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Mini-currículo: PERFIL PROFISSIONAL

• Profissional com mais de 7 anos de experiência no setor de Qualidade, atuando em empresas de pequeno e médio porte, como Costa Sul Pescados, Fumacense Alimentos e Bread King;

• Sólida experiência em Gestão e treinamento de equipes de trabalho, Gestão Documental e Implantação de Sistema de Gestão integrada, atendimento à reclamações internas e externas;

• Expertise no planejamento, organização e execução de processos da área da qualidade, controle de procedimentos e instruções de trabalho;

• Ampla vivência na elaboração de métricas, indicadores e relatórios de monitoria de qualidade;

• Amplo conhecimento em planejamento e execução de auditorias internas e acompanhamento de auditorias externas;

• Vivência em Pesquisa e Desenvolvimento de novos produtos e análise de novos fornecedores;

• Conhecimento em ferramentas da qualidade, 5S, APPCC/HACCP, BPF, Kaizen e PDCA e programas de autocontrole;

• Especialista em Engenharia de Produção, Processos e Qualidade, bacharel em Engenharia de Alimentos pela UDESC;

• Idiomas: Inglês (intermediário), Espanhol (intermediário).

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(32 anos)
Sexo:
Feminino

Endereço

Cidade:
Itajaí - SC

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 3.001 até 4.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Supervisor de Qualidade (2018 - 2019)

Cargo:
Supervisor de Qualidade
Período:
até
Área de Atuação:
Qualidade (Administração)
Nível Hierárquico:
Superv. / Chefe (Informática)
Empresa:
Bread King Alimentos Ltda
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: • Reporte direto aos sócios diretores;

• Responsável pelo comitê de implantação das Instruções de Trabalho (IT) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) a fim de reduzir erros de produção;

• Estruturação do setor de Controle de Qualidade, desenvolvimento e implantação de Boas Práticas de Fabricação para atender Legislações nacionais pertinentes;

• Revisão das Fichas Técnicas, embalagem dos produtos e informações nutricionais que estavam em desacordo com a Legislação aplicável ao seguimento e para facilitar a relação comercial com clientes;

• Desenvolvimento de planilhas de controles de produção e processos a fim de se estabelecer registros dos processos bem como rastreá-los;

• Análise de custo de formulação a fim de identificar oportunidade de redução de custo;

• Responsável pela contratação, treinamento e gestão da equipe de limpeza e higienização da produção e áreas comuns (PPHO).

Analista de Qualidade e P&D (2018)

Cargo:
Analista de Qualidade e P&D
Período:
até
Área de Atuação:
Qualidade (Administração)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
Maroma Sorvetes
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: • Reporte direto aos sócios diretores;

• Desenvolvimento de novos produtos com base na análise de viabilidade comercial e técnica de projetos;

• Realização de testes e homologação de novos produtos em linha de produção;

• Revisão das Fichas Técnicas, embalagem dos produtos e informações nutricionais que estavam em desacordo com a Legislação aplicável ao seguimento e para facilitar a relação comercial com clientes;

• Coordenaçãoda implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e treinamentos para os colaboradores;

• Análise de custo de formulações a fim de identificar oportunidade de redução de custo;

• Apoio nas áreas de interface (Logística, Fábrica, Marketing, Desenvolvimento e produção);

• Responsável pela homologação de novos produtos e fornecedores;

• Análise de materiais e insumos para linhas de produção elaboração de produto acabado.

Supervisor de Qualidade (2016 - 2018)

Cargo:
Supervisor de Qualidade
Período:
até
Área de Atuação:
Qualidade (Administração)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Fumacense Alimentos Ltda
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: • Reporte direto ao conselho diretor;

• Membro da equipe de implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e 5S para iniciar implantação de ISO 9001:2015;

• Desenvolvimento e implantação de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP);

• Mapeamento dos processos e elaboração, revisão de POP, IT e planilhas de controle de produção, bem como gestão documental do setor;

• Desenvolvimento das Fichas Técnicas, embalagem dos produtos e informações nutricionais que estavam em desacordo com a Legislação aplicável;

• Responsável pelo atendimento ao consumidor e tratativa das ocorrências;

• Treinamento de operadores nos diversos procedimentos da empresa;

• Monitoramento das não conformidades (NC) e suas ações corretivas;

• Emissão de certificados de qualidade.


Outras Experiências Profissionais

COSTA SUL PESCADOS (2012/2016)

• Reporte direto aos sócios diretores;

• Supervisora de uma equipe (5 monitores) da qualidade responsável pelos monitoramentos diários e acompanhamento direto da produção;

• Responsável por revisar, atualizar e manter o Auto Controle em dia;

• Acompanhamento de auditorias externas do MAPA e clientes e elaborava o plano de ação;

• Supervisora de uma auditora interna e uma equipe (20 colaboradores) de higienização;

• Desenvolvimento e implantação de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP);

• Mapeamento dos processos e elaboração, revisão de POP, IT e planilhas de controle de produção;

• Responsável pelo atendimento ao consumidor e tratativa das ocorrências;

• Treinamento de operadores nos diversos procedimentos da empresa;

• Monitoramento das não conformidades (NC) e suas ações corretivas;

• Emissão de certificados de qualidade;

• Supervisora das linhas de produção para assegurar a qualidade do processo e produtos.


Formação Acadêmica

Auditor Líder de Iso 9001:2015

Curso:
Auditor Líder de Iso 9001:2015
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Qualimaster
Período:

Engenharia de Produção, Processos e Qualidade

Curso:
Engenharia de Produção, Processos e Qualidade
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Univali
Período:
até

Engenharia de Alimentos

Curso:
Engenharia de Alimentos
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Udesc
Período:
até

Idiomas

  • Inglês - Intermediário
  • Espanhol - Intermediário