Currículos em Itabuna, BA

Currículo de Ortodontista

Atualmente é formada pelo Instituto de Ciências Tecnológico da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (ICT-UNESP), campus de São José dos Campos. Tem experiência na área do Departamento de Odontologia Social e Clínica Infantil, atuando nas áreas de Ergonomia, Odontologia Legal, Bioética e Saúde Coletiva. Experiência de bolsa PIBIC na disciplina de Histologia no ano de 2010/2011. Em 2012 e 2013 atuou nos seguintes temas: cirurgia, laser de dióxido de carbono, bisturi harmônico, processo de reparo, atuando como estagiária na Clínica de Propedêutica. Em 2015 fez uma clínica extracurricular na disciplina de Periodontia, e teve como TCC o estudo sobre a clorexidina e seus efeitos na saúde bucal. Nesse mesmo ano também atuou na disciplina de Endodontia com o enfoque em traumatismos dentários. Trabalha a dois anos e meio como Clínica Geral, tem cursos de lente de contato, 2016, bichectomia, harmonização orofacial, 2018. Atualmente faz pós graduação de Ortodontia na …

Currículo de Gerente de Tecnologia da Informação

• Experiência de 26 em gestão da área de Tecnologia da Informação (Sistemas, Infraestrutura e Telecomunicação), 07 anos em análise de sistemas, instrutor e programador de sistemas. • Metodologias utilizadas: PMI, ITIL e SOA. • Vivência nos segmentos de Mídia, Indústria, Telecomunicação, Call Center, TV por assinatura, Incorporação e Construção, Varejo e áreas Comercial, Marketing, Financeira, Controladoria, Suprimentos, RH, Jurídica e Logística. Principais realizações: • Implantação dos ERPs SAP e TOTVS. • Desenvolvimento e implantação de sistemas satélites. • Implantação do SPED Fiscal, Contábil e NFe no SAP. • Implantação de governança de T.I. • Reestruturação de áreas de Tecnologia da informação. • Implantação de Gráfica Digital. • Inovação tecnológica para TV por assinatura. • Inovação tecnológica para Cartão de Crédito/Débito. • Implantação de infraestrutura de Data Center e Telefonia “in cloud”. • Implantação de tecnologia para indústria Eólica. …

Currículo de Gerente Geral

- Mais de 22 anos de experiência profissional em empresas multinacionais e nacionais dos segmentos de consultoria e manufatura, tais como Colormaq, Máquinas Agrícolas Jacto – Divisão UNIPAC, Eletromecânica Dyna e Qualitas Engenharia de Sistemas. Grande experiência no setor Automotivo. - Condução de diversas reestruturações de organizações e de processos incluindo construção e implementação de novas plantas e mudanças culturais. - Gerenciamento das áreas Industriais e de Operações, definindo seus budgets e estratégias. - Implementação e condução da área de Engenharia de Produtos e Processos e Melhoria Contínua e de comitês de priorização de projetos. - Liderança em diversos projetos para desenvolvimento e implementação de sistemas, além de comprovada habilidade na área Industrial e de Operações, envolvendo Compras, Suprimentos, PPCP, Produção, Engenharia, Logística e Gerenciamento de Plantas remotas. - Desenvolvimento e Negociação com clientes e fornecedores para o desenvolvimento …

Currículo de Responsavel de Contas

Tenho experiência como Responsável de Contas e Responsável de Contas Sell Out. Gosto de atuar no Gerenciamento do Relacionamento com o Cliente(CRM) e de coordenar equipes de vendas, sempre atento às metas e aos KPI's. Tenho disponibilidade para viagens e até posso residir em outras cidades do estado da Bahia. Nos últimos anos, trabalhei na Michelin, como responsável pelo mercado das regiões sul e sudoeste da Bahia, onde consegui crescer em 13% as vendas do ano de 2018 em relação ao ano anterior.

Currículo de Chefe de Cozinha

Meu objetivo principal Como Chefe de Cozinha, responder pela gestão das atividades da Cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade do hotel. Principais atribuições e responsabilidades: Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Contribuir para o bem-estar do cliente interno / externo, alinhado a promessa do fortalecendo os produtos e serviços. Elaborar os cardápios de todos os pontos de venda, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos. De acordo com as tendências do mercado, alta gastronomia e conceitos da diferencia e potencializando a imagem da mídia. Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo …