Currículos: Auxiliar de Corte

Currículo de Auxiliar de Produção, Esmerilhador(rebarbador) & Soldador Nivel 01

AUXILIAR DE PRODUÇÃO, LIXADOR(REBARBADOR), SOLDADOR, OPERADOR DE MAQUINA – (MAQ. DE CORTE CHAPA DE AÇO, MAQ. DE PRENSA INDUSTRIAL, MAQ. REBORDADEIRA, MAQ, JATEADORA {GRANALHADORA} , MAQ, DE TESTE HIDROSTATICO , MAQ. CARROSEIS DE – PRESSURIZAÇÃO & DES. PRESSURIZAÇÃO – COM AR & AGUA). RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO DE NOTAS FISCAIS (EM LARGA ESCALA) SOB OS MEUS CUIDADOS , CONFERENCIA , TRIAGEM & ORGANIZAÇÃO DAS MESMAS , ARMAZENAMENTO DAS MESMAS EM EMBALAGENS PLÁSTICAS - (VISANDO SUA PRESERVAÇÃO CONTRA OS EFEITOS DANOSOS E GRADATIVOS DOS TEMPO) , MONTAGEM DE CAIXAS DE PAPELÃO - (NAS QUAIS POSTERIORMENTE SERIAM COLOCADAS AS EMBALAGENS CONTENDO AS N.F.) , DESCRIÇÃO NO LADO EXTERNO DAS CX. COM INFORMAÇÕES PRECISAS/ESPECIFICAS DE SEU CONTEÚDO , LANÇAMENTO DAS INFORMAÇÕES NO SISTEMA UTILIZADO PELA EMPRESA

Currículo de Auxiliar de Cozinha

Ensino médio completo, experiência de 9 meses como auxiliar de cozinha, sendo 6 meses na escola Sesi Catumbi e 3 meses em uma escola particular localizada na Vila Mariana.Minhas funções eram: Auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o cozinheiro em procedimentos simples de cocção, posicionamento e distribuição de alimento, lanches e bebidas para os clientes. Experiência de 3 anos e 5 meses como auxiliar de padaria no Supermercado Extra exercendo funções como: Atendimento ao balcão de pães, preparo da confeitaria básica na linha seca e gelada , limpeza e organização do local de trabalho e higienização de utensílios e materiais utilizados. Reposição de mercadorias em setores diversos. Curso de Higiene na manipulação de alimentos na Instituição Senac Aclimação com carga horária de 8h concluído em julho de 2011. Competências Profissionais: Responsabilidade, Organização, …

Currículo de Auxiliar Administrativo

… fábrica na área de estamparia (guilhotina, dobradeira, prensas e puncionadeira) em 2002 fui convidado a trabalhar na área de orçamentos, desde então venho atuando na formação e gestão de custo, bem como no atendimento e negociação com o cliente, seja via fone, email ou em visitas. Tenho sólidos conhecimentos em precificação de corte laser / plasma, oxicorte, dobra, solda MIG/TIG, pintura pó e outros processos metalúrgicos (usinagem, serviços, estampagem, etc). Leitura e interpretação de desenhos, Auto Cad, ISO9001/2015 SGQ aplicando abordagem de risco, tributos, criação e monitoração de indicadores de qualidade, criação de planilhas de cálculo e controle, interação com todas as áreas da empresa em assuntos relacionados a custos. Captação, leitura e interpretação de editais de licitações (retroescavadeiras, escavadeiras, pá carregadeiras, minis, etc ...) e preparação de documentação e participação em pregões eletrônicos. CNH B, disponibilidade para viagens.

Currículo de Aux: de Produção

… sejam elas de mineração,pesquisa,de construção civil Instituição Crea EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL #1 Empresa: Alphaville clube flamboynt Cargo: Auxiliar de Manutenção Período: 2010 até 2011 Atribuições do cargo: Pinturas,partes Eletricas,Encanação,Ferragens Cortes e dobras CURSOS E ESPECIALIZAÇÕES * Curso: Técnico em Segurança do Trabalho *Curso: técnico em desmonte de rochas por explosivos industriais, *Curso:Brigada de Incêndio * Curso: de Informática ( Pacote Office: Word, Excel, Power Point, Paint, Windows e Digitação entre outros); * Curso: de Atendimento ao Consumidor; * Simpósio: Sétimo Simpósio de Saúde e Segurança do Trabalho; * Palestra: Assédio Moral no Trabalho EXTRA-CURRICULARES/ESCOLARES: * CIPA ( Dimensionamento eleição e montagem da CIPA); * SESMT – (DIMENSIONAMENTO DO SESMT; * PROMOÇÃO E PREVENÇÃO A SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO; * EPI'S e …

Currículo de Op.producao

Sou bem dinâmica , aproveito as oportunidades que a empresa me dá , manuseava máquinas de teste de placas de corte de GPS , de aplicar underfil aos componentes , colocar componentes , fechamentos de pack , embala as placas , sempre estava participando dos cursos que a empresa fornecia lá dentro para saber mais só os produtos que estávamos trabalhando .gostaria de ter uma oportunidade de mostrar minha habilidade e força de garra ao trabalho

Currículo de Cozinheira

Trabalhei como ajudante de cozinha no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos e frios, freezer’s, geladeiras, cortador manual em cubos); - efetuar o preparo das refeições, separando matéria prima utilizada em temperos, molhos, empanados, proporcionando conforme orientações do cozinheiro; - efetuar o pré-preparo de carnes, no tocante a corte e tempero; - zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos e utensílios; - executar entre outras tarefas as instruções superiores, por ex: retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos; - auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches.

Currículo de Coordenador de Base

HABILIDADES E COMPETÊNCIAS Minha formação e experiência está voltada para a área de SEP (Sistema Elétrico de Potência). Profissionalizei-me no SENAI e iniciei a minha carreira como Auxiliar de Eletricista e trabalhei em atividades de manutenção em cabines primárias, até chegar com oficial eletricista onde, Passei atuar nos serviços de facilites na manutenção predial como equipe volante ,onde executava instalações de circuitos elétricos , com infraestrutura em : eletro calhas, eletro dutos e perfilados, instalação e manutenção de quadros de distribuição , troca de lâmpadas e tomadas, Disjuntores ,quadros eletromecânicos, instalação e manutenção de equipamento de ar condicionado ,com Self contendi , multiplex, ACJ , Chiller , monitoramento de geradores pela USCA e chaveamento de transferência , monitoramento da sala dos estabilizadores de tensão e Nobreaks com bancos de baterias estacionarias , rede de telefonias com cabeamentos estruturados e serviços …

Currículo de Cozinheira

Último cargo ocupado: Cozinheira. Experiência em Liderança, atendimento, higiene do ambiente e utensílios, segurança na manipulação dos alimentos, organização, limpeza, controle de estoque alimentos devidamente etiquetados e organização, limpeza e manutenção dos equipamentos, habilidade em cortes de carnes bovinas, suínas e aves. Experiência com elaboração de cardápios, lista de insumos, hortifrúti, açougue, lista de descartáveis, amostras dos alimentos, temperaturas dos alimentos e equipamentos, produção de marmitex e controle em disperdicio. Experiência com grandes, médias e poucas quantidades. Treinamento de auxiliares, aplicação de normas de estrutura e segurança na cozinha, tarefa concluída com exito aprovada pela Anvisa. Normas de higiene, segurança e distribuição observando a Legislação Vigente da ANVISA, trabalho realizado no Sistema POP. Experiência em cozinhas industriais e escolares.