Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Como supervisor possuo experIência na area de limpeza hospitalar,limpeza comum, cozinha,tratamento de piso,manejo de materiais de limpeza,formação de folha de ponto,excelência no atendimento ao cliente,gestão de pessoas e forte experiência em gestão de grandes equipes.

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(57 anos)
Estado Civil:
Separado
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Del Castilho
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
País:
Brasil
CEP:
21051380

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
Não informado
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Supervisor Operacional (2019)

Cargo:
Supervisor Operacional
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Superv. / Chefe (Informática)
Empresa:
PRM Serviços
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Supervisionar a area da cozinha,limpeza e seus colaboradores, folha de ponto,contato com gestor do contrato,material de limpeza e supervisão dos alimentos.

Supervisor Operacional (2015 - 2019)

Cargo:
Supervisor Operacional
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Superv. / Chefe (Informática)
Empresa:
Agile Coorp Serviços
Segmento:
Prestação de Serviços a Comunidade
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Supervisionar cozinheiras, limpeza e os agentes educadores, cuidar das folhas de ponto,contato com os gestores do contrato,material de limpeza e alimentos cumprir normas e procedimentos estabelecidos pela empresa, efetuar outras atividades cor-relatas a função.

Supervisor Operacional (2013 - 2014)

Cargo:
Supervisor Operacional
Período:
até
Área de Atuação:
Médico/ Hospitalar (Saúde)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Apoio Administração e Serviços
Segmento:
Saúde
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Supervisionar limpeza hospitalar,cuidar das folhas de ponto,contatato com o gestor,diluição de produtos,tratamento de piso,controlar e fazer pedido de materiais escala de serviço,,acompanhar as rotinas e orientar, planejar o cronograma das ativi-dades, fiscalizar e acompanhar o uso de EPI .


Outras Experiências Profissionais

Sindico Profissional(chefe de portaria,cftv,controle de acesso a pessoas e entregas)


Formação Acadêmica

Sindico Profissional

Curso:
Sindico Profissional
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Universidade Coorporativa Secovi Rio
Período:

Adm.financeira,gerencia Empresarial e Orcamentaria

Curso:
Adm.financeira,gerencia Empresarial e Orcamentaria
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Faculdades Simonsen
Período:

Formação em Adm. de Empresas

Curso:
Formação em Adm. de Empresas
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
C.e.ma. de Lourdes de Souza Pereira
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Alem de supervisor,sou gerente de bar,restaurante e boate,sindico profissional tenho formação em cursos de administração financeira,orçamentaria e gerência empresarial.


Idiomas

  • Português - Fluente