Currículos: Confeitaria

Currículo de Confeiteiro

Com 18 anos no ramo de confeitaria e panificação atuando como Instrutor de Formação pelo SENAI, Consultor, Padeiro, Confeiteiro e Salgadeiro. Muito bem qualificado e sempre atualizado. Grande facilidade de adquirir e repassar conhecimentos. Ótima relação interpessoal, com extrema facilidade no gerenciamento de conflitos. Busco oportunidade como gerente ou coordenador de padarias.

Currículo de Confeiteiro

Formado em gastronomia com base didática certificada pela ADF ( Allain Ducasse Formation). Especializado em produção de pães artesanais e confeitaria internacional. Experiência em cozinha de banquetes e eventos. Formação com foco em cozinha tradicional francesa. Experiencia em restaurantes de alta gastronomia, cozinha de hotelaria e produção de larga escala

Currículo de Auxiliar de Padaria

Sou Confeiteiro especializado em chocolateria e sobremesas e desenvolvimento de receitas. Estou no mercado a 8 anos. E nos meus ultimos trabalhos chefiei restaurante, fabrica de chocolate e dei aulas e consultorias. Fiz diversos cursos na area e de especialização, como chocolateria, tecnologia dos ingredientes e gelateria

Currículo de Gerente Industrial

- Atuação na gestão, comissionamento, montagem e gerenciamento de projetos de grande porte da área de alimentos e bebidas. - Conhecimento e atuação nas áreas de Biscoitos, Massas curtas e longas, Waffers, salgados extrusados, Iogurtes, Processos UHT lácteos e sucos, Chocolates e Confeitos, Café solúvel e torrado moído, Achocolatados Pós e Líquidos, Fabricação de Latas, Caldos, Sopas e Vegetais frescos. - Domínio nas ferramentas de gestão da rotina para negócios de alta complexidade. - Líder de projetos de Trabalhos de Melhorias Contínuas de Custos de Conversão aplicando ferramentas de SCDA e PDCA, estruturados através do planejamento de desdobramento de Metas e aplicado através do Alinhamento de Metas. - Redução de Consumos de energias, água e resíduos. - Desenvolvimento de matérias Primas e materiais de embalagens. - Redução de perdas de matérias primas, embalagens e otimização de mão de obra aplicando DMAIC e SMED. - Líder do Pilar de Lean Manufacture e Manutenção Autônoma.

Currículo de Chefe de Cozinha

• Treinado em Fornos combinados • Conhecimento em procedimentos ANVISA / Segurança alimentar • Segurança do trabalho • Conhecimento em enologia • Conhecimentos em corte de carnes e pescados • Eventos • Confeitaria • Controle de estoque e recebimentos de mercadorias • Elaboração de fichas técnicas • Treinamento de equipe e avaliação de desempenho • Elaboração de cardápios para eventos e afins • Escala de folga • Controle de sobras e desperdícios • Experiencia com grandes volumes de produção • Liderança de grandes equipes

Currículo de Auxiliar de Estoque

Produção diária de produtos, no setor de padaria e confeitaria; no setor de embalagens e armazenamento dos produtos; e controle nas datas de fabricação e validade, contagem e liberação de peças para máquinas industriais, produtos pneumáticos, entregar mercadorias a outros fornecedores; separação de pedidos de acordo com a necessidade de cada cliente; controle e contagem de estoque, arrumação de estoque, contagem de mercadorias, conferir o que entra e o que sai do estoque, lançamento e retirada de mercadorias no sistema da empresa(Millenium), separação de mercadorias, separação de pedidos, conferir as mercadorias que saem da empresa.