Currículos: Acabador

Currículo de Operador Lider

Operador motivado, com 15 anos de experiência área de acabamento e pintura . Reconhecido por assessoria em necessidades operacionais e desenvolvimento de soluções para poupar custos, desenvolver lucro e direcionar a satisfação dos consumidores. Engenhoso e bem organizado, com excelentes competências em liderança e desenvolvimento de equipes.

Currículo de Laminador 2

Trabalhei fabricação de tubos,curvas, reduções e flanges tbm com fabricação de tanques para produtos corrosivos trabalhei com serviço de campo como revestimento anticorrosivo interno e externo de tanques diques de contenção e canaletas e tbm tubulações de aço e pp acabamento e pintura peças no gel experiência com resinas 411 ,470 ,iso,orto,cristal,Dion,.

Currículo de Auxiliar de Produção

Empresa AFA Plastico LTDA- Auxiliar de Acabamento :Montagem e manutenção de mangueiras hospitalares, autos e maquina de lavar. Empresa Paulo Sergio Palmerin- Repositora:Prestava serviço para Wickbold, abastecendo pão de formas várias linhas, organização de gôndola, reposição dos produtos na loja, verificação de datas. Empresa Allis Soluções em Trade e Pessoas-Promotora Pleno:Prestava serviço para o Grupo Pão de Açúcar, com as marcas Qualita, Taeq, Casino, Clube de Sommelier, organização de gôndola, ilhas, reposição de mercadorias, verificação de validade, estoque, mercearia, dph, liquida, perecíveis (Congelados e resfriados), distribuição de materiais de merchandising. Empresa Hiper Holding-Auxiliar de Produção :Produção de Alimentos; Alimentador da linha de Produção; Verificação da qualidade e validade e finalização do produto no pallet.

Currículo de 1 Cozinheiro

… pratos ate 2008,em 2009 trabalhei no Natureba onde preparava saladas ,lanches naturais,sucos,açaí e saladas de frutas e tambem fazia os pedidos da casa alem dos cuidados da cozinha e fui ate novembro de 2010 e em dezembro 2010 fui para o bourbon alphaville como cozinheiro 2 tinhamos buffet e a la carte e eu cuidava das proteínas e tambem etiquetas dos produtos até 2016 quando me transferi para o slaviero hoteis como cozinheiro 1 liderava a equipe de cozinha do turno da tarde preparos de buffet mas o nosso foco era a la carte tinhamos um misen in place extenso nos tinhamos acabado de fazer o implantamento da cozinha com novos pratos alem dos cuidados gerais. Em 2017 entrei na Hotelaria Accor hoteis que fizemos o implantamento do serviço a la carte e buffet por ser um apart hotel nao tinha uma estrutura adequada a cozinha mas mesmo assim fizemos e trabalhavamos com metodo soul vide e buffet e fiquei como cozinheiro 2 ate 2019 e retornei ao bourbon alpaville .

Currículo de Gerente de Produção

… como: · Forte gestão de custos, assegurando alinhamento com a estratégia do negócio, com foco na redução de desperdício e na melhoria contínua. · Liderar equipes multidisciplinares sistemas de gestão baseados em métodos e ferramentas de melhoria contínua: PDCA, LEAN Manufacturing, FEMEA, APQP, · No gerenciamento e coordenação junto ao PCP, linhas contínuas de manufatura, balanceamento e controle da produção de linhas de peças para grandes montadoras do país com alta performance, adequação de layout, montagem de linhas de Produção aumentos de capacidades e eficiências dos Gargalos de Produção. · Experiência na Gestão e otimização, implementação de programas de melhoria contínua no aumento da confiabilidade. · Gerenciamento de indicadores performance operacionais, através da análise dos indicadores KPI's, · Gerenciamento de fornecedores, almoxarifados produto acabado, peças para reposições e insumos. · Gestão da Qualidade assegurada, através de Controle Estatístico de Processo CEP.

Currículo de Gerente Técnico do Laboratório

… dinamismo, perfeccionismo, dedicação ao trabalho e bom relacionamento interpessoal. Informo ainda que estou disponível para viagens, de acordo com a necessidade da organização. Desenvolvimento Validação, Estatista, Incerteza de Medição e Implantação geral do (s) laboratório (s) e Estação de tratamento em relação à carga de trabalho e compras para instalação, reagentes, equipamentos, contratação de pessoal, revisão de relatórios de ensaios, análise de propostas comerciais e outras atividades de cunho gerencial, reuniões de Análise Crítica do Sistema. Análise crítica de novos trabalhos a serem implantados no (s) laboratório (s), a fim de avaliar recursos, capacidade, estrutura, instalações, pessoal e outros. Acompanhamento de Metodologias em análises de Alimentos, Fármacos, Ambientais (águas potáveis e efluente, resíduo), Saúde ocupacional, Matéria primas, Produtos acabados, Resíduo, Amostragens, Galvanoplastia, Assessoria técnica e Comercial. Auditor interna técnica e da qualidade.