Ir para o conteúdo
Navegação:

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(57 anos)

Endereço

Cidade:
Rio de Janeiro - RN
País:
Brasil

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
Não informado
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Supervisor (2014 - 2018)

Cargo:
Supervisor
Período:
até
Empresa:
Grupo Masan

Atividades: GRUPO MASAN JULHO/14 – MAIO/18

RAZÃO SOCIAL - PIER 107 SERVIÇOS E PARTICIPAÇÕES LTDA

Cargo: Supervisora de Qualidade

Principais atribuições: Gestão do sistema de qualidade, analisando e estabelecendo processos, rotinas de trabalhos, procedimentos de acordo com as normas e padrões de boas práticas da ANVISA e ISO 9001.

Executar auditorias internas; promover visitas técnicas, plano de ação e treinamentos; participar nas implantações de novos contratos; revisar e adequar os manuais de boas práticas, análisar e implementar documentos técnicos, participar das soluções e oportunidades de melhorias de qualidade, mudanças de processos e redução de custos em alinhamento aos objetivos estratégicos da empresa.

RAZÃO SOCIAL - RIBA

Cargo: Gerente de Operações

Principais atribuições: Gestão administrativa, gestão de qualidade, rotinas de trabalhos e procedimentos de acordo com as normas e padrões de boas práticas da ANVISA, coordenação operacional de mão de obra , manutenção e supervisão do atendimento dos 3 pontos da rede RIBA ( Bar no Leblon / Quiosque da Praia do leblon / Quiosque da Barra)

RAZÃO SOCIAL - MASAN SERVIÇOS ESPECIALIZADOS LTDA

Cargo ocupado: Nutricionista Chefe

Principais atribuições: Gestão administrativo-finaceira, pessoal e operacional, elaboraçaõ de cardápios, planejamento no sistema Tecfood, análise de custos e qualidade nos contratos públicos e privados, implantações de novos contratos com apoiando à área de qualidade na elaboração e adequação do manual de boas práticas, auditorias e treinamentos operacionais, no Rio de Janeiro.

Apoio na coordenação do serviço e fornecimento de 78520 refeições e 32600 lanches para os Jogos Olímpicos Estudantil Maranhense e na produção de 9.000 refeições/dia transportadas da cozinha central do Maranhão, no período de Maio a Outubro/2015.

Gerente de Contrato (2013 - 2014)

Cargo:
Gerente de Contrato
Período:
até
Empresa:
Sapore Sa

Atividades: Cargo ocupado: Gerente de Contrato

Principais atribuições :Gestão administrativo-finaceira, pessoal e operacional do serviço de alimentação do contrato da TKCSA, no fornecimento de 70.000 refeições/mês centralizadas e transportadas e 35000 lanches/mês, que são distribuidos nos 7 restaurantes da TKCSA.

Gestão e supervisão do sistema de qualidade, analisando e estabelecendo processos, rotinas de trabalhos, procedimentos de acordo com as normas e padrões de boas práticas da ANVISA.

Responsável pela elaboraçaõ de cardápios, planejamento no sistema Tecfood e análise de custos, conforme determinado contratualmente.

Gerente de Operações (2011 - 2013)

Cargo:
Gerente de Operações
Período:
até
Empresa:
Alufran Refeições Empresariais

Atividades: Cargo ocupado: Gerente de Operações

Principais atribuições : Gestão estratégica e operacional dos 40 contratos/cliente juntamente com 3 Supervisores nas rotinas e nos procedimentos operacionais, administrativos e financeiros, além do cumprimento das normas e padrões de boas práticas da ANVISA, na coordenação da mão de obra , manutenção e supervisão do atendimento aos clientes.


Outras Experiências Profissionais

Supervisão da equipe de fiscalização do serviço de alimentação do contrato da TKCSA com a empresa GRSA, no fornecimento de 76.740 refeições/mês centralizadas e transportadas e 29.345 lanches/mês, que são distribuidos nos 7 restaurantes da TKCSA.

Coordenação / Supervisão do serviço de alimentação fornecido aos Consócio Manguinhos - PAC e Consócio Terraplanagem – COMPERJ, responsáveis pelas obras no Rio de Janeiro e Itaboraí.

Inaugurações/Implantações de serviços Vitrines ( Praça de Alimentação ) em empresas de grande porte – Siemens, Ford e Rede Record, além de participar de atividades de revitalização de serviços no contrato SBT no Estado de São Paulo / Bahia.

Supervisão e gerenciamento do contrato das 4 Lojas franquiadas na Praça de Alimentação na unidade Projac: Bob’s, Casa do Pão de Queijo, Bon Grillê e Emporium Pax

Desenvolvimento e Implantação do Projeto de Restaurante Comercial para um público diverso e exigente, dentro de shopping popular para 10.000 pes


Formação Acadêmica

Nutrição

Curso:
Nutrição
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Universidade Federal Fluminense
Período:
até

Idiomas

  • Inglês - Básico