXPERIENCIA Ambev: 01/12/1995 á 06/03/2006 Grupo Discopra Dan Nestlé /Costa distribuidora de bebidas e alimentos Período de 06/03/2006 a 02/05/2015 Global Bebidas 15/06/2015 a 27/03/2017 ATIVIDADES COMPLEMENTARES Coaching: Treinando, Orientando e Formando a equipe de vendas Desdobramento e montagem de Cotas de Faturamento e Positivação Montagem de estrutura comercial, frequência,sequência e segmentação de roteiros Conhecimento da Área geográfica e população Prospecção de novos Clientes Gestão de Margens por produto e preço médio Gestão de trocas reduzindo custos Gestão de Devolução reduzindo custo e evitando retrabalho Reunião de Ciclo e apresentação de resultados OUTRAS ATIVIDADES Compras, elaboração da margem e verbas comerciais Atendimento a fornecedores Acompanhamento de ações comerciais, foco do dia Acompanhamento e criação de incentivos de vendas Acompanhamento de execução no …

Currículo de Auxiliar de Gestão Condominial

Pró-ativa, boa organização, agiu, paciente Gosto de esta em evolução constante, aprender cada dia mais, sobre assuntos variados, sobre minha área de trabalho, adaptável a áreas de trabalho diversos. Experiencias de rotina que já desenvolvi: Vistoria das áreas comuns de edificação Garantia de execução das manutenções Cotações de serviço a serem executados Notificações a moradores Solicitações de documentos necessários para obras dentro das unidade (ART,TRT) Arquivamento de documentos Supervisionar equipe de trabalho (Auxiliares de limpeza e zelador) Supervisionar e fiscalizar prestadores de serviço Abertura de assistência de garantia Lançamento de notas Cotação de preços Compra de mercadorias Inventariado Controle de estoque.

Currículo sem cargo

Estagiária nas empresas, Rei do Bacalhau, Restaurante Japinha, Restaurante Makoto, Faetec Quintino. Professora no curso Arte e ofício e professora de aulas particulares.Confecção de comida congelada. Eventos na área gastronômica.Personal Chef. Restaurante Gustati Grill. Sócia Gerente Restaurante Gatuso Área administrativa, compras, elaboração de cardápios, preparações, montagens de pratos, organizações de eventos e outros.