Currículos: Cozinheiro

Currículo de Cozinheiro

… de especialização. • Curso de subespecialização. • Curso de Aperfeiçoamento. • Bacharel em Direito. EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL • 1974-1976 – Base Aérea e Naval de São Pedro D'Aldeia Cargo: Cozinheiro de Oficiais. • 1976-1979 – Esquadra - Contratorpedeiro Alagoas Cargo: Cozinheiro • 1980-1981 - Força de Fuzileiros da Esquadra Cargo : cozinheiro • 1982 - 1986 - Base Aérea e naval de São Pedro D'Aldeia Cargo : Chefe de Cozinha de Oficiais • 1986 - 1988 - Escola Naval Cargo : Chefe de Cozinha da Guarnição • 1988 - 1990 - Capitania dos Portos do ES Cargo : Cozinheiro do Capitão dos Portos • 1990 - 1992 - Arsenal de Marinha do Rio de Janeiro Cargo : Mestre D'armas Geral - Encarregado do Rancho Geral (Restaurante) • 1992 - 1996 - Escola de Aprendiz de Marinheiro do ES Cargo : Mestre D'armas Geral - Encarregado do Rancho Geral (Restaurante) • 2000 - 2007 - Síndico do Condomínio Atlântico Sul Cargo : Administrador • 2006 - 2011 - Curso de Direito - Faculdade Novo …

Currículo de 1 Cozinheiro

Eu sou flavio tenho 33 anos comecei a trabalhar em cozinha 2007 como cozinheiro geral onde fazia desde limpeza geral da cozinha a produçoes e montagem de pratos ate 2008,em 2009 trabalhei no Natureba onde preparava saladas ,lanches naturais,sucos,açaí e saladas de frutas e tambem fazia os pedidos da casa alem dos cuidados da cozinha e fui ate novembro de 2010 e em dezembro 2010 fui para o bourbon alphaville como cozinheiro 2 tinhamos buffet e a la carte e eu cuidava das proteínas e tambem etiquetas dos produtos até 2016 quando me transferi para o slaviero hoteis como cozinheiro 1 liderava a equipe de cozinha do turno da tarde preparos de buffet mas o nosso foco era a la carte tinhamos um misen in place extenso nos tinhamos acabado de fazer o implantamento da cozinha com novos pratos alem dos cuidados gerais. Em 2017 entrei na Hotelaria Accor hoteis que fizemos o implantamento do serviço a la carte e buffet por ser um apart hotel nao tinha uma estrutura …

Currículo de Cozinheiro

Olá, Muito prazer em te conhecer. Meu nome é ***** *****, tenho 20 anos e sou de São Paul/Zona norte aprox 200m do metro Santana. Sou formado em Gastronomia pela Anhembi Morumbi Mooca, comecei no mercado de trabalho na área de A&B mesmo, passei por 2 restaurantes porem ambos não registraram minha carteira. Fui Pizzaiolo no Graxa Discos, chapeiro no Justíssimo Burger. Além desses dois empregos, trabalho desde os meus 17 anos como garçom free-lancer nos finais de semana. Atualmente atuo na área de Marketing Digital. onde com a minha ''empresa'' faço co-produção de um Fotógrafo e um Tatuador ambos são meus irmãos. Estou estudando estudando dia e noite para me tornar Gestor de Trafego, sei que em comparação com diversos currículo, o meu deixa a desejar... Minha presentão não é ganhar um alto salario, quero ter a oportunidade de aprender e viver sua empresa. Apenas uma oportunidade de conversar pessoalmente! Att, Muito obrigado por ler meu texto, Abraço.

Currículo de Cozinheiro

Atribuições do cargo: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo ao método de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeições. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.