Currículos: Chefe de Cozinha

Currículo de Chefe de Cozinha

• Treinado em Fornos combinados • Conhecimento em procedimentos ANVISA / Segurança alimentar • Segurança do trabalho • Conhecimento em enologia • Conhecimentos em corte de carnes e pescados • Eventos • Confeitaria • Controle de estoque e recebimentos de mercadorias • Elaboração de fichas técnicas • Treinamento de equipe e avaliação de desempenho • Elaboração de cardápios para eventos e afins • Escala de folga • Controle de sobras e desperdícios • Experiencia com grandes volumes de produção • Liderança de grandes equipes

Currículo de Chefe de Manutenção

… a minha área e ligada na manutenção predial e indústria , tenho cursos de eletricista , comandos elétricos , instalações elétricas e residência e predial, NR10 . tenho experiência e pratica como eletricista de manutenção de geradores , nobreak , cabines de alta ,media e baixa tensão , instalações e reparos elétricos , bombas d´agua , boias relés , bobinas de contato , ligações de motores , hidráulica troca e reparos em caixas acoplada , torneiras , válvulas, sifão , chuveiros , encanamentos de águas potável ,pluvial , concertos e reparos em canos de pvc , cobre, ferro, solda elétrica e estanho , desentupimentos em vasos sanitários , caixas de esgoto , caixas sifonadas de cozinha , banheiro, troca de acessórios e reparos em torneiras , tanto elétrica , como água fria ou quente , instalações em ventiladores de teto ,exaustores , pintura em paredes ou reparos , gessos aplicação ou reparos ,alvenaria ou reparos em pisos e montagens em moveis ou com lyaut.

Currículo de Gerente de Gastronomia

Chefe de cozinha com experiência de mais de 12 anos. Conhecimento em cozinha comercial com sistema a la carte e buffet, amplo conhecimento em cozinha internacional, contemporânea e brasileira. Trabalhei com festas no Buffet Friends, para público variado . Atualmente faço Pós Graduação em Gestão da qualidade de alimentos como uma forma de aperfeiçoamento na área de alimentação.

Currículo de Atendente/cozinheira

Prezados Senhores, Estou a procura de novos desafios na Área de Auxiliar de Cozinha e acredito que posso ajudar muito sua equipe com meu trabalho. Tenho experiência nessa área desde o meu primeiro emprego e procuro agora novos desafios tendo a certeza de estar preparada para receber uma chance de mostrar minha capacidade,conhecimentos, experiência e vontade de aprender sempre em uma função que tenho enorme paixão, cozinhar. Me coloco disposição para uma entrevista e em anexo envio meu currículo. Cordialmente, Claudiane da Silva Oliveira

Currículo de Despachante Operacional Terrestre

Tenho habilidades para atendimento, fácil desenvoltura com atendimento ao público, gosto sempre de aprender procedimentos novos, estar em contato com as novas tecnologias do mercado, atencioso e sempre muito e eficiente, trabalhando sempre com muitas segurança, cuidar na resolução de cada problema, e estar sempre atento aos processos da empresa, gosto de novos desafios, encarar sempre novos projetos tanto quanto na vida pessoal quanto na profissional, sempre estou por dentro das informações da empresa e do mundo para estar sempre alerto as novas informações que sempre chegam para nós, gosto de trabalhar muito em equipe ajudar e ser ajudado.

Currículo de Gerente

Trabalho na area de gastronomia e enologia,harmonização de pratos e vinhos,28 anos trabalhando na Italia Bologna,Roma,Milano, Alessandria, Gastronomia Tipica Italiana,Churrascaria Porcão em Roma e Milano,Fluente em Italiano Espanhol e Ingles, Trabalho de Sala como Gerente,Finalização de Pratos e criações com massas frescas, gestão de pessoal de cozinha e sala.

Currículo de Cozinheiro

… **** Brasileiro, divorciado, Av. Sta. Leopoldina, 1200 - Ed. Ribeira aptº 302 Coqueiral de Itaparica – Vila Velha – ES Telefone: (**) ******** / E-mail: @*****.***.** OBJETIVO Chefe de Cozinha FORMAÇÃO • Curso de especialização. • Curso de subespecialização. • Curso de Aperfeiçoamento. • Bacharel em Direito. EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL • 1974-1976 – Base Aérea e Naval de São Pedro D'Aldeia Cargo: Cozinheiro de Oficiais. • 1976-1979 – Esquadra - Contratorpedeiro Alagoas Cargo: Cozinheiro • 1980-1981 - Força de Fuzileiros da Esquadra Cargo : cozinheiro • 1982 - 1986 - Base Aérea e naval de São Pedro D'Aldeia Cargo : Chefe de Cozinha de Oficiais • 1986 - 1988 - Escola Naval Cargo : Chefe de Cozinha da Guarnição • 1988 - 1990 - Capitania dos Portos do ES Cargo : Cozinheiro do Capitão dos Portos • 1990 - 1992 - Arsenal de Marinha do Rio de Janeiro Cargo : Mestre D'armas Geral - Encarregado do Rancho Geral (Restaurante) • 1992 - 1996 - …

Currículo sem cargo

Auxiliar o chefe na preparação do cardápio organização de estoque recebimento de matérias e limpeza dos equipamentos e da cozinha