Currículos: Atendente de Restaurante

Currículo de Atendente

Jean Felipe Menoni . Rua Costa bastos, n°298, Santa tereza, Rj Telefone (**)********* E-mail: @*****.*** Idade: [26] Anos - Estado Civil: [casado] Objetivo: [Pretendo fazer parte da empresa, estou disposto para mostrar todo meu potência ] Formação Acadêmica • Ensino médio completo • Curso de internet, word, Excel. • Curso de formação para o mercado de trabalho. Experiência Profissional • 1 ano fundação Mirim, jovem aprendiz • 2 anos [Restaurante H2, auxiliar de cozinha • 1 ano [ Alphaville esperaria e petiscaria, caixa • 3 anos [ villa nuts boate, Garçom • 9 meses [Póp Tóp lanches, gerente Informações Adicionais • Sou uma pessoa comprometida com o emprego, comunicativo, ágil e disposto para realizar qualquer função para o mercado de trabalho

Currículo de Atendente

… PESSOAIS : Endereço: Rua Emídio de Souza n°1431 Bairro: Jd.Italmar Cidade de Itanhaem -Sp Estado Civil: Solteira Data de Nascimento :03/03/1995 idade : 17 anos Tel:(***)****-**** E-mail:*****.*****@*******.*** CURSOS: Conhecimento avançado de informática ESCOLARIDADE: Cursando o Ensino Médio 3° ano Experiencias profissionais: Restaurante Rancho do Sul Cargo :Balconista e Caixa Período : 9 meses Adriana Deccor: Cargo:Ajudante Geral Período : 2 meses Padaria Brunella: Cargo:Balconista Período : Temporada Outras informaçãoes : Segurança e determinação diante das oscilaçoes de mercado . OBJETIVO: • Atuação na área de Atendimento ao cliente, com experiência no atendimento presencial, telefônico e via e-mail, esclarecimento de dúvidas, resolução de problemas e acompanhamento de pedidos.

Currículo de Gerente Geral de Restaurante

Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários e fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escalas de folgas e férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal, análise e gestão de indicadores, treinamento e certificação de atendentes de loja, treinadores, coordenadores de turno, assistentes gerenciais. Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos. Gestão operacional: Cálculo e compra de produtos e mercadorias, envio/controle de documentos garantindo a qualidade em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.

Currículo sem cargo

Sou formada em Administração de empresas, já atirei em várias áreas do mercado trabalhando com caixa, auxiliar de produção, operadora de telemarketing ativo e receptivo sendo em segmentos diversos (telefonia, banco, supermercado) atendente de restaurante. Sou flexível, total disponibilidade e pretendo agregar com todo meu conhecimento e experiência.

Currículo de Separador

… />*** (**) ********* #início-imediato Experiência Profissional Separador Meta Recrutamento e Seleção de Pessoal ltda - Ribeirão Preto, SP Dezembro de 2019 a Março de 2020 SEARA ALIMENTOS Operador de Estacionamento Ideal Park Setembro de 2018 a Fevereiro de 2019 Disponibilidade de horário, eventuais entrevistas e período de experiência. Auxiliar de Logistica Pepsico do Brasil Ltda Dezembro de 2014 a Agosto de 2018 Funções: Conciliação de estoque, Conferência de entrada e saída de mercadoria, Controle de FIFO, Separação de mercadoria, Emissão e cancelamento de NF Eletrônica, Arquivo. AUXILIAR DE PRODUÇÃO SB FTNESS EIRELI - ME Junho de 2013 a Fevereiro de 2014 ATENDENTE BK BRASIL OPERAÇÃO E ASSESSORIA A RESTAURANTES S.A Agosto de 2012 a Fevereiro de 2013 Escolaridade ADMINISTRAÇÃO Ensino Superior - Ribeirão Preto, SP Data Atual Habilidades e Competências • Condução de veículos comerciais • Comunicação • Conhecimento em informática • Expedição • Logística • Estocagem