Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Ultima Atividade:

Nutriplus Alimentação e Tecnologia

Início: 04/1999 – Nutricionista supervisora de unidades

em Campinas – SP. Realizando supervisões diárias nas

unidades, pedido de compras, elaboração de cardápios,

contato com o cliente e treinamento de colaboradores

higiene e manipulação.

A partir de 04/2000 – Cargo de Gerente da filial

Campinas.

A partir de 05/2001 Coordenação Operacional com a

função de: Planejamento administrativo/operacional de

novas filiais, interface com as áreas de RH, suprimentos,

Logística e Financeiro.

Elaboração de estratégia de implantação de novas filiais

baseada nas exigências do contrato.

Treinamento intensivo de Gerentes de filiais,

abrangendo as competências de gestão técnica,

administrativa e operacional.

Condução de todo relacionamento com os

representantes do poder público no que se refere à

implantação do serviço.

Avaliação, feed back e correção de rumos de toda a

operação, abrangendo todos os aspectos

Administrativo,Técnico e Operacional.

Treinamento e avaliação de Equipe de Implantação e

Suporte Operacional

Treinamento e elaboração manuais de boas práticas

com conhecimento em legislação vigente.

Experiências Profissionais

Restaurante Carrefour-Shopping Iguatemi campinas

Elaboração de refeição Industrial

Hospital das Clinicas – Puc-Campinas

Trabalho de nutricionista voluntária nas áreas de clínica

e produção.

Atual :

Consultório particular com especialização em clinica

preventiva.