Currículos: Chefe de Estoque e Produção

Currículo de Chefe de Estoque e Produção

… EM UMA EMPRESA QUE POSSUI GRANDES DESAFIOS . REALIZAÇÕES PROFISSIONAIS COORDENO EQUIPE COM 46 PESSOAS REUNIÕES MENSAIS COM EQUIPE, VISANDO A OTIMIZAÇÃO E QUALIDADE DOS PROCESSOS ESTOQUE DE PRODUTOS ACABADOS, PRATICANDO O BALANÇO ROTATIVO MONTAGEM DA LINHA DE PRODUÇÃO. RESULTANDO TEMPO X PRODUÇÃO REUTILIZAÇÃO DE MÁQUINAS PARADAS RECORTE NO TRANSPORTE BRASPRESS – AUMENTO DA CARTEIRA DE CLIENTES. INICIATIVAS CRIAÇÃO DE PROMOÇÕES DE TRANSPORTES PARA BUSCAR A ATENÇÃO DO CLIENTE LEVANTAMENTO DE TODO O ESTOQUE DE PRODUTO ACABADO PARADO, RESULTANDO EM VENDAS MUDANÇA NA EMBALAGEM DO PRODUTO, MINIMIZANDO CUSTO MUDANÇA, CRIAÇÃO E ORGANIZAÇÃO EM PROCESSOS NOS SERVIÇOS INTERNOS AVALIAÇÃO DE TRANSPORTE NOS ENVIOS DOS PRODUTOS, PARA OTIMIZAÇÃO DE CUSTO E MAXIMIZAÇÃO DE VENDAS. ECONOMIA DE R$ 40.000 / ANO MUDANÇA NOS PROCEDIMENTOS E REGULAMENTOS INTERNOS, PARA DISCIPLINA REUTILIZAÇÃO DE MÁQUINAS, RESULTANDO EM MAXIMIZAÇÃO DE PRODUÇÃO. AQUISIÇÃO DE …

Currículo de Chefe

ATENDIMENTO AOS CLIENTES INTERNOS E EXTERNOS, LAYOUT, PLANO GRAMA, ESTOQUES JUSTOS E RENTAVEIS, COMPRAS, MARGEM DE LUCRO, QUEBRAS , PREVENÇÃO DE PERDAS, GUERRILHA DE PREÇOS, NEGOCIAÇÃO DE PONTOS EXTRAS.,INVENTARIO, PESQUISA EM CONCORRÊNCIA, FIDELIZAÇÃO DO CLIENTE ATRÁVES DE TRATAMENTO DIFERENCIADO E PESSOAL. DISPOSTO A TRABALHAR EM QUALQUER CIDADE ONDE SEJA NECESSÁRIO E PRONTO A DAR O MELHOR RETORNO POSSÍVEL POSSO ATUAR NA ÁREA DE COMPRAS, GERENCIA DE LOJAS, INVENTARIO, SUPERVISÃO. TENHO DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO, POSSO MORAR EM QUALQUER CIDADE.

Currículo de Chef de Cozinha

Coordenação a equipe da cozinha, desenvolvimento de novos produtos, acompanhar a produção de todos os setores, avaliação e qualidade dos produtos escala de folgas da equipe aproximadamente 40 colaboradores, fichas técnicas. Experiência com preparação e manipulação de alimentos cocção cortes de verduras legumes carnes frango e peixes, preparação de pratos quentes e frios para self service e a la carte, massas molhos e saladas. Experiência também com fritadeira e chapa. Auxiliava em toda preparação dá cozinha com lavagem e cortes de verduras legumes, cortes de carnes frango peixe, preparação de lanches sucos e salgados. Lavagem de louças e controle de estoque. Preparação de alimentos como vinagrete maionese, saladas, massas molhos e na hora do evento atuava como churrasqueiro. Elaboração de cardápios Ficha técnica e controle de estoque e compras.

Currículo de Chefe de Cozinha

• Treinado em Fornos combinados • Conhecimento em procedimentos ANVISA / Segurança alimentar • Segurança do trabalho • Conhecimento em enologia • Conhecimentos em corte de carnes e pescados • Eventos • Confeitaria • Controle de estoque e recebimentos de mercadorias • Elaboração de fichas técnicas • Treinamento de equipe e avaliação de desempenho • Elaboração de cardápios para eventos e afins • Escala de folga • Controle de sobras e desperdícios • Experiencia com grandes volumes de produção • Liderança de grandes equipes

Currículo de Gerente de Logística e Distribuição

… nos resultados e desenvolvimento dos funcionários 3 - Gestão de Transportes e de distribuição com frotas próprias e terceirizadas, Monitoramento, Manutenções e abastecimentos, Gestão de contratos com terceiros e fornecedores 4 - Gestão de Linhas de produção (planejamento, abastecimento e produtividade) 5 - Operação com Cross Docking / Logística Reversa e gestão de recicláveis 6 - Programas de excelência e ferramentas da qualidade, 5s, STARD/Nestlé e indicadores de desempenho 7 - Gestão de orçamentos e custos com matriz de despesas / PDCAs / Gestão e Redução de quebras operacionais 8 - Gerenciamento dos Estoques e Inventários, endereçamentos e layouts em cds e lojas 9 - Operações com cargas de risco Rodo-aéreo / rastreamento e recuperação de sinistro 10 - Operações com administração, compras, faturamento, segurança e vigilância de CDs e condomínios (Projetos e implantação de cd) Formação - ADM de Emp Informática atualizada Cursos e treinamentos na área