Currículos: Chef de Cozinha Executivo

Currículo de Chef de Cozinha Executivo

Gestor de recursos humanos e financeiros no setor de alimentos em Hotéis Resort All Inclusive e Executivos; Treinador dos processos de segurança alimentar Segurança Alimentar Método APPCC/HACCP, IH - Instituto de Hospitalidade 02.00095.08 e Servsafe-National Restaurant Association, Educational Foundation Certification Nº. 3933188) Desenvolvimento de talentos nas diversas áreas de cozinha, Gerenciamento de Eventos e Banquetes. Experiência adquirida na implantação de Hotéis internacionais de grande porte no Brasil nos últimos vinte anos de profissão.

Currículo de Chefe de Cozinha Executivo

Gestor dos Recursos Humanos e Financeiros no setor de alimentos em Hotéis Resort, All Inclusive e Executivos; Facilitador dos processos de segurança alimentar, Método APPCC/HACCP e Servsafe-National Restaurant Association, Educational Foundation, Desenvolvimento de talentos nas diversas áreas de cozinha, Gerenciamento de Eventos e Banquetes. Experiência adquirida na implantação de Hotéis internacionais de grande porte.

Currículo de Chef Executivo de Cozinha

Formado no centro Profissionalizante de Hotelaria em Sion com estágio em Glion/Montreux e Suvretta House St Moritz na Suiça. Já atuou como professor docente no curso de Cozinha do SENAC do Rio de Janeiro. Realizou curso de aperfeiçoamento durante viagem à Suíça. Atualmente, exerce a função de Chef de Cozinha Executivo no Windsor Marapendi Hotel no Rio de Janeiro.