Tenho 21 anos , nutricionista , com experiência em saúde pública, cozinha industrial , nutrição hospitalar e administração. Apaixonada pela nutrição , trabalhando com honestidade, ética , proatividade, educação, gentileza, visionária e inteligência emocional. Tenho enteresse em exercer função de nutricionista na área hospitalar e atendimento ambulatorial, porém sempre atribuindo e correlacionando aprendizados com as outras áreas da nutrição .
***** ********* ****** solteira, brasileira, 26 anos- Belo Horizonte Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix - julho de2010. objetivo: Iniciar carreira como nutricionista experiências profissionais: Estágio no Hospital Municipal Odilon Bereherns, no setor de cliníca cirúrgica no período de fevereiro a julho de 2009. cusros complementares: Alimentação escolar estratégias pra alimentação saudável CONBRAN- conclusão em setembro de 2006- 10 horas/aula capacitação profissioanl- atendimento nutricional- Personal Diet- Ermelinda Lara ltda- conclusão em outubrode 2005- 08 horas/aula Curso Praático Tecfood- Teknisasoftware- conclusão prevista para dezembro de 2010
Prezados, me chamo Gabriela, tenho 31 anos, me formei em Nutrição em 2014, e logo fui contratada pela empresa Bureau Veritas, onde atuei até agosto de 2020, a minha principal função era como consultora de segurança alimentar, atuando também como auditora de segurança do trabalho, além de implantar Procedimentos Operacionais Padronizados, confeccionar Manuais de Boas Práticas e treinamento de funcionários em mais de 20 lojas da empresa. Estou animada para trabalhar e ampliar os conhecimentos, participando e colaborando com a equipe na busca pela excelência.
Eu, ***** ******* ** ***** ******, Nutricionista, neste momento, busco novos desafios que possibilitem trazer experiência na área comercial, visando assim o desenvolvimento da minha carreira e gerando resultados que possibilitem o crescimento qualitativo e quantitativo da empresa. Em minha jornada profissional, atuei como Nutricionista Clínica, membro da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional, pela empresa CENUT, onde desenvolvia a avaliação, planejamento e monitoramento das condutas nutricionais em pacientes hospitalizados. Participei de um treinamento na área de vendas dos produtos da empresa, onde pude adquirir conhecimento prático e encontrei o caminho que quero seguir na minha profissão. Realizei uma formação de Coaching Nutricional Cognitivo Comportamental, onde fui capacitada com cursos também de estratégias de marketing, vendas e oratória. Dentre as estratégias que desenvolvi na formação, o desenvolvimento pessoal voltado para área de marketing e vendas, me trouxe …
Sou formada em Nutrição, trabalho na área de cozinha industrial há 7 anos, fazendo toda a parte de controle de qualidade, recebimentos de mercadorias, atendimento ao cliente.
Estudante de nutrição do sexto semestre, em busca de uma oportunidade de estágio na área para adquirir experiência tanto profissional como pessoal, disposta a aprender e a enfrentar novos desafios!
Tenho interesse na vaga de Estágio Nutrição. Acredito que minha formação acadêmica e também as experiências extra curriculares são apropriados para a vaga ofertada. Tenho capacidade para desempenhar todas as tarefas solicitadas pela(s) supervisora(s), fornecer suporte à consultoria de elaboração de cardápio porquê tenho curso de 'Cálculo e engenharia de cardápios'. Fornecer suporte à criação de conteúdo e execução de treinamentos, palestras e seminários, pois participei como membro da comissão organizadora da “XIV Semana de Nutrição: Perspectivas atuais no campo da Nutrição”, promovida pelo curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências. Fornecer suporte na organização, cotação, produção, pagamento e controle de estoque de materiais impressos; fiz curso pelo SEBRAE, de Compras Governamentais - Agricultura Familiar. Sou motivada, dinâmica, gosto de aprender coisas novas e de me comunicar com as pessoas. Solicito a oportunidade de estagiar nesta empresa, com o …
… desenvolvimento das aves e produção de ovos, controle de biossegurança e gestão de pessoas. Em processo de finalização (Fase de defesa) de Pós-graduação em Zootecnia pela UEM, com foco em produção e nutrição de aves. Dissertação realizada trabalhando na avaliação da adição do complexo enzimático Allzyme SSF (Alltech) em dietas para frangos de corte contendo inclusão de centeio e cevada, com e sem redução no nível energético das dietas. Zootecnista formado pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), trabalhando com a produção avícola desde a graduação, sendo Bolsista de Iniciação Científica na área de produção e nutrição de aves. Cinco anos atuando junto ao setor de avicultura da Fazenda Experimental de Iguatemi - UEM, exercendo funções relacionadas a produção, manejo, necropsias, coleta de órgãos e formulação de rações para frangos de corte e galinhas de postura. Estágio curricular obrigatório realizado no setor de fomento de frangos de corte da empresa GTFoods Group. Treinamento …