Currículos: Encarregado

Currículo de Encarregado

Trabalhei na vicunha Nordeste em natal por 22 anos na área de encarregado de cozinha de Química e cores de 1996 até 02/2018, aprendi muito com essa empresa é desenvolvi minhas abilidades na área de supervisionar e produção desenvolvimento de equipe e assima de tudo com responsabilidade.

Currículo de Encarregado

Trabalhando a mais de 13 anos na área petrolífera onshore , experiência com manobras diversas em poços de produção e perfuração, como composição de colunas, revestimentos, pesos, medidas, torque, roscas, ferramentas, brocas, equipamentos auxiliares como KELLY, CATLINE, TOPDRIVE, ROBÔ, CHAVES FLUTUANTES , operações de Driller e Encarregado (centrifugas, duplex,triplex), injeção, pescarias, circulação, operação com BOP, preparação de fluidos e lamas. Manutenção de bombas duplex, triplex, troca de camisa, pistão, molas, aranhas e sede de sistemas de bombeio, reparo de selos e gaxetas de bombas centrifugas. Comprometimento com segurança exigidos do mínimo ao mais complexo em operações de alto risco. Experiência internacional no translado de sonda de perfuração dos EUA para o Brasil.

Currículo de Encarregado

Procuro vaga de encarregado da construçao civil, atuo na area a 17 anos com esperiencia com projetos estrutural ferragem arquitetonico comando equipe de pedreiro ,carpinteiro pintor encanador gesseiro ,fiscaliso gasto de material e produçao e qualidade dos serviço.

Currículo de Encarregado

Meu nome é ********* ********* ** *****,sou formado em Design de interiores, faço faculdade de engenharia civil, 3ºano, busco estagio na área, tenho um otimo relacionamento quando se trata de trabalhar em equipes , estou sempre a disposição, buscando soluções que venha atender as necessidades da empresa para qual estou trabalhando, fui encarregado de um marcenaria por onde permaneci por quase 10anos, e venho por meio deste mini-curriculo buscar o meu espaço.

Currículo de Encarregada

•Experiencia em planejamento, organização, administração, controle de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos, acompanhamentos nos processos de compras, controle de custos. •Atuação no controle de qualidade dos produtos, verificando a validade e orientando todas as rotinas de estocagem, além de coordenar os procedimentos de higienização. •Realização de treinamento e orientação de funcionários, atuantes nas atividades relacionadas aos serviços de alimentação.