Currículos: Cozinheira

Currículo de Cozinheiro

… de especialização. • Curso de subespecialização. • Curso de Aperfeiçoamento. • Bacharel em Direito. EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL • 1974-1976 – Base Aérea e Naval de São Pedro D'Aldeia Cargo: Cozinheiro de Oficiais. • 1976-1979 – Esquadra - Contratorpedeiro Alagoas Cargo: Cozinheiro • 1980-1981 - Força de Fuzileiros da Esquadra Cargo : cozinheiro • 1982 - 1986 - Base Aérea e naval de São Pedro D'Aldeia Cargo : Chefe de Cozinha de Oficiais • 1986 - 1988 - Escola Naval Cargo : Chefe de Cozinha da Guarnição • 1988 - 1990 - Capitania dos Portos do ES Cargo : Cozinheiro do Capitão dos Portos • 1990 - 1992 - Arsenal de Marinha do Rio de Janeiro Cargo : Mestre D'armas Geral - Encarregado do Rancho Geral (Restaurante) • 1992 - 1996 - Escola de Aprendiz de Marinheiro do ES Cargo : Mestre D'armas Geral - Encarregado do Rancho Geral (Restaurante) • 2000 - 2007 - Síndico do Condomínio Atlântico Sul Cargo : Administrador • 2006 - 2011 - Curso de Direito - Faculdade Novo …

Currículo de 1 Cozinheiro

Eu sou flavio tenho 33 anos comecei a trabalhar em cozinha 2007 como cozinheiro geral onde fazia desde limpeza geral da cozinha a produçoes e montagem de pratos ate 2008,em 2009 trabalhei no Natureba onde preparava saladas ,lanches naturais,sucos,açaí e saladas de frutas e tambem fazia os pedidos da casa alem dos cuidados da cozinha e fui ate novembro de 2010 e em dezembro 2010 fui para o bourbon alphaville como cozinheiro 2 tinhamos buffet e a la carte e eu cuidava das proteínas e tambem etiquetas dos produtos até 2016 quando me transferi para o slaviero hoteis como cozinheiro 1 liderava a equipe de cozinha do turno da tarde preparos de buffet mas o nosso foco era a la carte tinhamos um misen in place extenso nos tinhamos acabado de fazer o implantamento da cozinha com novos pratos alem dos cuidados gerais. Em 2017 entrei na Hotelaria Accor hoteis que fizemos o implantamento do serviço a la carte e buffet por ser um apart hotel nao tinha uma estrutura …

Currículo de Cozinheira

Experiência em cozinha hospitalar, dietas pastosa e liquida , organizacao de refeicao para colaboradores. Experiência em cozinha a la carte, cocção, porcionamento, massas , mollhos , salgados , uso de especiarias. Experiência em panificação. Noção de cozinha vegana , vegetariana e oriental . Conhecimento das nosrmas vigentes vigilância sanitária .

Currículo de Cozinheiro

Profissional com mais de dez anos de atuação no mercado de trabalho. Conhecimento em todas as áreas da cozinha e garde manger, organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e os equipamentos para cozinhar. Experiência em cozinhar com diversos utensílios ou grelhas. Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos. Com interesse em me tornar sempre um profissional mais completo e com muitas expêriencias ao longo da carreira.